Columbus vs Китай
|
|
Bugor | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 20:42 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Доброго времени суток!
Подумываю о заказе фабки и изучаю список допоборудования на нее. В принципе, почти со всем определился, только вот огорчает цена на Columbus при заказе с завода - 2170 уев Поэтому резонно возник вопрос - чем и насколько Columbus лучше китайских псевдоколумбусов типа Phantom, Synteco, Fly audio, Globex и т.п. Сразу скажу - не меломан, такая байда нужда исключительно, чтоб подключить камеру (уж очень привык с прошлой машины) и слушать радио. И если выбирать из перечисленных китайцев - какие из них по качеству самые приятные?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 20:52 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Пройдитесь поиском по форуму. Коламбус можно купить за 550-650 евро
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 20:53 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ulisss) 550-650 евро
а легкое б/у 450 евро
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Chamber | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) а легкое б/у 450 евро за 3000 грн находил рнску
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
Bugor | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 21:20 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Да я видел предложения по продаже. Просто думал сразу с завода заказать, но сильно негуманно по цене. И вопрос с подключением камеры к оригинальному Columbus - насколько с ним это сложно? Какие-то посты встречал, где говорили что нет у него прямого видеовхода, надо что-то мудрить. У китайцев вроде проще с этим. Потому и спрашиваю из китайцев - какие нормальные-то?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Bugor, зайди в раздел партнеры и взорви им мозок
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 21:35 | Сообщение # 7 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| А шо, разве Каламбуц КОРРЕКТНО, без бубна, в Фабу становицца шоле??? Тем более шоб и с камерой сразу??? Нее, то кажысь хфантастЫка! Не брал бы, по крайней мере в Фабу... За те-же деньги взял бы достойнный Алпайн, парктрон и ведро вискаря на сдачу!!! Лучше бы с завода че-нить полезного заказал, типа АБСа, ксенона заводского, подушек...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Bugor | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 21:54 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| А где я написал, что не собираюсь заказывать АБС? Ксенона заводского в прайсе не видел, хотя хз - может не обратил внимания. Если в прайсе допоборудования есть мореплаватель - то наверное ставят без бубна. А вот с камерой вопрос. Ну привык я к ней, что ж поделать - нравицца. Поэтому наверное выбор будет в пользу китайцев.
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 22:10 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Bugor, не берите все эти цацки в фабию - ценнег получится негуманный как для данного авто, за эти деньги можно купить авто классом выше, спросите вон у медведя, он уже обжёгся на подобной фигне, я тоже был недалеко от такого, самое главное из этого что сколько цацок не напихай - машина всё равно останется фабией со всеми вытекающими - гремящим пластиком, хреновой шумкой и тэ дэ так что подумайте пока не поздно, а то скоро может появиться на форуме новая тема "я отдал 24 т у.е. за это г...но". фабия это очень неплохое авто но за 15 т. у.е. не больше... удачи в выборе
Сообщение отредактировал Игорь_Юрьевич - Неділя, 18 Листопада 2012, 22:12 |
|
| |
Maveryk | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 22:40 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Bugor, если на гарантию не влияет - ставь качественного китайца, один хрен всю электронику в Китае делают в этом мире, во всяком случае ту, которая сюда приходит
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Chamber | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 22:48 | Сообщение # 11 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| чтоб новую тему не создавать, по чем нынче парктроник на октавию, после дтп все равно бампера восстанавливать, думаю запилить
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/
|
|
| |
Bugor | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 22:52 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Bugor, если на гарантию не влияет - ставь качественного китайца, один хрен всю электронику в Китае делают в этом мире, во всяком случае ту, которая сюда приходит
Ну так я и пытаюсь выяснить у знатоков - какой из них лучше: Phantom, Synteco, Fly audio или еще какой? Или может их все клепают на одном ОЕМ-заводе, а шильдики уже лепят конторки с просторов бывшего СНГ.
|
|
| |
yasin | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 23:07 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| я могу привести китайца по нормальной цене. у самого такой стоит. все нормально. и звук и навигация и камера. так что думайте сами и деньги ваши. но за 2 косаря мафон-это круто даже для шкоды!
