Видеорегистратор
|
|
DmitriyF | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Знакомый, насмотревшись роликов на ЮтуБе, начинает "выносить мозг" по приобретению данной штуковины. Как это ни странно, но в Днепре подходящего качества данных приблуд не оказалось (знакомый электронщик и знает толк в проводках) Вот и я подумал, а может и себе такую штуковину поставить????
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 25 Січня 2011, 04:00 | Сообщение # 2 |
Администратор
| http://www.skoda-club.dn.ua/forum/12-14932-1
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 25 Січня 2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Андрюха, оно понятно, что оптом дешевле... на хотелось узнать из, так сказать, личного опыта пользователей на Шкодах, если такие есть - как оно, что оно и сколько денег если не из столицы
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 25 Січня 2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
Администратор
| мне чего то кажется,что если поставить видео регистратор то он пригодится..(ну в смысле того,что как бы "на каркать")
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 25 Січня 2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
Администратор
| от чего, собственно, возник вопрос? двигался я вчера в районе 18 часов в сторону Кайдакского моста по набережной и после проезда перекрёстка с ул. Павлова был остановлен работником ГАИ по причине, яко бы, моего проезда на запрещающий сигнал светофора, т. е. красный свет. диалог и суть разговора описывать не буду, смысл не в этом... просто самому стало интересно, а на красный ли я проехал????
|
|
| |
screeme | Дата: Середа, 21 Березня 2012, 22:22 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| стоит, катаюсь, 300грн. Желательно из дешового не брать, у меня не работает толком датчик движения, лечится постоянной записью, ночное видение - заявлено, но как токового нет. Короч сэкономил теперь жалею. Но вещь нужная в наше время.
Сообщение отредактировал screeme - Середа, 21 Березня 2012, 22:23 |
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 22 Березня 2012, 18:59 | Сообщение # 7 |
Администратор
| круто
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 22 Березня 2012, 19:59 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| DmitriyF, Тестил этот видео нормал, номера видно. Все, что дешевле, нестоит, проверил на себе и других.
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
screeme | Дата: Четвер, 22 Березня 2012, 21:11 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Vovochka) Тестил этот видео нормал, номера видно. Все, что дешевле, нестоит, проверил на себе и других. ОГО полторы тыки.
|
|
| |
troy | Дата: Четвер, 22 Березня 2012, 21:35 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (pureys) мне чего то кажется,что если поставить видео регистратор то он пригодится..(ну в смысле того,что как бы "на каркать") вы это, зубную пасту не берите, кариес накаркаете Добавлено (22 Март 2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (screeme) ОГО полторы тыки за меньше нормального качества видео не будет
|
|
| |
Vovochka | Дата: П`ятниця, 23 Березня 2012, 00:42 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (troy) за меньше нормального качества видео не будет Эт точно!
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 19:09 | Сообщение # 12 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Поселился в машинке ВР
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 19:10 | Сообщение # 13 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Sul) Поселился в машинке ВР херрасе видеокамера
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 19:11 | Сообщение # 14 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Rabbit, да ничего так, меньше лыжи
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 19:13 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (pureys) мне чего то кажется,что если поставить видео регистратор то он пригодится. вы тока гляньте на ютубе сколько всякой хрени с владельцами регистраторов происходит. И ни одного ролика с теми, у кого их нет
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 19:13 | Сообщение # 16 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| да я вижу, шо лыжи больше, а если со сноубордом сравнить?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 19:13 | Сообщение # 17 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Ulisss) вы тока гляньте на ютубе сколько всякой хрени с владельцами регистраторов происходит. И ни одного ролика с теми, у кого их нет
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 18 Січня 2013, 19:16 | Сообщение # 18 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Ulisss, у меня назначение- путешествия записывать, а не уродов со встречки. Цитата (Rabbit) если со сноубордом сравнить , то тоже полная фигня получится
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 20 Січня 2013, 12:01 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
|
Петербургский автосалон №12 декабрь2012
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Лютого 2013, 19:58 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата (pureys) мне чего то кажется,что если поставить видео регистратор то он пригодится.. не согласен т.к. на регистраторах только проблемы из за машин, если купить машину...
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Лютого 2013, 19:58 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Lilyusik, ваш рекламный пост удалил
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Bystrov | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 00:47 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Qstar A5, покупал сестре на подарок, вроде ничего...
|
|
| |
troy | Дата: Середа, 13 Лютого 2013, 16:22 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Надо брать однозначно, у меня один есть, думаю повесить его на заднее стекло, а вперёд купить покруче, BlackVue DR500 или FineVue CR500 цена 370уй на ебэе
Сообщение отредактировал troy - Середа, 13 Лютого 2013, 16:23 |
|
| |