Изучение уязвимости сигнализации
|
|
Поляг | Дата: Середа, 27 Жовтня 2010, 14:53 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Kaban, Надо будет купить велосипедный замок подлиннее и приковывать колесо к перилам
ドネツク
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 27 Жовтня 2010, 15:18 | Сообщение # 32 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Поляг) Надо будет купить велосипедный замок подлиннее и приковывать колесо к перилам кусачки рулят
|
|
| |
w7w | Дата: Середа, 27 Жовтня 2010, 16:00 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Слава богу, сигнализацию брал без дистанционного запуска двигателя , а то прокатится совсем на халяву могут...
|
|
| |
aleks20000 | Дата: Середа, 15 Червня 2011, 22:22 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| На видео показан обычный сканер радио волн, которым все угонщики сканируют и угоняют авто. Любые сигнализации охраняют только от не опытных угонщиков, типа как будучи в нетрезвом состоянии решил залезть в чужое авто чтоб покататься. Также она оберегает авто от магнитольщиков и всяких там наркоманов и отбросов общества, которые норовят подпортить наши ласточки. Хороший способ защиты но не идеальный от профессионального угонщика - это (мультилок) замок на коробку или даже рулевую колонку, так как вскрыть замок угонщику придется повозиться и на это уйдет много времени. Потому на автомобили с такими замками угонщики очень редко покушаются. Также не плохо бы установить потайную кнопку с комбинацией цифр. Но если есть заказ на очень дорогое авто с разными противоугонками, то его даже могут погрузить на лафету и таким способом угнать . приходилось общаться с такими людьми.
|
|
| |
CiCeron | Дата: Середа, 04 Січня 2012, 16:39 | Сообщение # 35 |
"Best regards"
Форумчанин
| Интересно, а штатный блокиратор руля вообще сможет хоть как-то задержать угон?
VITAM REGIT FORTUNA, NON SAPIENTIA - жизнью управляет не мудрость, а везение (Цицерон)
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 04 Січня 2012, 16:50 | Сообщение # 36 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (CiCeron) Интересно, а штатный блокиратор руля вообще сможет хоть как-то задержать угон? Теоретически могет, если толковый спец сможет "завязать" его на срабатывание подушки безопасности руля при несанкцыонированном доступе.... Нокаут с двойным-тройным переломом носа гарантирован!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
CiCeron | Дата: Середа, 04 Січня 2012, 16:58 | Сообщение # 37 |
"Best regards"
Форумчанин
| Ага, спец должен быть ооочень толковый
VITAM REGIT FORTUNA, NON SAPIENTIA - жизнью управляет не мудрость, а везение (Цицерон)
|
|
| |
o-key | Дата: Середа, 04 Січня 2012, 17:25 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Trevel, интересная мысль, тогда бы все угонщики ходили б с поломанными носами и их было бы видно из далека. Вот умора былы бы
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 04 Січня 2012, 17:34 | Сообщение # 39 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (o-key) Trevel, интересная мысль, тогда бы все угонщики ходили б с поломанными носами и их было бы видно из далека. Вот умора былы бы Чего-же? Раньше коль нету уха/руки/головы - значит точна вор... или бандюга! Если пытаецца говорить, а горло залито свинцом - значит фальшивомонетчик, если четвертован/колесован - значит колдун иль рывалюционер (шо адинаково в сущности)... А чем эти хуже???? Quote (CiCeron) Ага, спец должен быть ооочень толковый dur_69 dur_69 Ага, без рук, без ног, глухонемой и с отрезанным носом, да????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 04 Січня 2012, 17:55 | Сообщение # 40 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Имхо... единственный верный вариант сохранности магниофоноф, кейсов и прочего - это оставлять слегка проголодавшегося Негра в салоне аФто..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
CiCeron | Дата: Середа, 04 Січня 2012, 17:56 | Сообщение # 41 |
"Best regards"
Форумчанин
| Quote (Trevel) Ага, без рук, без ног, глухонемой и с отрезанным носом, да????
