К чему подключить радар-детектор?
|
|
-NDS- | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| авто - А5 только так, чтоб не разбирать половину панели)) подключил бы к питанию стрима, но не хочу его ковырять думаю снять бардак и к питанию вентилятора климы как вариант?
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 18:11 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (-NDS-) к питанию вентилятора климы как вариант? Подключайте-подключайте ЗЫ. Ближайший сервис какой к вам?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Ulisss, по теме есть что сказать?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote чтобы включался с зажиганием? сори что не по теме, а зачем с зажиганием его включать?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (-NDS-) по теме есть что сказать? Подключите , даже если для этого нужно разобрать половину торпеды. Или запалатите тому, кто сделает это правильно. На варианты быстрых и простых подключений уже насмотрелся
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 18:27 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| мне так удобно, завел машину - он включился, заглушил - "потух", не надо о нем думать. и не переношу я болтающиеся провода, если ты о прикуривателе говоришь...хочу проложить все под панель
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 20:55 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (-NDS-) и не переношу я болтающиеся провода знаю минимум две машины где провода в прикуриватель заведены, будучи просунуты под пластик потолка и стойки и дальше под торпедой.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 22:28 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Quote (Шрам) знаю минимум две машины где провода в прикуриватель заведены, будучи просунуты под пластик потолка и стойки и дальше под торпедой проще через центральный тоннель тогда уж тащить кмк только прикуриватель не решает вопроса с зажиганием
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Шрам) знаю минимум две машины где провода в прикуриватель заведены прикуриватель в шкоде по крайней мере в тур запитан постоянно не так как например в фордах и япошках... сам над этим думал не раз,почитал по форумам самое лучшее подключить к кнопке подогрева заднего стекла на неё питание подаётся при включении зажигания и отключается при выключении и провода серьёзные.
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 23:26 | Сообщение # 10 |
Администратор
| 2 п.с. в прошлом туре мне мой мастер знакомый сделал что прикуриватель вкл/откл как на япошках.так как посавил FM модулятор,а у него кнопки отключения не было и вытаскивать и наоборот-гимор да и бред это...но поигрался модулятором не долго...но всё ровно всё можно сделать при желании (если конечно толковые мастера на сто)
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 16 Лютого 2011, 23:43 | Сообщение # 11 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| можно в блоке предохранителей поискать питание. нужен тестер, мануал и электрик
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 00:08 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Kaban) блоке предохранителей поискать питание где блок и где кнопка???наВИЩЕ?
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 00:18 | Сообщение # 13 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (pureys) где блок и где кнопка???наВИЩЕ? а как от кнопки красиво протянуть провод к стеклу???? там пол торпеды разобрать надо и в итоге еще тарахтеть будет. а блок слева, провод по стойке ведется к потолку либо по фронту торпеды (смотря где радар висит) Кстати многие цепляют радар именно слева возле стойки
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 00:26 | Сообщение # 14 |
Администратор
| бардачёк решает проблему тарахтеть будет если с экономить на оплётке провода для музыки и т.д.есть специальная изо лента.нормальные установщики ей пользуются.
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 00:28 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Kaban) именно слева возле стойки да для этого Твой вариант наверное правильный.
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 00:33 | Сообщение # 16 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (pureys) бардачёк решает проблему если снимать бардачок, то уже есть доступ к подключению музыки, а там есть управляющие провода от замка зажигания.
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 01:20 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote Для наибольшей эффективности вашего радар - детектора (антирадара) рекомендуем устанавливать его на лобовом стекле горизонтально по отношению к дорожному полотну, при этом он не должен мешать обзору. Не устанавливайте детектор на окрашенную солнцезащитную полосу на лобовом стекле, подобного рода установка может существенно снизить эффективность работы в лазерном диапазоне вашего радар - детектора (антирадара). Для корректной работы вашего радар - детектора (антирадара) в радио диапазонах устанавливайте его так, чтобы дворники автомобиля не создавали ему препятствие.
|
|
| |
-NDS- | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 11:54 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Kaban, pureys спасибо! Радар на всех авто у меня стоял по середине внизу стекла, провод всегда прокладывал в желоб вдоль торпеды и ветровика (ничего не разбирая и ничего потом не тарахтело) и через снятие бардака подключал к питанию магнитолы (от зажигания). Просто не хотелось бы снимать штатную голову на А5 для этого. А сняв бардак к питанию стрима не подберешься кмк. Хотя надо попробовать. Вобщем все же питание магнитолы рулит пока.
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Середа, 23 Лютого 2011, 12:16 | Сообщение # 19 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Подключил в щитке предохранителей,провод подвёл по стойке и краю потолка,вывел за зеркалом зад.вида.Сам радар прицепил за зеркалом со стороны пасажира,он ловит без помех и за зеркалом из нутри его не видно,не мешает обзору.Надобности смотреть какими цветами моргает нет,оринтируюсь только на звук,если очень быстро и часто пищит - дави тормоз Запитан от зажигания,но больше пользуюсь кнопкой на вкыл.выкл. на нём так как в основном катаюсь по городу где гайцы практически с феном не стоят,а слушать срабатываня дверей и ещё какой то хрени
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |