все взламывают, особенно легко все то где есть радиоволны.
Насколько я понял наиболее защищенные от взлома: - Инфракрасные сигнализации (кстати можно сигналку переделать свою, только из минусов радиус действия 10 метров при прямой видимости брелока ИК приемником, ну и про обратную связь забыть) - очень редкие сигнализации которые работают на нестандартной для сиги частоте, или самостоятельно переделанный под другую частоту ширпотреб.
Хотя есть способы и оборудование открывать все что угодно, тут приходится только рассчитывать на : "зачем возится с этой, если рядом стоит другая"
Стоит куча иммобилайзеров.. + замок на педали + замок на КПП
ну, чтоб обчистить салон это до задницы, а чтоб угнать только от шпаны не подготовленной спасет, но они врядли пойдут на иномарку даже со штатным иммо.
Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 16:18 | Сообщение # 15
Видалені
Quote (Kaban)
ну, чтоб обчистить салон это до задницы, а чтоб угнать только от шпаны не подготовленной спасет, но они врядли пойдут на иномарку даже со штатным иммо.
Поляг, замораживают с балончика какой гадастью типа азот он становиться хрупким и его ломают без усилий,так что и тут надо надеяться что не захотят возиться если рядом стоят А5 и тайоту раф4 нью
А такой вопрос: ситуация была возле магазина стояла моя машина и лачетти. Нажал открыть обе машинки открыли закрыл обе закрылись я побыстрому в машину сел, завел, и закрыл чтоб и лачетти закрылось и уехал! изза чего такое? )
Да совпадение не очень приятное! єто я закрыл его тачку и уехал а другой нырнет мне в мафынку и сопрет ченить! или как в анекдоте: "Украсть не украдут, а вот насрать насрут!"
ситуация была возле магазина стояла моя машина и лачетти. Нажал открыть обе машинки открыли закрыл обе закрылись я побыстрому в машину сел, завел, и закрыл чтоб и лачетти закрылось и уехал! изза чего такое? )
это просто было совпадение у вас совпали сигналки и прошивки под них.Такое бывает особенно когда сига очень распространенная.
Люди, что Вы как дети малые?)) Если захотят угнать авто, то угонят, хоть какую сигнализацию ставь и хоть как запирай. Хоть инфракрасную, хоть на ФМ волнах, хоть в УЗ излучении)) Угоняют - ЛЮБЫЕ ТАЧКИ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУ))). Если есть заказ, то угонят даже ракетоноситель Союз
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
Речь не об угоне, речь о очень простой краже магнитол, модных ныне навигаторов и кейсов с баксами Лично я теперь на паркингах, уходя за покупками на час буду лучше на ключ закрывать...
Сигу можно запрограмировать,чтобы при закр двери запирала все сама-никаких сигналов-сграбить нечего.А родной ЦЗ тоже врод не грабится-можно поставить сигу и управлять нею с родного брелка.