Шнурок для А5фл
|
|
TIKTAK08 | Дата: Субота, 15 Грудня 2012, 02:24 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Хвастаюсь , заказал в Китае такую вещь VAS 5054A V19 For AUDI VW SKODA SEAT Bluetooth
Дилерский сканер Volkswagen, AUDI, Skoda VAS 5054A Bluetooth
деньги отправил , теперь жду посылку .
Кому из Дончан будет интересно могу поделиться данной приблудой . У кого есть опыт работы с данным устройством прошу откликнуться , в плане подводных камней и ньюансов .
Кто понял жизнь, тот бросил работу!
Сообщение отредактировал TIKTAK08 - Субота, 15 Грудня 2012, 02:31 |
|
| |
DL | Дата: Субота, 15 Грудня 2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Quote (TIKTAK08) Кому из Дончан будет интересно могу поделиться данной приблудой . avt07 У кого есть опыт работы с данным устройством прошу откликнуться , в плане подводных камней и ньюансов . Как говорится, мы легких путей не ищем. Я Вам пытался дать дельный совет по поводу данной приблуды, все равно Вы поступили по своему. http://www.skoda-club.dn.ua/forum/17-27532-798652-16-1355437043
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 15 Грудня 2012, 12:22 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DL) все равно Вы поступили по своему. Та ладно, кому-то больше работы потом будет
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 15 Грудня 2012, 12:42 | Сообщение # 4 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) кому-то больше работы потом будет при чем не гарантийной
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 15 Грудня 2012, 12:59 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ну смотря шо там навертит ТС
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
TIKTAK08 | Дата: Субота, 15 Грудня 2012, 13:21 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (DL) Как говорится, мы легких путей не ищем. Я Вам пытался дать дельный совет по поводу данной приблуды, все равно Вы поступили по своему.
Последний ваш ответ только прочел. Думаю не страшно , будем изучать .
Не пойму , почему тогда VAG дешевле VAS ? VAS , какая версия у вас и на каком языке . Читал , что VAS , может делать сбросы на заводские , если машина как новогодняя елка. Правда ли ? Для этого лучше Ваг Ком бери, там все намного доступнее, с подсказками.
Подсказки в плане нашел ошибку и сразу расписал , куда лезть и что смотреть ?
Оффы , нашли у меня ошибку , все на немецком , так и не смогли сказать , что она означает и в чем конфликт. Из нескольких слов догадываюсь , что речь идет о телефоне или кнопке свободные руки ( у меня ее нет по факту ) , подрулевой блок менял для круиза.
Сообщение отредактировал TIKTAK08 - Субота, 15 Грудня 2012, 15:02 |
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 15 Грудня 2012, 20:57 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| хм.. а На Фабу Нью есть у кого шнурок поюзать??
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
Сообщение отредактировал Яцхен - Субота, 15 Грудня 2012, 20:57 |
|
| |
DL | Дата: Субота, 15 Грудня 2012, 22:27 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| VAG у меня такой http://www.car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/vasya-diagnost-vcds И он не дешевле VAS, работает четко и с новыми блоками в том числе. Все на русском языке. Постоянные обновления от производителя. VAS 19 версия, есть и русская и английская. Кумарит задумчивость, работает на много медленнее VAG COMa, что по кабелю, что через блютуз. Quote (TIKTAK08) Читал , что VAS , может делать сбросы на заводские , если машина как новогодняя елка. Правда ли ? Во первых елкой она сама по себе не станет, не трогайте 18 байт и все будет ОК. Quote (TIKTAK08) Подсказки в плане нашел ошибку и сразу расписал , куда лезть и что смотреть ? Подсказки по кодировкам блоков и адаптациям. По ошибкам в подрулевом блоке: возможно Ваш блок поддерживает мультируль, соответственно если у Вас нет такого руля блок может давать ошибку в кодировании.
|
|
| |
TIKTAK08 | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 14:10 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (DL) По ошибкам в подрулевом блоке: возможно Ваш блок поддерживает мультируль, соответственно если у Вас нет такого руля блок может давать ошибку в кодировании.
Мои догадки подтвердились . Спасибо . Но все это по идее должны были знать наши любимые оФФы.
Добавлено (15 Декабря 2012, 22:53) --------------------------------------------- Quote (DL) Кумарит задумчивость, работает на много медленнее VAG COMa, что по кабелю, что через блютуз. Про задумчивость читал , про ВАСЮ тоже , но с чего то нужно начинать , если , что и ВАСЮ прикупим . Хотя смотрю по форумам большая масса с ВАСЕЙ работает .
Добавлено (18 Декабря 2012, 12:10) --------------------------------------------- DL если не секрет у вас шнурочер , для каких целей ?
Сообщение отредактировал TIKTAK08 - Вівторок, 18 Грудня 2012, 14:10 |
|
| |
DL | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 22:48 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (TIKTAK08) DL если не секрет у вас шнурочер , для каких целей ? Допы кодировал, купил чтобы к дяде не бегать.
|
|
| |