Подключение штатной магнитолы Simphony
|
|
Vovan_f | Дата: П`ятниця, 28 Жовтня 2011, 12:26 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Прошу помочь подключить кассетный магнитофон. Автомобиль Шкода тур 1,9 TDI, магнитофон Symphony Проблема - подключил штекер, магнитофон работает но 1. Не выключается колючем 2. Не работает подсветка.
На штекере тестер показал 7пин - постоянный + 8пин - минус 6пин - + при включении габаритов 4пин - + при наличии ключа в замке
Магнитофон дали гарантию что рабочий. Тогда в чем проблема?
Фото использовал найденные в Гугле.
Добавлено (28 Октябрь 2011, 11:26) --------------------------------------------- Менял местами 7 пин и 4 пин. Ключ вытаскиваю - магнитофон выключается. Но при включении опять требует ввода кода. Подсветка не работает. Какие будут предложения? Вечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение отредактировал Vovan_f - Понеділок, 31 Жовтня 2011, 20:01 |
|
| |
ZENOFF | Дата: Вівторок, 10 Квітня 2012, 02:43 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Наверное, автор темы уже решил проблему с подключением, но я до вчерашнего дня использовал такую же магнитолу без работающей подсветки. Наконец дошли руки ... и разобрался.... А дело не в магнитоле и не в разьеме Вчера подключил Vag-Com - в программе VCDS - раздел RADIO - ADAPTATION - и прописал правильные настройки - (машина, кол-во динамиков, активная антенна) и УРА Появилась подсветка! Спасибо andrew24 еще раз за магнитофончик! П.с. еще Cd чейнджер лежит ждет подключения.
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 10 Квітня 2012, 08:46 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| ZENOFF, привет полуношник, ты сам делал?
А то у меня тоже работает не совсем корректно: подсветка есть но она работает постоянно, насколько я понимаю должна только при включении габаритов, включаеться / выключаеться только при нажатии на ручку громкости, на ключ никакой реакции и если её не трогать достаточно длительное время сама вырубаеться.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
ZENOFF | Дата: Вівторок, 10 Квітня 2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Да, делал сам. У меня Vag-com есть. Понемногу разбираюсь с ним. Настроим и твою без проблем Главное, чтобы "аппаратно" в нее ни кто не лез до этого... А то подсветка постоянно горящая наводит на мысли о вмешательстве. У меня сейчас подсветка по габаритам стала включаться. Выключаться/включаться должна от ручки громкости, если забыл выключить - засыпает сама, можно через родное меню настроить на выключение от ключа зажигания - это при условии если магнитолу нормально видит машина или машина видит магнитолу
Сообщение отредактировал ZENOFF - Вівторок, 10 Квітня 2012, 11:36 |
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 10 Квітня 2012, 12:05 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (ZENOFF) Настроим и твою без проблем
Quote (ZENOFF) можно через родное меню настроить на выключение от ключа зажигания Пробывал через меня Key on/off толку чуть
Во кстати то шо я тебе говорил
AZO400001 установочный комплект CD changerа (слева) AZO400101 установочный комплект CD changerа (справа)
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
ZENOFF | Дата: Вівторок, 10 Квітня 2012, 15:24 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Да... Установочный комплект мега жир Но и цена на existe тоже впечатлила. Тем более я сидушки все-таки планирую поменять. Так что чейнджер будет жить в багажнике!
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 10 Квітня 2012, 23:51 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Есть ещё вариант, типа вот так
|
|
| |