Sony vs Columbus
|
|
Rost | Дата: П`ятниця, 17 Грудня 2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного форума. В ожидании новой окташки, задумался над вопросом выбора головного акустического устройства. На руках есть Sony XAV-W1(на предыдущем авто стояло со штатными колонками, звук вроде нормальный), либо же покупать шкодовский Columbus. Вопрос в первую очередь к пользователям коламбуса и людям разбирающимся в автозвуке - стоит ли напрягаться, продавать Sony и ставить колумбус?
|
|
| |
Эксперт | Дата: П`ятниця, 17 Грудня 2010, 19:22 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Сколько за Соньку хочешь?
|
|
| |
Rost | Дата: П`ятниця, 17 Грудня 2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Эксперт) Сколько за Соньку хочешь? резко однако. Я еще не начал зондировать тему продажи. Мне бы сравнить соню с коламбусом для начала...
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 17 Грудня 2010, 19:38 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| Я - за коламбус. Оригинал всегда в дизайн впишется, а сонька в супербе как инородное тело
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Rost | Дата: П`ятниця, 17 Грудня 2010, 19:41 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Я - за коламбус. Оригинал всегда в дизайн впишется, а сонька в супербе как инородное тело а у вас суперб? просто я октавию брать буду. А предидущий тазик как раз был супербом старым, вроде более менее смотрелось.
|
|
| |
PIMP | Дата: П`ятниця, 17 Грудня 2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Суперб отнюдь не тазик!!!
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |
Поляг | Дата: П`ятниця, 17 Грудня 2010, 19:59 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Rost, Сонька не будет смотреться.. и еще вам рамку надо искать гемморой) з.ы. Кстати пришли новые мультимедии на шкоду
ドネツク
Сообщение отредактировал Поляг - П`ятниця, 17 Грудня 2010, 20:00 |
|
| |
baber | Дата: Субота, 18 Грудня 2010, 10:52 | Сообщение # 8 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Поляг) з.ы. Кстати пришли новые мультимедии на шкоду барыжим? з.ы. Каламбус однозначно
|
|
| |
Поляг | Дата: Субота, 18 Грудня 2010, 11:22 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| baber, Работа Та и за качество своих мультимедий - ручаюсь В клуб бы каку не предлогал
ドネツク
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 18 Грудня 2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Alpine конечно играет лучше, но я за Коламбус + Sound System
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 18 Грудня 2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Rost) а у вас суперб? Ой, чего блин только нет
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Rost | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Вижу что практически всем каламбус по вкусу, но на всякий случай хочу узнать - кто то ставил 2din(по типу сони) в FLку? Там рамка нужна переходная? Если да, кто нибудь подскажет где такое мона купить(офф дилера не предлагать, у них цены не адекватные)?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 11:23 | Сообщение # 13 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Rost) у них цены не адекватные)? +1
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 11:24 | Сообщение # 14 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Rost, http://www.skoda-anna.dn.ua/
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 12:25 | Сообщение # 15 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Rost, Ты бы не морщил.... эту как ее ... а приехал как-нить на субботние встречи Клуба и посмотрел вживую как работаит Каламбуц и/или "че-та альтернативнае" Не буду здорово агитировать за РОДНОЕ - просто поклацаешь пальцАми, прикинешь, сколько тебе еще ЗАХОЧЕЦЦА докупить РОДНОГО - имею в виду мульти-руль, парктроники-оригиналы, афигительный родной блютуз... да мало ли чаво.... Канешна, если ты балдеешь от ХИ-ЭНД, то Каламбуц тебя (ВОЗМОЖНО!!) не впечатлит, а если ухи, как у большинства, из головы просто растут - будешь очень доволен!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Rost | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 12:34 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) приехал как-нить на субботние встречи Клуба так и сделаю при первой же возможности, а пока что я ждун нового авто, пешеходю помаленьку . Как только получаю авто в пользование, сразу же прилечу на сходку, в первую очередь познакомиться с хорошими людьми, а потом уж и коламбуцы пощупать
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 12:41 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Rost) а потом уж и коламбуцы пощупать Не надо их за коламбуцы шупать
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 14:12 | Сообщение # 18 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Rost, заодно послушаем Alpine
|
|
| |
Danil | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 14:39 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| ... есть в наличииреклама удаленна модератором
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 15:01 | Сообщение # 20 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Danil) есть в наличии любые рамки на Шкоду А клубные есть??? Или так, чиста барыжым,да????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 21:42 | Сообщение # 21 |
Видалені
| Quote (Rost) Как только получаю авто в пользование, сразу же прилечу на сходку, в первую очередь познакомиться с хорошими людьм тока нидавайте на тест-драйв машЫну никаму Quote (Danil) ... есть в наличии любые рамки на Шкоду + адаптер под антену с фантомным питанием и евро4 переходник чтобы не нарушать штатную проводку при установке .... Луганск магазин AutoHiFi.... барыга детектед
|
|
| |