качество звучания Коламбуса
|
|
vladimir-fm | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 01:32 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Вопрос к счастливым обладателям Коламбуса : подскажите, как сей девайс по качеству звучания, сильно ли уступает Альпайнам и Пионерам? Буду благодарен всем ответившим.
vladimir
|
|
| |
Dima | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 01:36 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| vladimir-fm, если в паре с sound system - то достойно
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд, в надежде, что он убьет твоих врагов
|
|
| |
Dima | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 01:38 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| но если использовать штатные динамики оставшиеся от Swing - то не Alpine, не Colambus полностью не покажут себя.
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд, в надежде, что он убьет твоих врагов
|
|
| |
NoxWell | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 09:12 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| меня полностью устраивает как на штатных играет
|
|
| |
Dima | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 09:22 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (NoxWell) меня полностью устраивает как на штатных играет скорее всего у тебя не было Alpine
|
|
| |
NoxWell | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 09:37 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Dima) скорее всего у тебя не было Alpine скорее всего я говорил о этом Quote (Dima) если в паре с sound system - то достойно
|
|
| |
|
vladimir-fm | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Сделал полную шумоизоляцию, кроме крыши, в передние двери поставил DLS RM6.2, в задние тоже DLS, только не помню какие. Усилитель буду ставить после смены головы. Вот теперь на распутье, то-ли Коламбус , то-ли Альпайн (Пионер). В предыдущей машине стоял Альпайн, был доволен качеством звучания. А теперь по дизайну Коламбус конечно лучше подходит, а Альпайн уже проверено звучание. Вот голова и болит. Спасибо огромное всем ответившим. Кстати я не фанатичный меломан, но если уже вложил деньги в подготовку, то не хочется ошибиться с выбором головы.
vladimir
|
|
| |
dmitry_tsi | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| vladimir-fm, Моё мнение - доверяй проверенному,а то тебе тут насоветуют - я например остался доволен PROLOGY - ни горы ни низу, алпайн и тем более коламбус не пробовал не скажу ничего Добавлено (20.12.2010, 21:34) --------------------------------------------- vladimir-fm, Слушай Вова, а ты случайно рицепным не обзавёлся,а то я вот ищу как и ты совета Добавлено (20.12.2010, 21:35) --------------------------------------------- vladimir-fm, Я имел в виду прицепное - фаркоп
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 23:10 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (dmitry_tsi) vladimir-fm, Моё мнение - доверяй проверенному,а то тебе тут насоветуют - я например остался доволен PROLOGY - ни горы ни низу, алпайн и тем более коламбус не пробовал не скажу ничего
|
|
| |
Эксперт | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 23:21 | Сообщение # 11 |
Администратор
| а кто каламбусы производит вообще, шо за контора кто знает?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 23:39 | Сообщение # 12 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Эксперт) а кто каламбусы производит вообще, шо за контора кто знает? вроде как LG (правда инфа не точная)
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (dmitry_tsi) Моё мнение - доверяй проверенному,а то тебе тут насоветуют - я например остался доволен PROLOGY - ни горы ни низу, алпайн и тем более коламбус не пробовал не скажу ничего ну ты насоветовал
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 23:43 | Сообщение # 14 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (dmitry_tsi) PROLOGY рыгня какой свет не видовал магнитолы урал играют лучше пролежней Quote (dmitry_tsi) Моё мнение - доверяй проверенному,а то тебе тут насоветуют - я например остался доволен PROLOGY - ни горы ни низу, алпайн и тем более коламбус не пробовал не скажу ничего камент из серии бери жигули я на них ездил, а про ауди не слушай дурачков, тем более что я в ней даже не сидел
|
|
| |
Эксперт | Дата: Понеділок, 20 Грудня 2010, 23:46 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Эксперт) а кто каламбусы производит вообще, шо за контора кто знает? cам спросил - сам отвечу: Производитель RNS-510 Siemens-VDO (по инфе Туарег-клуба) а вот теперь напрашивается вопрос: как такие конторы (вроде указанных выше) могут соперничать с акулами автомузыки вроде Кларика, Альпина и т.д.???
