iGO Primo
|
|
Tourist | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Тема для юзеров данной проги
В обновленной версии GPS навигации от iGO – компании, являющейся лидером на рынке программных приложений для КПК, смартфонов и коммуникаторов с навигационным модулем, включая PNA и PDA существенно лучше функционал. Кроме этого, разработчики переработали меню, добавили еще скинов и голоса сопровождения. Все это ни сколько не усложнило работу с Иго. Приложение, как и раньше, доступно для использования навигационной системы. Интерфейс интуитивно понятен – достаточно 1-2 нажатий на экран устройства, и любая из функций приложения мгновенно станет доступной.
Скачать
Сообщение отредактировал Tourist - П`ятниця, 09 Вересня 2011, 23:10 |
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Tourist,где качнуть? на навигатор станет?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:27 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, какой навигатор и какая операционка там?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:30 | Сообщение # 5 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Tourist) sashakhvostikov, какой навигатор и какая операционка там? пионер, вроде такая Microsoft Windows CE
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
blizzlike | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| у меня nokia 5800 . в ней встроенный навигатор . iGo подойдёт?
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:39 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) пионер, вроде такая Microsoft Windows CE
легко...
качать тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3451837
карты: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3400377
карт там 14 гбайт, сразу при загрузке снимаем отметки со всех стран кроме Украины, чтобы были 3-мерные модели развязок как на скринах выше, также оставляем dem-файлы для Восточной Европы. во всех папках можно снимать отметки с ненужных стран, осталяя только все что связано с Украиной и Восточной Европой.
Сообщение отредактировал Tourist - Субота, 03 Вересня 2011, 23:41 |
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:40 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (blizzlike) у меня nokia 5800 . в ней встроенный навигатор . iGo подойдёт? встроенный ГПС наверно?) там симбеан?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:45 | Сообщение # 9 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Tourist,
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:47 | Сообщение # 10 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Tourist) карт там 14 гбайт, у меня карточка в навигаторе на 4 гига, как качать?
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) у меня карточка в навигаторе на 4 гига, как качать? када снимешь отметки с буржуйских карт там станет меньше (14 гиг это все страны). у меня все влезло в 2 гига
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 03 Вересня 2011, 23:59 | Сообщение # 12 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Tourist) када снимешь отметки с буржуйских карт там станет меньше (14 гиг это все страны). у меня все влезло в 2 гига где эти отметки снимать? я так понял, сначала качнул на комп, потом на карточку в навигаторе, где снять эти отметки?
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 00:03 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) где эти отметки снимать? я дал ссылки на трекер. там торрент файлы. в курсе как их качать? вот там и выбираешь что качать а что нет на комп.
|
|
| |
blizzlike | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 00:59 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Quote (Tourist) встроенный ГПС наверно?) там симбеан? да симба. стоит встроенный gps модуль
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 16:51 | Сообщение # 15 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| сколько оперативки нужно? из-за картинок может на 64 мб и не пойти
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 20:32 | Сообщение # 16 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Tourist, карт нет
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:07 | Сообщение # 17 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| sashakhvostikov, Саша, знаешь где меня найти? Заедь, поставлю, и программу и карты самые свежие. Юзаю уже долго. доволен.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:19 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) на навигатор станет? на утюг станет
сори не удержался
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:25 | Сообщение # 19 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (Alexandr) на утюг станет Ты по Калмыкии с утюгом ездил Quote (Alexandr) сори не удержался я то же
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:30 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Sul) Ты по Калмыкии с утюгом ездил навител в городах, по трассе не юзал
иго поставить давно надо, да все не откладываю
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:31 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Через 25 минут выложу прогу уже с картами Украины, демками 3-Д, точками радаров и постов, лежачими полицейскими и прочей лабудой. Только останется скопировать на карту памяти навигатора и запустить.
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:34 | Сообщение # 22 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Alexandr, у меня есть хорошая сборка IGO+Dimka, но она, боюсь, на коммуникаторе будет тормозить. Мне в последнее время Ози нравится с генштабовкими картами, но она не водит , но детально все показывает. Хоть второй навик бери: один для Ози, Другой для IGO или Навител
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:35 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Tourist, жду
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:40 | Сообщение # 24 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Tourist, а смысл тут выкладывать если всегда можно взять тут или тут всегда свежие версии с разными скинами и под все мыслимые и не мыслимые разрешения. Регистрации там бесплатные.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:51 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Sul, для многих будет проще ссылка тут чем поиск и рега там
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 22:51 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Sul, Quote (Sul) Ози нравится с генштабовкими картами генштабовские карты какого года?
