Какой саб поставить на Турик.
|
|
romzas | Дата: Середа, 07 Листопада 2012, 23:05 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (akimt) Рассматриваю варианты: Alpine E12 Magnat Subtech 130 Magnat Edition BS 30 HERTZ ES-200.3 это все ниочЁм, бубнелки достаточно взрослый саб ТЫЦ закроешь поиски надолго, и человека и саб этот знаю, там все впорядке, только усяку ему нада соответствующую, а не какой нибудь там магнат и т.п.
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |
akimt | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 15:28 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Хороший не спорю, только вот цена кусается как оса И какой под него усилок нужен?
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
Сообщение отредактировал akimt - Четвер, 08 Листопада 2012, 15:29 |
|
| |
romzas | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 22:05 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (akimt) Требования к сабу: Красивый и мягкий бас. Просто твои требования не вяжутся с предложеными вариантами на усь можна ipa800.2, 600.2; eos 1500T или 500.1, из совсем бюджет и неплохо играет знаю icon 2150 (у меня уже нету )
ФАНАТ Автозвука))))
095 577 05 09
|
|
| |
Carter | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 20:45 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| Люди, извините, может не в тему! Но какие динамики поставить в штатные места на Турик?! А то столкнулся с проблемой установки, магнит купленных колонок упирается в металлическое ухо в дверях стеклоподъемника, а на 6мм подиум поставил, так карта дверей нормально не садится :( Кто что посоветует?!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 21:18 | Сообщение # 35 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Carter) магнит купленных колонок упирается в металлическое ухо утогни
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Carter | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 23:54 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
|
А каки не наделаю?! А то там такой дЭбЭлый метал
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 02 Березня 2013, 09:41 | Сообщение # 37 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| не наделаешь.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Carter | Дата: Субота, 02 Березня 2013, 15:08 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| Спасибо за дельный совет ;) Еще есть вопрос , оставил его в теме про "Инстал аудиосистемы". Вот ссылка: http://www.skoda-club.dn.ua/forum/55-24535-3#835492
жду помощи!
|
|
| |
akimt | Дата: Четвер, 04 Квітня 2013, 01:17 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Без этого никуда, сам менял штатные на Focal polyglass VR, глубина 69мм.
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |