Мультируль и китайская магнитола
|
|
Dim@ | Дата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 15:33 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Добрый день. Вообщем я купил китайскую магнитолу http://e-box.com.ua/products/shtatnaya_skoda_octavia_a5_ntray_7972_gps , установил. Все работает (вкл-выкл от ключа, подсветка от габаритов, задняя передача), кроме мультируля. Он там должен настраиваться в меню, но магнитола его не видит.
В чем может быть проблема? Можно ли как то через ВАСЯ проверить работает ли вообще мультируль (хотя до этого со стримом работал нормально, но мало ли) ?
Сообщение отредактировал Dim@ - Понеділок, 03 Вересня 2012, 18:51 |
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 15:36 | Сообщение # 2 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Dim@) Вообщем я купить Quote (Dim@) должен настраиваться в меня тяжело в понедельник с утра?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 18:51 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| )))))))) Писал с телефона, это вина Т9.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 19:01 | Сообщение # 4 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| BES,
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Понеділок, 03 Вересня 2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Dim@) В чем может быть проблема? Можно ли как то через ВАСЯ проверить работает ли вообще мультируль (хотя до этого со стримом работал нормально, но мало ли) ?
Руль рабочий,можеш не переживать. А вот мафон...Был у меня такой,года четыре назад,так и не заработал руль,там надо докупать отдельно блок,стоил тогда 60 уе,но и блок не помог Короче,сдыхался еле,чего и тебе советую
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
Dim@ | Дата: Четвер, 06 Вересня 2012, 23:41 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| заработало. Гугл и тестер рулит.
китайци не туда 1 провдок в колодке всунули )))))))))
|
|
| |
CAAB | Дата: П`ятниця, 07 Вересня 2012, 21:39 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| А отчет про мафон будет?? ( очень бы хотелось реальный опыт использования)
|
|
| |
Dim@ | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 00:31 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
|
опыт пока сильно мал. (парунедель)
А так магнитофоном доволен. аналог ntray 7972, продавец говорит что это типа тоже самое только ввезенное без бирок. х.з. http://e-box.com.ua/products/shtatnaya_skoda_octavia_a5_ntray_7972_gps продавец парень хороший и честный я его достал пока настроил этот руль, но он с радостью во всем помогал. присылал мне 3 раза КАНадаптеры, причем за свой счет. и был готов поменять на аппарат более свежей модели, который лучше дружит с КАН шиной.
Про аппарат: радио, тв, ЮСБ, СД, СД/ДВД, ДЖИПИЕС (на отдельном проце - что им позволяет работать одновременно и очень даже хорошо) Навигация на ВинСЕ 6 ставь что хочешь, у меня ИГО, Навител и СитиГид - езжу на последнем, еще думаю Гармин доставить.
пока все работает без проблем. Единственный нюанс- подсветка немного не в тон клавиш, немного желтее. и плохо ловит радио на штатной антенне.Добавлено (07 Сентября 2012, 23:31) --------------------------------------------- а и забыл - Блютуз, еще можно подключить парктроник работающий по видео каналу и камеру или все вмести. Парктроник буду чуть позже заказывать...
Сообщение отредактировал Dim@ - П`ятниця, 07 Вересня 2012, 22:16 |
|
| |
virtalik13 | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 16:54 | Сообщение # 9 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Dim@) продавец парень хороший и честный я его достал пока настроил этот руль, но он с радостью во всем помогал. присылал мне 3 раза КАНадаптеры, причем за свой счет. и был готов поменять на аппарат более свежей модели, который лучше дружит с КАН шиной. Поздравляю!Главное теперь,что б адекватно и долго работала
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
Dim@ | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 17:01 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| надеюсь на это... Добавлено (14 Сентября 2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Dim@) ... и плохо ловит радио на штатной антенне.
эту проблему уже решил.
|
|
| |
yasin | Дата: Субота, 22 Вересня 2012, 16:10 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| очень дорого Вы купили магнитолу. У меня есть поставщик в китае так вот цена с доставкой приблизительно 400-420$ У самого такая стоит. меня устраивает
|
|
| |
DMITRIYCHESTNIY | Дата: Субота, 29 Вересня 2012, 21:35 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Подобная гармошка стояла у меня на лачетти,так вот с радио была такая же фигня.Но я его и не слушал,т.к. мало там чего стоящего. А общие впечатления положительные,стоил он тогда 400 уёв ,уже в Донецке.
|
|
| |