Quote (blizzlike) да симба. стоит встроенный gps модуль хм... честно говоря для симбы чота не встречалась эта версия. у мну на Е72 стоит гармин, правда карты давно пора обновить...
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 23:00 | Сообщение # 27 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Alexandr, я свой навик обновляю раз в квартал: софт, скины карты и спидкамы. Беру там. Для ИГО и Навитела это нормальная периодичность. Эти программы просто должны быть актуальными. Если уважаемый Tourist, будет тут отслеживать с такой же периодичностью - это будет прекрасно. Quote (Tourist) генштабовские карты какого года? Да какая разница какого года, альтернативы нет. ГуглМап такой детализации не имеет, да и любой другой производитель не имеет. Вот Генштаб и юзаю. Мне же не для городов, а для прерий В городе ИГО с карбланшевскими картами, в некоторых городах - Навител с картами от
Сообщение отредактировал Sul - Неділя, 04 Вересня 2011, 23:01 |
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 23:02 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Sul, мне вообще без разницы где качать, просто думаю тему если человек будет вести - будет дело
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 23:05 | Сообщение # 29 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Alexandr, и я о том же Для всех кому нужно с этим помочь - обращайтесь.
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 04 Вересня 2011, 23:18 | Сообщение # 30 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Ести ТС не против выложу то, чем сам пользують тут скачать
За сборку спасибо AndriyChik с форума 4PNA.com Ниже все ники с сайта 4PNA.com Что в ней: Primo 1.2 9.2.1.179499 для 480x272 (версия спидкамов Primo + CIS) Для какого прибора/разрешение экрана: GoClever 5065BT "480_272", на моем ПЫонере идет аж бегом Версия iGO Primo: 9.2.1.179499 (15 Feb 2011) Версия скина: новейшие GJ-AK v.3.10.0 final от ув.Gurjon и arkoko; GJ-AK v.3.10.0_zz со встроенным МетеоМодом, а также модификация скина diMka Wa P132 от ув.WertVRV и Andron66 - diMkaWA P132 TomSoft Версия data.zip: официальная, объединенная с branding.zip для Украины от Ratnikovs Контент: Новейшие карты/ПОИ/спидкамы Украины, с функцией уточненной адресации (FPA) Язык интерфейса: украинский (по умолчанию), "Русское меню - украинская карта", английский Озвучка: украинская, русская, английская Озвучка спидкамов: живая (голоса: 2 русских (М&Ж), 1 украинский (М) голос).
Сборка идет на: Apex-5011 Clarion MAP780 EasyGo Element T11b WinCE6 Element X7B Explay 375 Explay 920 Explay 935 WinCE6 Explay PN980TV Explay PN990 Globway G500B A5 JJ Connect 5050 Lauf GP055 Mitac Mio C220 rev 320b NoName (made in China) Pioneеr 2045 (Apical) Pioneеr 5818-BА Pioneer PM 989 Pocket Navigator MC430R2 WinCE6 Prestigio 4200BT Texet TN501bt Texet TN610 Voice A5 Tibo V4150
Важно! 1. При ипользовании МетеоМода запуск Примы необходимо производить через \themechanger\themechanger.exe! В случае, если МетеоМод не используется (ведь на вкус и цвет...) запуск производится как обычно - через Primo.exe. 2. Для жителей России. Возьмите отсюда файл data.zip для сборки с иконками для России. Остальной контент (файлы карт, POI, спидкамов, 3D-зданий, ландшафта и т.д.) можно взять в соотетсвующих темах. 3. Для любителей Garmin в сборку добавлены цветовые схемы в соответствующем стиле (спасибо ув.drachp). Правда, для их включения придется отключать МетеоМод ). 4. В случае смены скина необходимо обязательно произвести перезагрузку программы! 5. Сборка готова к употреблению без каких-либо "плясок" ТОЛЬКО при следующих условиях:
1) Имя карты памяти - Storage card В другом случае необходимо прописать свое имя карточки (и если надо - пути) в sys.txt, а также (обязательно!) в файлах mapchanger.ini и utility.ini в папке utility! 2) разрешение экрана 480х272 (на него ориентированы скины и картоменятель).
|
|
| |