Посоветуйте под РОК
|
|
Slepoypyu | Дата: Середа, 19 Вересня 2012, 16:01 | Сообщение # 1 |
"HUSTLER"
Администратор
| посоны посоветуйте шота, шобы играло хорошо и громка, тока не бумца-бумца а рокынрол
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 19 Вересня 2012, 16:04 | Сообщение # 2 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) посоны посоветуйте шота, шобы играло хорошо и громка, тока не бумца-бумца а рокынрол денег многа есть?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 14:25 | Сообщение # 3 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Eraser111) денег многа есть? много это скока?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
romzas | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 15:08 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (DED) Соотношение сигнал/шум: > 98 дБ !!! вообще ниочЁм, самый обычный показатель Quote (DED) Цену видел) - 1000 грн. характеристики те же.. dur_69 если так, то ЭТОТ исчЁ лучче будет? и дешевле! тока как не играл, так играть и не будет! Quote (DED) характеристики те же.. а комплектуха интересно та же? Dark Blue проверенный временем усяка, на котором собрана не одна пусть не самая громкая, но качественная система, и стоил в свое время под 2шку гривен, собран он на достаточно качественных компонентах, из чего собран это новый за 1000! грн усь стоит только догадываться, ну и как он звучит тоже, ИМХОДобавлено (20 Сентября 2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Slepoypyu) посоны посоветуйте шота, шобы играло хорошо и громка, тока не бумца-бумца а рокынрол возьми ТАКОЙ комплек, взять можно около 300$ комплект реально шикарный + усяку, там уже на скоко готовь потратиться будешь
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 16:36 | Сообщение # 5 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (romzas) возьми ТАКОЙ комплек рок играть будет?
куда пихать такие большие динамики? Где за 300?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 16:48 | Сообщение # 6 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) рок играть будет? будет Quote (Slepoypyu) куда пихать такие большие динамики? в двери. тока подиумы придется делать из фанеры, ибо тот говеный пластик ниочем. Попроси Рому, он фотки могет кинуть как делал себе. У него они и стоят Quote (Slepoypyu) Где за 300? надо будет, организуем
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 16:52 | Сообщение # 7 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Eraser111) надо будет, организуем снимите у кавота?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 16:56 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) снимите у кавота? новье
|
|
| |
romzas | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 17:01 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) куда пихать такие большие динамики? в суперблу легко становятся через подиумы, у мя стоят вот почитай за комплектик ICON пищи там стоят вот такие ScanSpeak Illuminator D3004/6020-00 цена за штуку указана если что Quote (Slepoypyu) снимите у кавота? dur_69 знакомый занимается акустикой, если нада не проблема
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 17:09 | Сообщение # 10 |
"HUSTLER"
Администратор
| Оу.. это хохляцка акустика
Чо входит к комплект? Голову менять не придеца? у меня Пианер 65бт Чо нада шобы поставить?
Хотелось бы шобы метла рубила аки у меня дома на жамо
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 17:14 | Сообщение # 11 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Оу.. это хохляцка акустика ага я себе тоже буду пищалку менять на эту с комплекта Quote (Slepoypyu) Чо входит к комплект? пищалки, мидбасс, грили, кросоверы, болтики - вроде все
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 17:16 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Голову менять не придеца? рулить по идее можно и кросоверами поканалку. Quote (Slepoypyu) Чо нада шобы поставить? усилитель, межблоки, акустические кабеля. Ещё придется пилять фанеру на проставочные кольца под мидбас и лепить подиумы под пищалки Ну и шото надо делать с сабовым звеном. Если не прав, Рома поправит
Сообщение отредактировал Eraser111 - Четвер, 20 Вересня 2012, 17:17 |
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 17:20 | Сообщение # 13 |
"HUSTLER"
Администратор
| Давайти русскими словами. а то я фиг асилю
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 17:31 | Сообщение # 14 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Голова с процессором - ею ты управляешь срезами колонок и расстоянием до ушей, тоесть мидбасс играет от определенной частоты до определенной частоты, далее в дело вступают пищалки, перед мидбасом играет саб на низких частотах. В итоге ты получаешь на всей частотной прямой звук не накладывающийся друг на друга от разных источников/колонок.
Если голова обычная, то получаешь тоналку.
Колонкам нужен усилитель звука, ибо от головы не то пальто совсем.
Советуют конечно же ставить процевую голову, так лучше.
С сабом думаю понятно все? Усилитель+динамик в ящике/стелсе.
В супербе двери хорошие, усилять не нужно. По идее только немножко обесшумить. Установка динамиков в двери - погляди мою тему с фотками.
Под пищалки придется делать подиумы направленные на водителя.
Ну и кабеля - силовые с сечением квадратов по 25 и акустические.
Как-то так. Вроде ничо не попутал и не забыл
Сообщение отредактировал Eraser111 - Четвер, 20 Вересня 2012, 19:18 |
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 17:33 | Сообщение # 15 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| + ещё нужно будет все это настроить у разбирающихся людей.
