GPS мониторинг, GPS слежение и GPS контроль
|
|
КОБА | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| кто нибудь занимается?
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:28 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Casper
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:29 | Сообщение # 3 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| он в Севастополь вроде переехал
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| Так телефон есть. А че нужно от жипиэса?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| мониторить передвижение, остановки, скорость онлайн
|
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, за авто хочешь следить? Мне тоже эта тема интересна
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| на машинах установлена навигация, но такая драчевая.... для начала хочу выяснить что к чему и скока будет стоить, а там посмотрим....
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:47 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) на машинах установлена навигация, но такая драчевая.... а шо за фирмы навигация? кто обслуживает?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 18:52 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Для ознакомления с возможностями системы работает тестовый вход: http://www.gsm-gps.com/index.php Логин: test Пароль: test
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 19:02 | Сообщение # 10 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (BVLGARI) а шо за фирмы навигация? хз Quote (BVLGARI) кто обслуживает? выкупили программу и ..... пасиба
|
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 19:13 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, как что узнаешь, поделись информацией
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 19:16 | Сообщение # 12 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| navi.in.ua
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 19:21 | Сообщение # 13 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
|
|
|
| |
alex_rc | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 19:53 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| я занимаюсь.
недавно поставили на 10 своих фур, протестировали, очень довольны. Стоимость установки и абонплаты на 10 машин отбились только на одной машине, остальное уже идет в плюс !
Стоимость установки блока + датчика расхода солярки примерно $300 на машину (зависит от оборудования и возможностей) (200 литров солярки). абонплата - 80 грв в месяц (8 литров солярки).
067 7311955 099 9464960 Александр
Можем поставить тестовую систему на месяц БЕСПЛАТНО, посмотрите и сами решите выгодно или нет.
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 20:01 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Логист в Киеве в крупной фирме снимает эти приборы с фур т.к. живое общение с диспетчером для водителя важней, расход соляры фирму устраивает, а то что водилы немного сливают - их не парит п.с. за что купил за то продал
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
alex_rc | Дата: Понеділок, 07 Листопада 2011, 20:05 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| p.s. система довольно сложная в настройке, очень много возможностей и вариантов настройки под конкретный обьект. Поэтому грамотная техподдержка и обслуживание очень ВАЖНЫДобавлено (07 Ноябрь 2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr) Логист в Киеве в крупной фирме снимает эти приборы с фур т.к. живое общение с диспетчером для водителя важней, расход соляры фирму устраивает, а то что водилы немного сливают - их не парит
так и пусть общается, мониторинг при этом чем мешает ?
p.s. сливают обычно до 20%, дальше считайте сами свой пробег, расход и деньги. + слив соляры это одна из дырок для владельца, есть и другие
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 08 Листопада 2011, 11:32 | Сообщение # 17 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (alex_rc) датчика расхода солярки насколько слышал, датчик работает не корректно и существует масса способлов его обойти. Вопрос по солярке решается рублем, есть установленный расход соляры и в конце месяца подсчитывается пережог и соответственно если он есть - высчитывается из ЗП водителя. Quote (alex_rc) поставили на 10 своих фу у меня другая специфика - самосвалы, а это работа в карьерах, практически отсутствие дорог до выезда на трассу. Quote (alex_rc) Поэтому грамотная техподдержка и обслуживание очень ВАЖНЫ согласен на 100%. обслуживанием занимаетесь сами или фирма установщик? данные на своем сервере или фирмы установщика?
|
|
| |
alex_rc | Дата: Вівторок, 08 Листопада 2011, 11:55 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| обойти естественно можно все я конечно знаю и способы обмана системы, но они а) геморойные, б) много не сольешь, в) до них нужно додуматься, г) как правило установщик не пьет водку с водителями, а водители не обладают знаниями установщика (электронщика) и т.д.
мы по своим машинам очень довольны результатами, настолько что будем устанавливать по региону. устанавливаем сами, сервер наш. Очень важны грамотные отчеты. по самосвалам пообщаться интересно.
ТЕСТОВЫЙ ВХОД
Сообщение отредактировал alex_rc - П`ятниця, 07 Лютого 2014, 16:11 |
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 08 Листопада 2011, 17:09 | Сообщение # 19 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| ок. посмотрю
|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 08 Листопада 2011, 19:58 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) у меня другая специфика - самосвалы, а это работа в карьерах, практически отсутствие дорог до выезда на трассу. давай встретимсо обсудим...
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 09 Листопада 2011, 14:13 | Сообщение # 21 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| очень прикольно, очень
|
|
| |
alex_rc | Дата: Неділя, 11 Грудня 2011, 23:46 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (alex_rc) абонплата - 80 грв в месяц P.S. это уже включая сим карты и оплату трафика
Добавлено (11 Декабрь 2011, 21:46) --------------------------------------------- обновил данные по тестовому входу
http://maps.globalposition.org логин - test_1 пасс - 1234
примерная стоимость оборудования от 1800 грв - мониторинг одной машины (необязательно именно авто, есть и другие применения) от 2500 грв - мониторинг с расходом топлива (солярка)
абонентская плата - 80 грв за одно ТС, в абонентскую входит - слежение за оборудованием заказчика, определение нарушений, сливов, левых рейсов и так далее. Настройка отчетов по требования заказчика. Сим карты и трафик по Украине тоже входит в абонентскую.
Ставим БЕСПЛАТНО на один месяц оборудование и даем полный доступ к системе (полный функционал, все отчеты, возможности, все включено), тестовое подключение. Можем подключить с учетом уже имеющегося оборудования.
Звоните, расскажу плюсы минусы и так далее. По себе могу сказать, люди привыкают к навигации очень быстро, как к мобильному телефону. К хорошему привыкаешь быстро, да и видеть свои машины нужно (крепче спишь если знаешь что все под контролем). Есть отдельное применение - охрана авто, домов и так далее, но тут уже творчески (нестандартно) нужно ставить чтобы был смысл. Есть даже персональные трекеры, сельское хоз-во, ставят на коров, чтобы не воровали и не терялись.
067 7311955 099 9464960 Александр
Сообщение отредактировал Slepoypyu - П`ятниця, 23 Грудня 2011, 15:55 |
|
| |
Vasilich | Дата: Четвер, 22 Грудня 2011, 22:35 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Вот организация в Макеевке.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
avtomobil | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 15:39 | Сообщение # 24 |
"машины дорожают,и налог на них"
Форумчанин
| Недавно была куплена система за контролем авто - Мапон. Ну что, сказать, система себя оправдывает, и за такими вещами - будущее! Хотя сам не любитель всякого рода слежки.
Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там
|
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 07 Лютого 2014, 16:13 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| кстати за 2 года многое обновилось, принципы все те же, но добавилось всяких плюшек и опций в отчетах, уведомлениях, картах и т.д.
|
|
| |
TopAz | Дата: Четвер, 12 Червня 2014, 15:20 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Я пользуюсь МапОн , удобный, практичный, есть ПО под андроид. В єкономии до 5% с автоперевозок.
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям
Сообщение отредактировал Sul - Четвер, 12 Червня 2014, 15:23 |
|
| |
Chamber | Дата: Понеділок, 30 Червня 2014, 21:10 | Сообщение # 27 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Топаз, дай команду! Топаз!!!
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
alex_rc | Дата: Понеділок, 30 Червня 2014, 22:08 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| вчера у знакомого отобрали две машины, маячок для него был готов и лежал месяц. "не нашлось времени" поставить или думал пронесет..... задолбал этот беспредел и менты как мыши забились по углам !
|
|
| |
Chamber | Дата: Понеділок, 30 Червня 2014, 23:40 | Сообщение # 29 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| alex_rc, так менты вроде в Севере разбежались и в Рубежном тоже...
З.Ы. а некоторые ваще перешли на сторону сепараторов
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
Сообщение отредактировал Chamber - Понеділок, 30 Червня 2014, 23:42 |
|
| |
Staler | Дата: Субота, 05 Липня 2014, 12:08 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Ребят, поделитесь контактами - интересует установка GPS слежения за транспортом, пока остановился на этой http://mapon.com.ua/tracking - но в целом, мне можно и попроще, расход топлива - не так важен. Очень нужно знать именно местонахождение автомобилей, ну и желательно без подключения к интернету. Количество автомобилей - 6, поездки по всей Украине. Сколько примерная стоимость? и по времени сколько займет? Заранее благодарен
|
|
| |