Посоветуйте под РОК
|
|
romzas | Дата: Субота, 22 Вересня 2012, 19:22 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (DED) Я не люблю "долбилово" я однако тоже именно по этому R6A и не нравится Quote (DED) американские бренды это о чем не понял ну честно, ну не услышал я от R6A сочного баса, дверь подготовлена достаточно хорошо, в ней после Ддшки AW6.5, а сейчас айконы выдают совершенно другой звук Quote (DED) Зачем вкладывать в музыку и шумку авто кстати не шумил, и не собираюсь, не вижу смысла, только передние двери готовились, музыку если толковые компоненты, всегда можно продать считай без потерь, а то и наоборот Quote (DED) У нас с тобой разный подход к звуку если бываешь в донецке заезжай, поговорим, послухаемс, или 13 октября в запорожье, если все срастется будем с Пахой там
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |
DED | Дата: Субота, 22 Вересня 2012, 19:48 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| romzas, пасиба за приглашение - с удовольствием бы пообщался Quote (romzas) авто кстати не шумил, и не собираюсь, не вижу смысла, только передние двери готовились
Шумил прошлое авто все сам - сендвичем (в два слоя)+антискрип. До сих пор пацан звонит, не нарадуется. Как же ж не шумить, если строить систему фронт+саб... Даже номерные рамки шумили - а то дребезжали Как-то уже этим "переболел". Теперь без фанатизма...- фронт + усь. Ваш Хеликс - и не больше...)))
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
romzas | Дата: Субота, 22 Вересня 2012, 20:02 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (DED) Даже номерные рамки шумили ну эт само сабой задняя звенела исчЁ как, а на счет общей шумки прошлую машину тоже шумил всю (рав4) ибо как в тазике пустом, супЁрблу правда не вижу смысла, родная шумка устраивает более чем, сейчас даже совсем без музни катаюсь, т.к. сч\вч звено продал, под новое стойки только в проекте, в машине достаточно тихо Quote (DED) Теперь без фанатизма...- фронт + усь. а замашки то остались, что "тыл это зло"
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |
DED | Дата: Субота, 22 Вересня 2012, 20:22 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (romzas) "тыл это зло" icon_peace Сцена - это наше всьо Овалы в задней полке - это сакс
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
romzas | Дата: Субота, 22 Вересня 2012, 20:26 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
|
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |