Ребята подскажите пожалуйста по поводу сигнализации купил машину сейчас вот думаю какую сигнализацию поставить очень рекомендуют мне Scher-Khan magikar 9 но я вот думаю может что то другое посоветуете. Буду признателен
МАГНУМ 880 кан- если А5 2012года выпуска , то кан либо вообще не работает , либо работает не корректно , хотя такая сигнализация стояла у меня на предыдущей машине, был доволен. Две недели назад , поставил себе на А5 FL двиг .1.8 . мех. вот такую сигнализацию http://starline.in.ua/starline-a94-gsm.html . В перечне автомобилей отдельно стоит А5 до 2011 года и конкретно добавлено А5 2012 года , но только с самой последней версией прошивки . Все работает , автозапуск по SMS , звонку или с брелка. http://starline.in.ua/can-telematoca.html тут смотрите список авто .
Кто понял жизнь, тот бросил работу!
Сообщение отредактировал TIKTAK08 - П`ятниця, 16 Листопада 2012, 21:04
Ребята подскажите пожалуйста по поводу сигнализации купил машину сейчас вот думаю какую сигнализацию поставить очень рекомендуют мне Scher-Khan magikar 9 но я вот думаю может что то другое посоветуете. Буду признателен
как пользователь шер-хана рекомендую
Женщина, как консервная банка - один открывает, а все остальные пользуются
да видео конечно не очень код грабер якобы открывает систему а зачем тогда скажите PIN 1? и как можно вскрыть код грабером если нужно подтвердить код который знаю только я
да видео конечно не очень код грабер якобы открывает систему а зачем тогда скажите PIN 1? и как можно вскрыть код грабером если нужно подтвердить код который знаю только я
pin код, если брелок забыл или он не работает - с помощью поворотов ключем можно отключить блокировку сигнализацией.
Женщина, как консервная банка - один открывает, а все остальные пользуются
А кто что скажет про Шериф 1090? Обьясню сразу: есть КАСКО, так что угон не сильно страшен.
На сегодняшний день ОТСТОЙ ! Одна из числа самых вскрываемых сигналок .
Понятно , что каско , а если поставили машинку под супермаркетом , пришли , а из машины вытянули все личные вещи и не только ! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ! Зачем , машина . если в ней ничего оставить нельзя ?
Сообщение отредактировал TIKTAK08 - П`ятниця, 28 Грудня 2012, 13:09
Есть ! Лишняя тысяча гривен , может сэкономить вам гораздо большую сумму . Вообще , глупо , потратить 20тон зелени и сэкономить 200баксов на безопасность этой кучки денег .
Сообщение отредактировал TIKTAK08 - П`ятниця, 28 Грудня 2012, 13:15
А подскажите пожалуйста (планирую установить Starline E60) как правильно пользоваться, нажимать кнопку на брелке сигнализации или на ключе? И будет ли работать доводчик стекол с ключа? Вообще кнопками ключа не придется пользоваться? И последний вопрос, за 2000 грн (цена Е60 + CAN) можно купить родную сигнализацию, на какой все таки стоит остановиться? Сорри за многобуквие :)
Системы видеонаблюдения, сигнализации, спутниковое тв, домофоны, кондиционеры, ЛВС.
Добрый вечер!!! Очень нужна помощь знающих людей))) т.к. я в этом пока мало что понимаю. Приобретаем автомобиль и нужно выбрать сигнализацию.. Рассматривала между Sheriff и Alligator. Заинтересовали ещё Starline или Pandora...Подскажите, у кого какая и какие отзывы??? avt07 auto
Все зависит от вашего бюджета.Pandora конечно классом выше чем Starline. У меня лично стоит вот эта модель, доволен как слон (правда влетело в копеечку): http://102garage.ru/avtosignalizatsija/starline/starline-b94-gsm-gps-dialog-can
Неа. Задача - охладить турбину. Тут тоже есть два варианта. 1й - дать двигателю поработать на холостых. Вариант 2й - принудительно заставить циркулировать массло или ОЖ через рубашку охлждения турбины.
Бред. Дело не в охлаждении турбины, а в отсутствии масла после остановки двигателя (масляный насос не работает). Турбина продолжает вращаться по инерции на больших оборотах при дефиците масла, имеющаяся масляная плёнка разрушается и начинается износ втулок турбины и её вала, в итоге возникает люфт, потом её просто закусывает и всё- турбину можно смело нести к скупщику цветмета.
Турбина продолжает вращаться по инерции на больших оборотах при дефиците масла
Во блин, а я думаю че у меня там крутиться по пол часа после остановки двигателя. Вот это точно бред. Охлаждение нужно для того, чтобы масло в раскаленной турбине после остановки двигателя не закосовывалось.
Турбо таймер нужен что бы раскаленная турбина при остановке двигателя не оставалась без масла. Но и таймер нужен из редка когда по трасе наступиш ну а погороду её перегреть практически не возможно. Хотя и без таймера турбина тыс 200 прожевет железно. Если бы она так была не обходима немцы эту функцию с завода ставилиб.