можно и так , но лучше с руками и головой
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 04 Січня 2012, 18:03 | Сообщение # 42 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Andrej) Имхо... единственный верный вариант сохранности магниофоноф, кейсов и прочего - это оставлять слегка проголодавшегося Негра в салоне аФто.. Предлагаю ему еще и налить че-нить "взрослого", шоб расправа над нежданным посетителем была покрасочнее!!!!! А может над парковщиками, денег срубить желающими или авто попортить, так можно поиздевацца в прямом эфире???? Поставить, например под вебкамерой, которую у нас на сцайте видно и.....
|
|
| |
SergSh | Дата: Четвер, 05 Січня 2012, 12:49 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| Quote (aleks20000) На видео показан обычный сканер радио волн, которым все угонщики сканируют и угоняют авто. Любые сигнализации охраняют только от не опытных угонщиков, типа как будучи в нетрезвом состоянии решил залезть в чужое авто чтоб покататься. Также она оберегает авто от магнитольщиков и всяких там наркоманов и отбросов общества, которые норовят подпортить наши ласточки. Хороший способ защиты но не идеальный от профессионального угонщика avt07 - это (мультилок) замок на коробку или даже рулевую колонку, так как вскрыть замок угонщику придется повозиться и на это уйдет много времени. Потому на автомобили с такими замками угонщики очень редко покушаются. Также не плохо бы установить потайную кнопку с комбинацией цифр. Но если есть заказ на очень дорогое авто с разными противоугонками, то его даже могут погрузить на лафету и таким способом угнать Quote (aleks20000) На видео показан обычный сканер радио волн, которым все угонщики сканируют и угоняют авто. Любые сигнализации охраняют только от не опытных угонщиков, типа как будучи в нетрезвом состоянии решил залезть в чужое авто чтоб покататься. Также она оберегает авто от магнитольщиков и всяких там наркоманов и отбросов общества, которые норовят подпортить наши ласточки. Хороший способ защиты но не идеальный от профессионального угонщика avt07 - это (мультилок) замок на коробку или даже рулевую колонку, так как вскрыть замок угонщику придется повозиться и на это уйдет много времени. Потому на автомобили с такими замками угонщики очень редко покушаются. Также не плохо бы установить потайную кнопку с комбинацией цифр. Но если есть заказ на очень дорогое авто с разными противоугонками, то его даже могут погрузить на лафету и таким способом угнать Мультилок тоже открывается,причем за очень короткое время(20-40 с).И ...сигнализации НЕ охраняют,они предназначены,чтобы ИНФОРМИРОВАТЬ(сигнализировать) или отпугнуть(если шантрапа) от авто,поэтому от "магнитольщиков и всяких там наркоманов и отбросов общества, которые норовят подпортить наши ласточки" они могут не сильно спасти.Спасти авто нужно самому.Применяя для охраны не стандартные подходы(т.е. самому лучше всего):типа перепиновка,самодельные жучки,блокировки+комплекс сигналки и механическоэлектронных блокировок разных,этим мы ТОЛЬКО увеличиваем время угона с надеждой,что авто бросят и пойдут к менее криптостойкому.
|
|
| |
Ptica79 | Дата: Четвер, 05 Січня 2012, 15:35 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (aleks20000) Также она оберегает авто от магнитольщиков и всяких там наркоманов и отбросов общества, которые норовят подпортить наши ласточки. От таких сигналка ни спасает ни разу. Особенно без обратной связи. Если увидели что-то ценное - могут просто выбить стекло, взять и уйти. У нас люди такие - что в лучшем случае не тронут оставшееся или скажут в какую сторону пошол. "А так всем пофиг. Не моя машина, ну и пофиг." А так, даже с обратной связью сигналка - пока ты спустишься со своего n-того этажа, ловить будет уже некого :(
|
|
| |
Agronom | Дата: Неділя, 11 Березня 2012, 18:50 | Сообщение # 45 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| я сам уже жалею, что при покупке авто сразу не согласился, на то что бы в родной ключ прошили сигнализацию. двухсторонняя сигналка не очень эффективна, на старой машине, мне и лобовуху так разбили и двери помяли :( сигналка сработала, пока я вышел уже и нет не кого.
