Авторынок Кременчуг
|
|
Yanalexxa | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Здравствуйте! Есть идея поехать к вам на авторынок в Кременчуг, машинку продавать. Когда лучше ехать, как он работает, может нюансы там какие-то, типа где лучше стать и на сколько нужно быть уже там, ну и тп. И как вообще у вас авторынок, стоит ли туда ехать, или нет??
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!
(050) ббЗ-92-II Александр
Сообщение отредактировал Yanalexxa - Середа, 06 Червня 2012, 12:23 |
|
| |
jekas | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 12:32 | Сообщение # 2 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| в суб лучше....ехать по дороге .....наберешь я тебя проведу готовься к стае перекуп
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 12:37 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Привет Работает по субботам, нюансов нет, где не стань всё хорошо (в следствии его небольшого размера), в 8 надо уже быть на точке (тоесть в идеале в 7.30 надо ужо быть), авторынок как авторынок, стоить ехать полюбас там наплохие точки с шашылем, даже если машину не продашь так шашлычков покушаешь. А чё продавать то надумал? Фабию чё ли?
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
jekas | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 12:41 | Сообщение # 4 |
Администратор
| vesel, шашлык гавно....недожаренный совчера-доделывают сегодня, а адин раз увидели крыса бегала в кабаке.....напугал корешом из санстанциии...теперь вип-номер бесплатно, но я не хожу туда
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
Yanalexxa | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 12:48 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (vesel) Фабию чё ли? Нет, не Фабию. все тоже "вражеское авто"Добавлено (06 Июнь 2012, 11:48) --------------------------------------------- шашлыки у нас свои будут тыц, мероприятие открыто для всех, милости просим
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 12:49 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (jekas) шашлык гавно....недожаренный совчера-доделывают сегодня Нада знать де брать
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
jekas | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 12:50 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (vesel) Нада знать де брать ем только в Хуторце
|
|
| |
DLS | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 13:21 | Сообщение # 8 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| А в чем смысл ехать на наш авторынок? Я свою 8ку уже раз 5 выгонял туда, ходят, смотрят, не покупают.
|
|
| |
DLS | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 13:21 | Сообщение # 9 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| А шашлык надо в ковчеге кушать. Вкуснее в городе не ел.
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 13:22 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| К слову говорили мне что неплохо продаються машинки на авторынке в Александрии, знакомый там две машины продал.
|
|
| |
DLS | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 13:33 | Сообщение # 11 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| я тоже такое слышал. Советовали и мне туда гнать машину для продажи.
|
|
| |
Yanalexxa | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 13:40 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (vesel) неплохо продаються машинки на авторынке в Александрии А я слышал такое о Кременчуге, потому и спрашиваю здесь. Брешут?! А может и в самом деле лучше на Александрию ехать.
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 13:55 | Сообщение # 13 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| через нет не беруут???
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 13:58 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Yanalexxa) А может и в самом деле лучше на Александрию ехать. А в чём проблем поехать сперва в Кремень, в субботу, а в воскресенье в Александрию, там рынок по воскресеньям.
Quote (LEXAKOBA) ерез нет не беруут??? А помацать в живую...
|
|
| |
TEZEY | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 14:01 | Сообщение # 15 |
Модератор
| На нашем рынке перекупов александрийских больше чем местных так что где лучше х.з. Quote (jekas) готовься к стае перекуп это действительно так задолбывает. Особенно когда они ходят и начинают обсырать твою машину что бы свою в цене перед покупателем поднять.
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
Yanalexxa | Дата: Середа, 06 Червня 2012, 14:08 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) через нет не беруут??? Звонят какие-то не адекваты. Предлагают цену вообще смешную, то обмен непонятный. Один звонил вообще бухой в хлам. С некоторыми вроде и о цене договорились и о встрече, обговорили максимум, что можно обговорить по телефону, говорят - "будем смотреть вживую" и с концами. Были пару раз у нас на рынке, так только обмен предлагают.Добавлено (06 Июнь 2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (TEZEY) это действительно так задолбывает. Особенно когда они ходят и начинают обсырать твою машину что бы свою в цене перед покупателем поднять. вот-вот!!
|
|
| |