Автозвук
|
|
Эксперт | Дата: Вівторок, 08 Червня 2010, 10:11 | Сообщение # 61 |
Администратор
| Quote (HAKUR) ребя а какие писчалки мона поставить в двери ??? фирма хоцу JBL!! не стоит привязываться к определённому бренду, потому как если задние стоят того же ЖБЛ и играют достойно, то это ещё не значит, что фронт будет так же играть. У каждого производителя есть хорошие модели и откровенный хлам. Пищи следует подбирать под переднюю аккустику, если она уже имеется. Хорошо, если есть варианты выбора с возможностью послушать. Пищалки ведь разные бывают, одно время стоял Герц, "музыканты" на них так и говорили "гвозди в ушах", потом перешёл на ДЛС, тут высокие заметно помягче. Дальше послушал E.O.S. которые просто восхитили меня лично (многие товарисчи отказались от легендарного Morel MT-23 в пользу этих пищей). У того же ДЛСа есть очень достойные пищалки из серий Иридиум, а ещё лучше Нобелиум, но есть ли возможность лезть в те бюджеты?...
|
|
| |
PIMP | Дата: Вівторок, 08 Червня 2010, 12:40 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| Отвратительный радио прием у Альпа. Говорят это болезнь. Ужасно раздажает. Кто как лечил?
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 08 Червня 2010, 16:08 | Сообщение # 63 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (PIMP) Отвратительный радио прием у Альпа антенна через адаптер подключена?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 08 Червня 2010, 16:19 | Сообщение # 64 |
Администратор
| PIMP, у Сонек нипаганый тюнер, даже на бюджетных моделях
|
|
| |
PIMP | Дата: Вівторок, 08 Червня 2010, 16:24 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Честно-незнаю
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |
A5 | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 13:19 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Знатоки, дайте совет. Голова, фронт, тыл, сабы и т.д. это конечно круто, но у обычного землянина на всё сразу денег точно не хватит. Начну сначала. Хочу поставить штатную Skoda HT6018 BG Octavia (http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7221#) может у кого то стоит, или кто знает чето, напишите пожалуйста, может посоветуете какую-то альтернативу.
Сообщение отредактировал Kaban - Четвер, 22 Липня 2010, 13:22 |
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 13:25 | Сообщение # 67 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (A5) может посоветуете какую-то альтернативу. вот продают б/у Quote (A5) штатную Skoda HT6018 BG Octavia это тоже китай на сколько я понимаю?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 13:42 | Сообщение # 68 |
Администратор
| A5, лучше для на чала определится, что будет ставится вообще. я понимаю, что всё и сразу проблематично и не бюджетно, но если ставить изначально хламовую "голову", то к чему же будет подключатся в дальнейшем всё приобретаемое? опять станет вопрос о приобретении нужной "головы". чтобы не получилось - шаг вперёд, два назад...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 13:44 | Сообщение # 69 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (A5) на всё сразу денег точно не хватит. Quote (A5) штатную Skoda HT6018 BG Octavia Хренасе денег не хватит... За эти деньги уж лучше на каламбуц б.у. смотреть
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
A5 | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 14:17 | Сообщение # 70 |
Форумчанин
| Артём, я так понял гавняный патифон
|
|
| |
CEHATOP | Дата: Четвер, 12 Серпня 2010, 19:45 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| здраствуйте! Нужен совет по устновке колонок в октавию тур хетчбек. На заднюю полку. штатские отверстия только под пищалки хочю поставить овалы стоит ли их ставить в заднюю полку и если такой вариант есть то как их установить и сколько будет стоить полка (НЕ ХОЧЮ ПОРТИТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ)
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 12 Серпня 2010, 20:07 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Quote (CEHATOP) здраствуйте! у меня так было продал за ненадобностью вместе с колонками оставил только фронт и саб-тыл ну и усь.естественно Сам полку не делал делали в авто звуке ребята (но визуально всё просто если есть желание с экономить и время свободное и руки из нужного места то не проблема сделать) фанера и пена строительная ну и материал карпет для обтяжки. На прошлом туре полку сделали чуть по другому сделали только одну часть ближе к водителю вторую не трогали (мне понравилось больше так как нагрузка распределена на часть полки ближе к сиденьям и не выворачивает пластик) просто овалы вставляются в часть которая ближе к сиденьям и слой фанеры прикручивается саморезами аккуратно и естественно обтягивается карпетом или чем там Вы захотите обтянуть материал- на выбор...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 12 Серпня 2010, 20:08 | Сообщение # 73 |
Администратор
| Quote (CEHATOP) стоит ли их ставить в заднюю полку (НЕ ХОЧЮ ПОРТИТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ) не стоит
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 12 Серпня 2010, 22:52 | Сообщение # 74 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| вот вы тут правильно рассуждаете, а мне медведь магнитолу под цвет приборки подбирал - даже РДСа нету
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Slavon777 | Дата: Середа, 27 Квітня 2011, 12:13 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Подскажите, какие посоветуюте колонки, мож кто юзал http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10545или http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11181, и какой под них усилок?
Сообщение отредактировал Slavon777 - Середа, 27 Квітня 2011, 12:14 |
|
| |
romzas | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 00:33 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Slavon777, может стоит присмотреться к DLS R6 A и к усь к ним Poweramper ipa 600.2 ( можно и 800ку, вообще жир будет) очень достойная связка получится
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |
Эксперт | Дата: П`ятниця, 29 Квітня 2011, 16:49 | Сообщение # 77 |
Администратор
| Quote (romzas) усь к ним Poweramper ipa 600.2 -1 DLS CA23
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 29 Квітня 2011, 22:48 | Сообщение # 78 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| что посоветуете вместо штатных динамиков в акцент 3др?
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 29 Квітня 2011, 22:52 | Сообщение # 79 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Шрам) что посоветуете вместо штатных динамиков в акцент 3др? ничего, оставь как есть
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 29 Квітня 2011, 22:58 | Сообщение # 80 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (MEDVED) ничего, оставь как есть cурово
|
|
| |
Smishenko | Дата: Субота, 30 Квітня 2011, 18:49 | Сообщение # 81 |
Форумчанин
| Всем привет! Сразу после покупки авто (Skoda Superb) заменил штатную магнитолу на Phantom. После двух месяцев эксплуатации выбросил это "г...." из своей машины, но ставить штатную магнитолу назад не захотел. Да и устанавливать Коламбус или что-то подобное тоже желания не возникло. Послушал Коламбус в другом авто - звук не порадовал. Поэтому установил голову Alpine CDE-W203Ri + усилитель Alpine PMX-T320 + саб JBL GT5-1204BR. Звук получше стал, но теперь просится акустику в дверях тоже заменить. Кто-нибудь менял дверные динамики в Суперб? Хотелось бы опыт перенять!
|
|
| |