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 12 Березня 2012, 02:49 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Quote (Agronom) пока я вышел уже и нет не кого. думаете ели бы стояла заводская то в авто был бы кто-то?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Agronom | Дата: Вівторок, 10 Квітня 2012, 09:34 | Сообщение # 47 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (pureys) думаете ели бы стояла заводская то в авто был бы кто-то? да нет. просто мысли в слух.
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
Сообщение отредактировал Agronom - Вівторок, 10 Квітня 2012, 09:35 |
|
| |
avtomobil | Дата: Четвер, 22 Серпня 2013, 10:05 | Сообщение # 48 |
"машины дорожают,и налог на них"
Форумчанин
| Цитата (Ptica79) У нас люди такие - что в лучшем случае не тронут оставшееся или скажут в какую сторону пошол. "А так всем пофиг. Не моя машина, ну и пофиг." Это менталитет такой у людей наших, видят как бомжи какие-то ковыряют машину, вытаскиваю магнитолу, чистят бардачок и ничего не сделают...боятся что ли?!
Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там
|
|
| |
Irteny | Дата: Субота, 05 Жовтня 2013, 20:01 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| на расейском тв показали вот такую программу.
Задумался, а правильно ли у меня установлен автозапуск.
Сообщение отредактировал Эксперт - Субота, 05 Жовтня 2013, 21:05 |
|
| |
pureys | Дата: Субота, 05 Жовтня 2013, 20:53 | Сообщение # 50 |
Администратор
| видел сегодня эту рекламу шерхана
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 05 Жовтня 2013, 23:22 | Сообщение # 51 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| +1
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Irteny | Дата: Неділя, 06 Жовтня 2013, 12:32 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| да, главная дорога как способ пЕара довольно-таки уныл, но телебачення все еще работает в провинциях как реклама.
|
|
| |
Карфагеныч | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 19:34 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| Irteny, по крайней мере они не выдают рекламу своих продуктов за интервью с угонщиком
|
|
| |
Irteny | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 21:53 | Сообщение # 54 |
Форумчанин
| Цитата (Карфагеныч) Irteny, по крайней мере они не выдают рекламу своих продуктов за интервью с угонщиком в каком смысле? а кто выдает?
|
|
| |
Карфагеныч | Дата: Середа, 09 Жовтня 2013, 19:33 | Сообщение # 55 |
Форумчанин
| http://krasnov74.ru/publ/luchshee_s_autochelru/intervju_s_ugonshhikom_pojmaj_menja_esli_smozhesh/2-1-0-141 почитайте. по-моему все понятно
|
|
| |
Irteny | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 20:29 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| вы хотите сказать, что это кто-то из нынешних производителей диалоговых сигнализаций? так их все почти сейчас делают, за исключением экселлента и шерхана.
|
|
| |
Карфагеныч | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 12:07 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| Я хочу сказать, что это явно старлайно-сталкеровская пугалка. Бессовестная и построенная на передергивании
|
|
| |
Irteny | Дата: Понеділок, 14 Жовтня 2013, 22:08 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| Цитата Карфагеныч ( ) Я хочу сказать, что это явно старлайно-сталкеровская пугалка. Бессовестная и построенная на передергивании
не знаю обычная борьба конкурентов по-моему.
|
|
| |
Карфагеныч | Дата: Вівторок, 15 Жовтня 2013, 22:17 | Сообщение # 59 |
Форумчанин
| Ха, не смешите меня. Там сидят люди, которые не умеют вести конкурентную борьбу и осваивают бюджет. Вы это видели http://www.yaplakal.com/forum3/topic659703.html
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 16 Жовтня 2013, 01:04 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Цитата Карфагеныч ( ) жесть...
|
|
| |