Акустика в Octavia A5
|
|
ScodaA5 | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 18:46 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Доброго времени суток одноклубники.
Перечитал много всякой инфы. На этом форуме и на других, но толком то что мне надо не нашел. Так вот, решил спросить совета у добрых людей. Да и тема будет полезна по завершению таким нубам как я. Хочу поставить нормальную акустику чтоб "БУМКАЛА" но сабвуфера не хочу ставить потому что часто пользуюсь багажником. У меня возникли ряд вопросов связные с акустикой автомобиля на какие хотел бы получить толковый ответ.
Предупреждаю что я в акустике ПОЛНЫЙ НОЛЬ, так что прошу не высказываться умными терминами и словами, пишите все просто и понятно. Рассчитываю на суму 1000 - 1500 $
И так вопросы: 1. Какой максимальный диаметр динамика низких частот (тот что снизу где катафотик светится) стает в дверь ? 2. Какая максимальная глубина динамика низких частот (тот что снизу где катафотик светится) стает в дверь ? 3. Какой максимальный диаметр динамика Средних частот (тот что возле ручки над нишой карты) стает в дверь ? 4. Какая максимальная глубина динамика Средних частот (тот что возле ручки над нишой карты) стает в дверь ? 5. Какой максимальный диаметр динамика высоких частот (пищалки) станет в дверь ? 6. Какая максимальная глубина динамика высоких частот (пищалки) станет в дверь ? 7. Нужын ли для таких динамиков усилитель ? 8. Нужны ля фильтра для такой акустики ? 9. Можно ли подключить хорошую акустику к SWING ? 10. Что вообще нужно для хорошей акустики (прямые руки не предлагать (руки прямые и с нужного места растут)) ? 11. Какой фирмы лучше брать акустику (модели динамиков и т.д) ?
Просьба писать по теме не флудить. [color=gray]
Сообщение отредактировал ScodaA5 - П`ятниця, 05 Квітня 2013, 21:26 |
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 18:53 | Сообщение # 2 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| а сколько денег вы готовы вложить в музыку?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ScodaA5 | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 19:32 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Цитата (Rabbit) а сколько денег вы готовы вложить в музыку?
1000 - 1500 $
|
|
| |
Эксперт | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 21:12 | Сообщение # 4 |
Администратор
| кокой класс вы зокончели и как довно?
|
|
| |
ScodaA5 | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 21:28 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Цитата (Эксперт) кокой класс вы зокончели и как довно?
Сори не посмотрел. P.S. Просьба: пишите по теме пожалуйста.
|
|
| |
Эксперт | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Цитата (ScodaA5) я в акустике ПОЛНЫЙ НОЛЬ смысл тогда заморачиваться?
Цитата (ScodaA5) Рассчитываю на суму 1000 - 1500 $ бюджет неплохой для начала
Цитата (ScodaA5) пишите все просто и понятно пишу: 1. слушаете у друзей музыку в авто. 2. если нравится как играет, то спрашиваете где и у кого ставили. 3. едете к человеку, который ставил. 4. говорите что есть определённый бюджет и пусть подбирают компоненты. 5. оставляете авто на инсталляцию. 6. расчитываетесь и уезжаете. 7. получаете удовольствие от прослушивания.
зы: если вникать в тему звука, то надо или вживую общаться с инсталляторами, либо курить профильные сайты/форумы.
зыы: что не ясно? задаём вопросы.
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Субота, 06 Квітня 2013, 00:14 | Сообщение # 7 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| +Шумка
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 06 Квітня 2013, 10:35 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Эксперт) кокой класс вы зокончели и как довно? Цитата (Эксперт) если вникать в тему звука, то тут можно долго писать. Полистай это было мегабюджетно, тоесть дето в районе 1000 баксов
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |