Информация на заметку.
|
|
screeme | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 01:47 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Добрый день. Ситуация вот в чем, есть у меня друг у него superb, приехал он как-то раз в "Амстор" на пр. Ильича, поставил машину и пошол скупляться. Тут вдруг сигналка пищит! смотрит брелок - все нормально, машина закрыта, через время опять - выходит. Когда он пришол к машине стоит тип* и говорит "твоя" он "моя" и рассказал такую басню что когда он только вышел и закрыл машину (у него сигналка шериф) подходит к ней чел*, машина издает двойной сигнал, якобы открывается, он двери дёрг - закрыто, потом ещё раз двойной сигнал другую дверь дёрг - закрыто. А спасло его то что у него сигналка не открывает центральный замок, а только закрывает! (какието кулибины ему так сделали) т.е. чтобы её открыть надо снять с сигнализации потом открыть центральный замок кнопкой на ключе. Вот такая "кулибинская" заморочка спасла его от кражи имущества либо не дай бог угона авто. вот.
*тип - добрый человек который сидел в соседнем авто и наблюдал за происходящим *чел - Человек с которым надо делать это это и это
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 01:50 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| у друга на А5 стандартная сигналка+шериф. Смысл есть ставить еще одну + к стандарной? имхуется, что нет
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Сообщение отредактировал Alexandr - Понеділок, 19 Березня 2012, 01:53 |
|
| |
screeme | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 02:00 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) у друга на А5 стандартная сигналка+шериф. Смысл есть ставить еще одну + к стандарной?
Это вопрос интерестный, мошенники смоги открыть только шериф. Скорей всего они просто не знали о существовании ещё одной сигналки.
Добавлено (19 Март 2012, 00:00) --------------------------------------------- Самый основной прикол этой системы в том что при закрытии машины шерифом он не пользуется кномками на ключе, только когда открывает. Вследствии мошенники не смогут перехватить сигнал.
Сообщение отредактировал screeme - Понеділок, 19 Березня 2012, 02:02 |
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 02:03 | Сообщение # 4 |
Администратор
| у меня тоже так сделано
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
screeme | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 02:09 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (pureys) у меня тоже так сделано
да и у меня бы так довно было, если бы у меня была сигналка заводская после такой истории стало стремновато на долго оставлять машину.
Сообщение отредактировал screeme - Понеділок, 19 Березня 2012, 02:09 |
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 02:27 | Сообщение # 6 |
Администратор
| да тут нечего кулибинить!просто в сигнализации отключают "режим "комфорт"...
в первую очередь это сделано для ваг ну например суперб или а5 с функцией электро складывания зеркал(я уверен на 99%,что вашему товарищу для этого так сделали) но и для безопасности это очень большой + так как при сканировании зачастую отлавливают последний сигнал (кодировку)...и получается,что грабер открывает к примеру только сигналку,а центральные замки остаются закрыты!Единственное,что не удобно то нужно дублировать и кнопками на ключе (это в том случае если хотите чтоб было на двойной охране) если нет желания то просто ставите на охрану с брелока сигнализации и она работает как обычно только при этом не стоит забывать про открытые окна ибо доводчик при отключеной системе комфорт в сигнализации не работает...а регулировка зеркал и комфорт работает в штатном режиме с ключа (дистанционного) если такой имеется... п.с.если не отключить систему комфорт у авто с электро зеркалами то при нажатии на кнопку брелока зеркала будут складываться автоматически!а оно нах не надо каждый раз их дергать!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 02:29 | Сообщение # 7 |
Администратор
| если не понятно то проще сказать центральный замок заводской живёт своей жизнью а сига своей и они друг другу не мешают...
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 02:46 | Сообщение # 8 |
Администратор
| обходится всё!да и ещё есть хорошие специалисты...и думаю если они "западут" на авто то беда...шаромыги амсторовские не в счет! п.с.пусть многие кричат,что все сигналки это фуфло!но есть уровень сигнализаций и ценовая политика...шериф это дешево и сердито...
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 02:48 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Жека,цитата твоя автора темы всё же думаю...что он не совсем понял...скорей всего он закрывает с ключа и сверху сигнализацией...
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 03:55 | Сообщение # 10 |
Администратор
| перенёс
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 10:45 | Сообщение # 11 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Так вроде на шерифах баг такой был. Если во время твоего закрытия, какой нить чел рядом с шерифом жмет и держит какуюто кнопку, то у тебя машина закрывается, а когда ты отходишь, он отпускает эту кнопку и замки открываются. Это мне СХ рассказывал
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 11:20 | Сообщение # 12 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Eraser111) Это мне СХ рассказывал Существенное замечание.... По факту - мутная ситуацыя... Я-б начистил лидцо "ТИПу"-так на всяк случай, а заодно спросил бы про "ЧЕЛа" - куды ён делссо????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
troy | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 11:23 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Центральный замок без радиоканала рулит Никакой наркоман не будет на парковке ломать замки, а если не наркоман, то пофиг чем защищаться Добавлено (19 Март 2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Trevel) Я-б начистил лидцо "ТИПу"-так на всяк случай Злой вы однако, прохожих "для профилактики" не лупите? Хотя вполне возможно, что ТИП был другом ЧЕЛа и хотел разузнать почему же не получилось.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 11:31 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| У меня лютая наклейка на заднем стекле, хер кто луканется к тачке, если конечно он не камикадзе
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 11:57 | Сообщение # 15 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BES) Интересная мысль. Интересно, что скажет, по этому поводу, наш спец - Кабан? Можно ли такой вариант обойти Жень, я не спец, но способ защиты действительно хороший, правда если нет штатного радиоуправляемого ЦЗ надо будет открывать замок ключем. з.ы. под супермаркетами закрываю машину просто ключем
Quote (Eraser111) Так вроде на шерифах баг такой был. Если во время твоего закрытия, какой нить чел рядом с шерифом жмет и держит какуюто кнопку, то у тебя машина закрывается, а когда ты отходишь, он отпускает эту кнопку и замки открываются. Это мне СХ рассказывал нажав кнопку чел просто создает помеху и сигналка не открывается и не закрывается, и если чел отпускает кнопку просто исчезает помеха и сигналка начинает работать нормально но естественно само по себе нихера не откроется , между прочим не только шериф так загоняет, практически все сигналки и штатные радиоуправляемые ЦЗ работающие на частоте 433.925
|
|
| |
Эксперт | Дата: Понеділок, 19 Березня 2012, 13:31 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (Kaban) з.ы. под супермаркетами закрываю машину просто ключем +1, тоже давно выработал такую привычку
вообще на многих сигналках, можно задействовать дополнительный канал, типа "СН2", "СН3". У меня на старом тазиге к "СН2" был подключен соленоид, открывавший багажник с брелка сиги, таким же макаром подключает управление центральным замком. Снял/поставил охрану традиционно "ключиком/замочком" а центральный закрываешь/открываешь дополнительной кнопкой и не надо мудрить с двумя сигами. Граббером сняли с охраны, а двери всё-равно закрыты.
|
|
| |
screeme | Дата: Вівторок, 20 Березня 2012, 02:30 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Quote (Kaban) нажав кнопку чел просто создает помеху и сигналка не открывается и не закрывается, и если чел отпускает кнопку просто исчезает помеха и сигналка начинает работать нормально но естественно само по себе нихера не откроется , между прочим не только шериф так загоняет, практически все сигналки и штатные радиоуправляемые ЦЗ работающие на частоте 433.925
ага, зажимаем кнопку СН2 на стоянке и в радиусе метров 10 никто машину не откроет))) проверено)))
|
|
| |
Rost | Дата: Вівторок, 20 Березня 2012, 11:19 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| До боли знакомая ситуация. У меня так года два назад предыдущее авто открыли Тоже сигналка шериф стояла. И точно так же после этой ситуации сделал двойное открывание - с сигналки и ЦЗ
|
|
| |
alex_rc | Дата: Вівторок, 20 Березня 2012, 11:32 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) з.ы. под супермаркетами закрываю машину просто ключем +1
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
DARVIN | Дата: Вівторок, 20 Березня 2012, 11:33 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Где гарантия, что "ТИП" который подошёл и поведал иторию про "ТИПА", не тот же "ТИП", который просто решил остаться и узнать, что у него там стоит такое из сигналок, дабы в следущий раз не лохануться, путём беседы с потенциальным терпилой...?
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 20 Березня 2012, 14:17 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (DARVIN) Где гарантия, что "ТИП" который подошёл и поведал иторию про "ТИПА", не тот же "ТИП", который просто решил остаться и узнать, что у него там стоит такое из сигналок, дабы в следущий раз не лохануться, путём беседы с потенциальным терпилой...? да ты прям лейтенант очевидность (с)
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 20 Березня 2012, 15:33 | Сообщение # 22 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (screeme) ага, зажимаем кнопку СН2 на стоянке и в радиусе метров 10 никто машину не откроет))) проверено))) есть круче варик, берем рацию, ставим 433.925, нажимаем кнопку передачи, и метров 100 в радиусе хрен кто откроется/закроется
з.ы. если рация мощная, то говорят даже приемник сигналки может крякнуть
|
|
| |
DARVIN | Дата: Середа, 21 Березня 2012, 01:28 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) да ты прям лейтенант очевидность (с) Жора, тонируй ФорЦу, а то возле ДМСа сегодня наблюдал как ты катаешься
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 21 Березня 2012, 12:33 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Quote (DARVIN) Жора, тонируй ФорЦу, а то возле ДМСа сегодня наблюдал как ты катаешься ты путаешь, форца уже 2 недели спрятана
|
|
| |
screeme | Дата: Середа, 21 Березня 2012, 18:17 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Quote (alex_rc) Где гарантия, что "ТИП" который подошёл и поведал иторию про "ТИПА", не тот же "ТИП", который просто решил остаться и узнать, что у него там стоит такое из сигналок, дабы в следущий раз не лохануться, путём беседы с потенциальным терпилой...?
так а он ниочем не узнавал просто сказал как было и все - "скатертью дорога".
|
|
| |