|
|
| |
Bugor | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 23:18 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Quote (Игорь_Юрьевич) Bugor, не берите все эти цацки в фабию - ценнег получится негуманный как для данного авто, за эти деньги можно купить авто классом выше, спросите вон у медведя, он уже обжёгся на подобной фигне, я тоже был недалеко от такого, самое главное из этого что сколько цацок не напихай - машина всё равно останется фабией со всеми вытекающими - гремящим пластиком, хреновой шумкой и тэ дэ так что подумайте пока не поздно, а то скоро может появиться на форуме новая тема "я отдал 24 т у.е. за это г...но". фабия это очень неплохое авто но за 15 т. у.е. не больше... удачи в выборе
Да я автолюбитель со стажем. Раньше было неуёмное рвение - все лучше и лучше машину брать. А сейчас попустило: может постарел, может "покращення" подействовало и жизненные приоритеты поменялись. Продал свою бывшую машинку, сейчас пока взял поездить рабочую развозную кангушку. И неспеша подбираю что взять на весну - нужен экономичный компакт. Машина исключительно для города - думал фабу или рум. Склоняюсь к фабе, из излишеств планирую только комплектацию элеганс, климат и магнитолу с камерой. Подогрев сидений, форсунок омывателя и АБС излишествами не считаю. Фсё! Прошу посоветовать нормального китайца.
|
|
| |
yasin | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 23:33 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| завтра спишусь со своим поставшиком и потом отвечу по мафону на фабию. на а5 7" была цена 350-380$ с доставкой.
|
|
| |
Bugor | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 23:35 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Quote (yasin) я могу привести китайца по нормальной цене. у самого такой стоит. все нормально. и звук и навигация и камера. так что думайте сами и деньги ваши. но за 2 косаря мафон-это круто даже для шкоды!
У Вас на сайте по шкоде 2 позиции - на октавию и суперб. А на фабу сколько будет стоить псевдоштатный? Или подходит тот что на суперб?
О, Вы уже ответили. А к магнитоле надо какая-то рамка специальная или она полностью подходит в посадочное место?
Сообщение отредактировал Bugor - Неділя, 18 Листопада 2012, 23:39 |
|
| |
yasin | Дата: Неділя, 18 Листопада 2012, 23:43 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| сайт только в разработке. есть на все модели. и не только на ваг груп. сейчас летит сюда для lancer x. с воздухадувами в штатное за 410. в салоне митцубан >8000 грн. завтра отвечу на Ваш вопрос по фабе.
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 00:13 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Bugor, по цене получится как октавия 1,6 МПИ, но это будет другой уровень комфорта, я вам говорю это потому что юзаю фабу 3 года, брал новую и она не стоит тех денег которые вы планируете за неё отдать
|
|
| |
Bugor | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 00:35 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Просто Вы еще не накатались на машинах, в Вас еще горит огонь - покруче, покомфортнее, помощнее. А для меня машина теперь просто средство передвижения из пункта А в пункт Б. Когда я первый раз сел на кангушку, подумал: "Боже мой, как же люди на этом ездят?" Но теперь хочу сказать - офигенно удобная машинка.
|
|
| |
СергейОз | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 00:50 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| а я бы окту 1.8 тси по акции взял бы... или когда их будут распродавать ха копейки
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 00:50 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Bugor, я уже просто накатался на фабии езжу на ней ежедневно проезжая не меньше 100 км в день, поездейте так 3 года и вам захочется большего комфорта. если бютжет позволяет авто должно быть минимум с-класса
|
|
| |
Bugor | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 01:19 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Quote (Игорь_Юрьевич) Bugor, я уже просто накатался на фабии езжу на ней ежедневно проезжая не меньше 100 км в день, поездейте так 3 года и вам захочется большего комфорта. если бютжет позволяет авто должно быть минимум с-класса
Хех, ну покатайтесь эти 100 км в день с 20-25-литровым расходом. А в принципе, конечно, спор бессмысленный. Вы хотите более комфортабельный автомобиль и это неплохо. Просто в этом деле главное вовремя остановиться на оптимальном автомобиле. Иначе можно и до майбаха добраться, а потом думать: "Ну на хиба?"
Сообщение отредактировал Bugor - Понеділок, 19 Листопада 2012, 01:23 |
|
| |
yasin | Дата: Понеділок, 19 Листопада 2012, 08:37 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Для Фабии есть 8 дюймовый. цена 270$+доставка 90
вместе с can адаптером
Сообщение отредактировал yasin - Понеділок, 19 Листопада 2012, 08:38 |
|
| |
Bugor | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 00:18 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Quote (yasin) Для Фабии есть 8 дюймовый. цена 270$+доставка 90
Цена заманчивая, конечно. Был бы еще живьем, чтоб посмотреть и пощупать. А есть у него какое-нибудь название? И как долго ждать если заказывать?
|
|
| |
TIKTAK08 | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 00:32 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| А , что есть на А5ФЛ ?
Кто понял жизнь, тот бросил работу!
|
|
| |
yasin | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 08:08 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| живьем можете посмотреть у меня в машине. стоит китаец. ждать 7-10 дней. доставка емс.
|
|
| |
Bugor | Дата: Вівторок, 20 Листопада 2012, 22:59 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| А можете бросить в личку свои контакты? Как определюсь уже окончательно с машинкой, займусь и музыкой в нее.
|
|
| |