Сообщение отредактировал Эксперт - Вівторок, 21 Грудня 2010, 00:03 |
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 21 Грудня 2010, 11:04 | Сообщение # 16 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Эксперт) cам спросил - сам отвечу: Производитель RNS-510 Siemens-VDO (по инфе Туарег-клуба) Добавлю, производяцца (производились по крайней мере!!!) "под крышей" концерна Continental AG в сотрудничестве с Siemens-VDO.... Не мне, тупоухому , спорить нащет аккустики и прочих звуковых прибамбасов (см. выше про Медведа и ухо ), а вот то, что программное обеспечение для Каламбуца, работающее кстати в режиме реального времени по алгоритмам и принципам WinWorks (авиационка и космонавтика!!!), работает действительно многозадачно и корректно, как и положено продукции от акул электроники и схемотехники, которыми и являюцца Continental AG + Siemens-VDO.... ВОЗМОЖНЫЙ в перспективе переход на продукцыю LG скорее всего буит завязан на видеоприколы (монитор+ его функцыонал) для перспективной европейской видеосистемы навигацыи eHorison (кажись!! ), !!!! Извиняюсь, если суюся со своим нифига не музыкальным слухом в Ваши высоконаучные аккустические диспуты....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 21 Грудня 2010, 17:44 | Сообщение # 17 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Trevel, по поводу мульти задачности Alpine IVA 502R. Можешь смотреть навигацию и слушать радио, или usb флешку или dvd ченджер (на передних колонках), на задних мониторах смотреть фильм со звуком (на задних колонках или через радио наушники) и принимать телефонный звонок. Не разу не завис П.С. а также при включении задней скорости показывает изображение с камеры заднего вида
|
|
| |
Becks | Дата: Вівторок, 21 Грудня 2010, 17:59 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Alpine IVA 502R видел этот баян -
Александр 067-239-88-09
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Вівторок, 21 Грудня 2010, 23:57 | Сообщение # 19 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (BES) Если остались довольны, то и не стоит слушать эти аппараты, иначе Вам ваш же звук перестанет нравиться. vladimir-fm, думаю, что сильно большой разницы в Алпайне или Колумбусе не будет. По идее, Алпайн должен звучать ярче, но как писал, то не думаю, что на много. Дизайн - однозначно Колумбус. решать Вам. Попробуйте найти кого нибудь, у кого есть Колумбус, и послушать своими ушами. Тогда на 100% определитесь что брать Если ещё и шумка
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 00:14 | Сообщение # 20 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Colambus, кАнешнА .. , будет .., "як там i було.." , т.е..., раздражать своим внешним видом (к примеру, как меня 2 DIN Pioneer в Vectra) не будет, по качеству звука, слышал и Colambus с обычной/заводской аккустикой, и Colambus с Sound System, 1-й вариант.. вАще не интересен (опять таки.., имхо), второй вариант.. уже можно слушать.. и.. на таком варианте, в принципе, можно остановиться. Но.., если хоч-ся.. большего, то только Alpine (я уж молчу о Nakamishi и т.д.) с.. не заводской аккустикой.. и .. тАдА.., возможно.., прийдетЬ счастье. Если сравнивать Pioneer и Alpine, то.., мое имхо.. - АднАзнАчнА Alpine. p.s.: все это, опять таки, имхо.. и .., касается моих ушей..)))))))), мож.., хто другой буИт кричать, Шо Colambus этА мега-круто, даже с обычной аккустикой.. .., но.., как говорится: "есть нюанс.." (с)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 00:22 | Сообщение # 21 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Andrej) Если сравнивать Pioneer и Alpine, то.., мое имхо.. - АднАзнАчнА Alpine. +1 Quote (Andrej) мож.., хто другой буИт кричать, Шо Colambus этА мега-круто, даже с обычной аккустикой.. а кто же признается что 700 баксоф просрал
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 00:24 | Сообщение # 22 |
Видалені
| Quote (Kaban) Quote (Andrej) Если сравнивать Pioneer и Alpine, то.., мое имхо.. - АднАзнАчнА Alpine. +1 -1, симфони решает
Сообщение отредактировал BVLGARI - Середа, 22 Грудня 2010, 00:26 |
|
| |
virtalik13 | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 00:38 | Сообщение # 23 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) -1, симфони решает Под Jameson без условно Но, у каждого своё ИМХО и возможности!Так ,что б они совпадали!
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 22 Грудня 2010, 19:04 | Сообщение # 24 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) симфони решает - "ищи Бабра.." (с)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |