Саббуфер
|
|
Fartovui | Дата: Понеділок, 28 Листопада 2011, 23:46 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Вопрос стоит в чем ? Был у знакомого ( в комнате) акустика с серьезным сабом крутая! ВОт хо чю поставить саб себе в машину! Знаю что всегда ставят в багажник ! Но как в салоне слышимость?? И еще не хотелось бы менять свинг ! КТото знает к нему можно саб подключить?? Добавлено (28 Ноябрь 2011, 21:46) --------------------------------------------- Ау люди ??!!
Моя страница ! Snaiper! fak почему я не могу туда зайти?
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 28 Листопада 2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| слышимость хорошая, как подключится к свингу не знаю, но как то подключают
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 29 Листопада 2011, 01:09 | Сообщение # 3 |
Администратор
| берёте усилитель:
подключаете к нему колонки:
даёте питание на усилитель через преобразователь 12В на 220В, и не надо Вам тот субббвввуфер
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 29 Листопада 2011, 02:10 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Эксперт) берёте усилитель: в юности занимался музыкой...так вот друган попросил на свадьбе музыкой заняться...было четыре колонки Радиотехника s-ки 90 е как на фото и Электороника 35АС-015 фото ниже...
шО те шО те около 25 кг...подвесили их во дворе в районе виноградника как раз одна пара висела вначале стола а вторая ближе к концу...подвесили на длинной доске широкой и толстой...так вот от вибрации их так расшатало,что одна колонка п...сь...высота метра 2.5 ... да так что кусок лавки и колонки отбился... п.с.как раз на лавочке было место старенькой бабульки...слава богу все в это время отползли со стола может костями подрыгать может покурить...ну бабуля наверное "на двор" пошла в чём было её счастье да и счастье молодоженов...а так бы попрощались со старушкой в этот знаменательный день...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 29 Листопада 2011, 02:12 | Сообщение # 5 |
Администратор
| п.с.позже я помню эти две колонки Quote (pureys) Электороника 35АС-015 поменял на мотоцикл Минск без докукментов...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 29 Листопада 2011, 10:40 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| колонке ядок
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 29 Листопада 2011, 10:47 | Сообщение # 7 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (pureys) так вот от вибрации их так расшатало,что одна колонка п...сь...высота метра 2.5 ... да так что кусок лавки и колонки отбился... Вошли в резонанс колебаний однако... Quote (pureys) ну бабуля наверное "на двор" пошла в чём было её счастье да и счастье молодоженов...а так бы попрощались со старушкой в этот знаменательный день... Даа, бабуле подфартило - могла бы и абасрацца на боевом посту... Да и молодоженам конечно-же подфартило - отскребай потом бабулю...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Fartovui | Дата: Вівторок, 29 Листопада 2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| интерестно чисто саб! Но слышал что к свингу не подключешь! ВОт этот вопрос главвный
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 30 Листопада 2011, 01:42 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Trevel) Да и молодоженам конечно-же подфартило - отскребай потом бабулю... оно то смешно сейчас но блин могло бы бабулю реально ушатать...
|
|
| |
Fartovui | Дата: Середа, 30 Листопада 2011, 19:18 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Вижу по теме толком ниче никто и не пишет!!! Ну мож тогда посоветуете какой саб у кого , какой лудше!?
|
|
| |
Анатолий | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 20:27 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| по теме: смотри услок шоб у него было высокоуровненвые входы, то есть кроме обычных РСА еще должны быть такой разъемчик прямоугольный 1Х2см, туда можно подоавать сигнал прямос колонок , снимешь обшивку и прарллльено набросишь обычные провода, далее регулятором чувстивтельности входа отругулируешь шоб не сильно бухало, на усилке будет крутилка обычно от 0,2Вольта до 8 Вольт., саму голову можно не трогать. Единственно остается вопрос как сам уселитель включать выпускать, обычно от магнитолы идет синий провод- его подключают к усилителю обычно клемма "ремоут"- когда магнитола включена на него подается +. Но если не склонен к колхозу лучше не берись, если не разведут установщики, то дело на три часа...
шо творится?!
|
|
| |
Sonic | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 20:56 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Fartovui) Вопрос стоит в чем ? Был у знакомого ( в комнате) акустика с серьезным сабом крутая! ВОт хо чю поставить саб себе в машину! Знаю что всегда ставят в багажник ! Но как в салоне слышимость?? И еще не хотелось бы менять свинг ! КТото знает к нему можно саб подключить??
Добавлено (28 Ноябрь 2011, 21:46) --------------------------------------------- Ау люди ??!!
Делал себе как то такую музыку. Только у меня в фабии Dance была магнитола (тот же свинг примерно). мне выпаивавали усилок и делали подобие линейных выходов к которым я цеплял усилитель а с него уже саб. честно скажу если хочешь нормальный звук - меняй сразу магнитофон. все равно в итоге прийдешь к этому, а там уже будут все нужные выхода
|
|
| |
Vasilich | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 15:18 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| По теме. По свингу в теории можно выпаять выход на усилок дальше 5-ти канальный усь, замена колонок, конденсатор, саб, провода, работа, бесшумка дверей и бюджет ого-го. Другой вариант замена головы и опять 5-ти канальный усь, или отдельно на саб, отдельно на колонки и бюджет ого-го. Саб слышно при любых раскладах, но если будет мощный, то бесшумить надо весь авто, бо "зазвучит".
Что можно бюджетно замутить? Бесшумка дверей и заменить штатные динамики на более качественные-звук гарантированно изменится в "+". Есть еще решение с активным сабом, но опять упераемся в выход с головного устройства.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
Fartovui | Дата: Субота, 03 Грудня 2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Vasilich, вот -вот я боюсь что прийдеться заменять" все"
|
|
| |
Vasilich | Дата: Субота, 03 Грудня 2011, 20:22 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Fartovui, сам мечтаю о приличной музыке. Я уже купил усь с сабом, но голову менять по любому и менять на Калумбус, а он сцуко дорог. Так я даже комплект свой на продажу выставил. Продам буду Калумбус ставить и поэтапно идти к цели. Еще идея зреет музыку на базе Кар ПК делать.
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 03 Грудня 2011, 21:13 | Сообщение # 16 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Vasilich, голова процовая должна быть для хорошей музыки.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Vasilich | Дата: Субота, 03 Грудня 2011, 21:39 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Eraser111, дорогой Алпайн?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 03 Грудня 2011, 21:50 | Сообщение # 18 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| ага. на автозвуке на форуме тут можно подешевше б/у взять
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Анатолий | Дата: Вівторок, 06 Грудня 2011, 19:36 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| я ж писал выше: ничего паять не надо, даже голову трогать не надо...на саб предложенных манипуляций по звуку хватит
шо творится?!
|
|
| |