Colambus. Sound System - небольшой тест драйв
|
|
Шрам | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 00:46 | Сообщение # 31 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Vitamin, ты уже поставил себе коламбус?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 00:49 | Сообщение # 32 |
Видалені
| Quote (Шрам) ты уже поставил себе коламбус? меня Yurson устраивает
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 01:00 | Сообщение # 33 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Vitamin, не шаришь
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Середа, 30 Березня 2011, 00:42 | Сообщение # 34 |
Администратор
| я заметил на своей машине на родных динамиках при одинаковых условиях то, что мой болеро играет значительно хуже чем коламбус, который ставил себе и катался пару дней, да по качеству звука коламбус интерестней, но для себя я решил что менять болеро на каламбус не буду- по крайнеймере не в этой машине , по качеству саунд систем вопрос спорный плюсы- компактно и очень аккуратно, но можно немного добавить и достичь уровня на порядок лучше, но есть один большой минус -это не компактность и не аккуратность, как по мне для не ценителя(точнее я не могу услышать такую огромную разницу в каких -то децибелах и мегагерцах на акустике примерно одинаковой стоимости) поэтому вариант саунд систем вполне приемлем, а главное практичен с точки зрения того что багажник свободен. по этому я думаю что саунд систем разработана для СРЕДНЕГО практичного(не прихотливого) класса слушателя(ценителя) музыки, а тех кого это не устраивает здесь уже размах идей и возможностей ну просто огромен и может легко переплюнуть стоимость самого авто все ИМХО
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 30 Березня 2011, 09:07 | Сообщение # 35 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| sasha_dkk, Quote (sasha_dkk) саунд систем разработана для СРЕДНЕГО практичного(не прихотливого) класса слушателя(ценителя) музыки Quote (sasha_dkk) возможностей ну просто огромен и может легко переплюнуть стоимость самого авто все ИМХО Интересно по поводу ценового предложения. Ты только вдумайся в розничную цену Коламбуса. Alpine iVA W502R в 3 раза дешевле.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Середа, 30 Березня 2011, 12:29 | Сообщение # 36 |
Администратор
| MEDVED,я не понимаю твоего смеха, ты понимаешь, что цены на автомагнитолы на которых есть надпись автопроизводителя абсолютно на всех авто ооочень завышена как и стоимость запчастей. а Приличной(в понимании "гурманов") музыки в авто данной ценовой категории по определению быть не может, это же не ауди. я не считал но если взять во внимание все материалы(магнитола, динамики, усилок, дверные карты, проводку и тп) на это накинуть накрутку автопроизводителя таможню и тд то цена впринципе адекватна с учетом того что это все аккуратно все выглядит
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 30 Березня 2011, 22:06 | Сообщение # 37 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (sasha_dkk) с учетом того что это все аккуратно все выглядит Ты видел минимум две машины с полноценной музыкой. Все цивильно. Но денех я платил меньше, а звук лучше.
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 30 Березня 2011, 22:39 | Сообщение # 38 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (MEDVED) две машины с полноценной музыкой. Все цивильно. Но денех я платил меньше, а звук лучше парадокс! З.Ы. если кто будет сливать бушные ненужные динамки - сообщите, может в акцент пристрою
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 05 Квітня 2011, 00:19 | Сообщение # 39 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Сегодня была возможность сравнить видео. Фоткать даже не пытался. Тяжело все таки передать красоту изображения обоих мониторов. Ни к Коламбусу, ни к Алпайну претензий нет. Все шикарно. Угол, цветопередача, скорость, зернистость. Статистика пока следующая Звук 1 : 0 Видео 1 : 1 Еще хочу сравнить навигатор телефон
|
|
| |