В итоге получаешь двухканальную аудиосистему
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 18:06 | Сообщение # 16 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
romzas | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 18:24 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Голову менять не придеца? у меня Пианер 65бт там вроде 2 пары линеек, на фронт и саб, для начала мона оставить, усяки можно 2 2х-канальника, что по звуку будет лучше, но геморнее поставить, или 1 4шку, если более-менее толковую, для начала тоже пойдет
Quote (Eraser111) В итоге получаешь сначала пару-тройку недель геммору, кучу выкинутого бабла, а только потом Quote (Eraser111) двухканальную аудиосистему hello и радость что это все закончилось и играет
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 19:44 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| А еще скрыто гложущий вопрос - А нах это все нать?
Сергей
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 19:50 | Сообщение # 19 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Grey) А нах это все нать? вопрос встречный - а нах ездить на хорошей машине? а нах пить хорошую водку/пиво/виски/текилу/т.д.? а нах чпокать красивых баб? а нах жить в красиво обставленной квартире? и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Eraser111 - Четвер, 20 Вересня 2012, 19:51 |
|
| |
Michael | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 21:59 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) шобы играло хорошо и громка, тока не бумца-бумца а рокынрол Quote (Eraser111) денег многа есть? Заказать корпоративчик с AC/DC ))
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 22:05 | Сообщение # 21 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Michael) Заказать корпоративчик с AC/DC )) у ниво тока 2 почки, не хватит
|
|
| |
brabus | Дата: Четвер, 20 Вересня 2012, 22:10 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) посоны посоветуйте шота, шобы играло хорошо и громка, тока не бумца-бумца а рокынрол
[
|
|
| |
brabus | Дата: П`ятниця, 21 Вересня 2012, 10:13 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) я себе тоже буду пищалку менять тоже хочу писчялки шо посоветуешь?
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 21 Вересня 2012, 10:36 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) вопрос встречный - а нах ездить на хорошей машине? а нах пить хорошую водку/пиво/виски/текилу/т.д.? а нах чпокать красивых баб? а нах жить в красиво обставленной квартире? и т.д. и т.п. Эко тебя цепонуло Мой сабж быд продолжением предыдущего поста, каюсь в падлу было копирайтить - Quote (romzas) и радость что это все закончилось и играет Quote (Grey) А еще скрыто гложущий вопрос - А нах это все нать?
Сергей
Сообщение отредактировал Grey - П`ятниця, 21 Вересня 2012, 10:38 |
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 21 Вересня 2012, 10:38 | Сообщение # 25 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Grey, Quote (brabus) тоже хочу писчялки шо посоветуешь? я ж хз шо у тебя там стоит
|
|
| |
brabus | Дата: П`ятниця, 21 Вересня 2012, 13:05 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) я ж хз шо у тебя там стоит ты должен чюйствовать
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 21 Вересня 2012, 13:13 | Сообщение # 27 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Michael) Заказать корпоративчик с AC/DC )) Это было бы крайне круто
|
|
| |
DED | Дата: Субота, 22 Вересня 2012, 11:06 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Slepoypyu, тебе нужен мягкий звук. Слушать Pink Floyd на брендах JBL...Focal - это жестокая жесть Твитеры шелковые и желательно не дешевые - а то "зацикают" до икотки. У Eraser111 выменять UP-1 + мидбас R6A = DLS R6A Limited Edition. и гораздо < 300 енотов ;)
Скопипастил где-то... про R6A "Очень достойная и музыкальная система с великолепным басом. Старый, добрый рок-н-ролл продолжают любить в любом возрасте. Ощутите захватывающую энергию рок-концерта, воссоздаваемую динамиками этой серии. Диффузор выполнен из непрессованной целлюлозы, армированной углеродным волокном. Мощный магнит, большая опорная система и усовершенствованная звуковая катушка обеспечивают гибкость и стабильность воспроизведения при любой мощности выходного сигнала и любых стилях музыки."
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
Сообщение отредактировал DED - Субота, 22 Вересня 2012, 11:09 |
|
| |
romzas | Дата: Субота, 22 Вересня 2012, 15:47 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (DED) Focal - это жестокая жесть нипайму, чем фокал не угодил Quote (DED) UP-1 + мидбас R6A UP-1 толковый пищ, согласен, но за свои деньги! R6A мид по сути ниачем, ты сам его ставил-слушал? кроме интернет статей? там середины нима, если на то пошло, так Eraser111 и Hertz HV165 старой линейки продает, который на голову интересней отыграет чем R6A Quote (DED) и гораздо < 300 енотов ;) это то да, связка имеет право на жизнь, и после штатки будет гораздо больше радовать, вот только сравнение немного некорректное, это совсем разный уровень, аля ланос VS Octavia A5 FL
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |
DED | Дата: Субота, 22 Вересня 2012, 18:24 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Quote (romzas) ты сам его ставил-слушал? кроме интернет статей? там середины нима, если на то пошло
Та ну нах эту середину ;)) Многие эквалайзером понижают уровень - чтоб не мешала Мягкий верх + сочный бас - "что еще нужно чтобы встретить старость" В свое время и в бюджете до 200 у.е. - DLS рулил.
romzas, У нас с тобой разный подход к звуку. Я не люблю "долбилово" и американские бренды - "ухи режит". Все ИМХО У меня стояли Морели, Хеликсы - но там бюджет совсем другой... Зачем вкладывать в музыку и шумку 2-3 тыщ. у.е. и через пару лет продать авто...
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |