Замена "магнитолы" swing в Superb 1.8 dsg
|
|
VeGaS | Дата: Середа, 14 Вересня 2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Доброго времени суток.
Лопатил этот форум, но так и не нашел полный ответ на свой вопрос:
В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной - автомоблили Шкода Суперб поставляют с магнитолой без usb, BT, конекта к iphone/ipod и т.д. - с чудом под названием swing. Полезность которого, имхо, сотоит только в том, что на нем отображаются данные климат контроля и прочая, не очень относящаяся к музыке и звуку информация. Читал о Коламбусах разных поколениях, Фонтамах и т.д. как то не очень вдохновило, есть ли еще какая либо альтернатива головного устройства без потерь "полезностей" отображаемых в swinge? Есть ли что то , что станет в эту двух диновую дыру без геморра (желательно Alpine) и без потери гарантии?
Заранее благодарю за ответ.
iddqd
|
|
| |
Поляг | Дата: Середа, 14 Вересня 2011, 18:40 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Quote (VeGaS) Есть ли что то , что станет в эту двух диновую дыру без геморра (желательно Alpine) и без потери гарантии?
Покупайте рамку и суйте Алпайн Лучше по звуку ничего не найдете;) но всеравно отображения климата вы не увидите)
ドネツク
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 14 Вересня 2011, 18:42 | Сообщение # 3 |
Видалені
| Quote (Поляг) Покупайте рамку и суйте Алпайн а где покупать, не подскажешь?
|
|
| |
Поляг | Дата: Середа, 14 Вересня 2011, 18:42 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Vitamin, Я Алпайном не занимаюсь) могу подсказать где
ドネツク
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 14 Вересня 2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Есть переходник для подключения
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 14 Вересня 2011, 21:46 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Извините за прямоту, но почти 100Дб шумового фона на наших дорогах от упругой, сбитой ходовой, жесткого кузова и слабой виброшуморазвязки, который может снизитца присущественных вложениях в шумку дай Бог на 10%, наложит большую кучу на ваши магнитофонные изыски.... Видел у кого-то из Дилеров Кенвуд 2-дин с видеом, фишками всякими аккустическими и прочими цяцьками... Но мне больше по душе оригинал от Сименс-ВДО-Континенталь, он-же Каламбуц, который не тока аудио и видео (с диска только!) воспроизводит как с CD/DVD, ЦДкарт, айфонов (через AUX) всяких, так и с родного жесткого диска, который вполне достойно работает! Никакое китайское фуфло не заменит, особенно в работе с оригинальной навеской типа Блютуза, парктроников и прочих, завязанных на родной экран, колонки и нафигацыю... Все это-мое личное мнение!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Поляг | Дата: Четвер, 15 Вересня 2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Если интересно штатка со всеми функциями и модемом, приезжайте - покажу
ドネツク
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 15 Вересня 2011, 14:05 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
Поляг | Дата: Четвер, 15 Вересня 2011, 14:29 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| BES, Kaban,
У меня новые головы пришли http://synteco.in.ua/srt/technical.html
ドネツク
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Вересня 2011, 14:48 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Поляг) Если интересно штатка со всеми функциями и модемом Спасибо, улыбнуло.... Шо, вправду штатки???? Quote (Поляг) У меня новые головы пришли Змей Гарыныч, мля.....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
VeGaS | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 11:47 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Поляг) Vitamin,
Я Алпайном не занимаюсь) могу подсказать где
Если не затруднит - подскажите - где?Добавлено (16 Сентябрь 2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Ulisss) Quote (VeGaS) без usb
Есть переходник для подключения
Переходник к swing?
Не подскажите что за зверь, и как он выглядит? И где его посмотреть/примерить можно?
iddqd
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 11:47 | Сообщение # 12 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| VeGaS, приколол по дизайну Кенвуд как у Виктора 74
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
VeGaS | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:04 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (BES) А по поводу остального, то тут нужно определяться. Если звук, который есть сейчас, в общем устраивает, ну или несколько хотелось бы улучшить, то лучше Колумбус (но блютуз, юсб и айфон чтобы заработали, то нужно будет еще прибамбасов поставить оригинальных). Плюс он отлично впишется в интерьер машинки. Если звук нужно кардинально улучшить и все затевается из-за этого, то нужно ставить Алпайн и усилок, но о возможностях вывода информации на монитор мафона можно забыть.
Есть опыт с предпоследним Супербом, в нем, думал ставить сиситему поканальную, усилители, саб и т.д. - но после покупки довольно таки средней Алпайновской головы - изыски закончились, сама голова, без усилков и смены штатной аккустики - играет дай Боже) И в ней, что довольно таки приятно, пашет и айфон, и флешки, и БТ. Просто вопрос еще в том, насколько Колубмбус сопоставим по качеству воспроизводимого звука с Алпайном.Добавлено (16 Сентябрь 2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Trevel) Извините за прямоту, но почти 100Дб шумового фона на наших дорогах от упругой, сбитой ходовой, жесткого кузова и слабой виброшуморазвязки, который может снизитца присущественных вложениях в шумку дай Бог на 10%, наложит большую кучу на ваши магнитофонные изыски.... Видел у кого-то из Дилеров Кенвуд 2-дин с видеом, фишками всякими аккустическими и прочими цяцьками... Но мне больше по душе оригинал от Сименс-ВДО-Континенталь, он-же Каламбуц, который не тока аудио и видео (с диска только!) воспроизводит как с CD/DVD, ЦДкарт, айфонов (через AUX) всяких, так и с родного жесткого диска, который вполне достойно работает! Никакое китайское фуфло не заменит, особенно в работе с оригинальной навеской типа Блютуза, парктроников и прочих, завязанных на родной экран, колонки и нафигацыю...
Навигация, видео - как бы совсем не критично, критично - качество музыки, флешка/встроенный жесткий диск? , БТ, связь с Iphone/Ipod. Но и опять же немаловажно - не потерять всю полезную информацию, которую выводит swing на экран.Добавлено (16 Сентябрь 2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (MEDVED) VeGaS, приколол по дизайну Кенвуд как у Виктора 74
Я здесь, можно сказать, новенький - и не очень знаю кто есть Виктор 74) Если можно - дайте ссылку на его Кенвуд.Добавлено (16 Сентябрь 2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Поляг) Покупайте рамку и суйте Алпайн Лучше по звуку ничего не найдете;) но всеравно отображения климата вы не увидите)
Рамка, как она хоть выглядит, и где и за сколько ее можно приобрести?
iddqd
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| по линку головы каких то монстров
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |