DOD F900LS VS Gazer F410
|
|
pureys | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 14:52 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Schulz, в чём преимущество сего девайса?снимает на 3,поворота нет,цена коссмос...уровень девайсов в районе 100$
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Schulz | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 14:54 | Сообщение # 32 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Цитата (pureys) Schulz, в чём преимущество сего девайса?снимает на 3,поворота нет,цена коссмос...уровень девайсов в районе 100$ ви-фи и дизайн, под зеркалом в самый раз.
P.S. но DOD 900-980LS лучше.
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 18:18 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Цитата (Schulz) DOD 900-980LS лучше.
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
BogdanSolo | Дата: Понеділок, 23 Грудня 2013, 20:57 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| Лучше DOD, но если DOD оригинал. Гейзер очень сильно греется и вырубается. Это его проблема в каждом устройстве. DOD с этой проблемой справился. Знаю точно, оригинал можно взять у ACTIVE-GROUP, у меня знакомый там брал себе. Где то на ютубе смотрел видео как отличить оригинал от копии. Так что прежде чем покупать - лучше разобраться сразу где оригинал а где дешевая подделка.
|
|
| |
SerzhRS | Дата: Середа, 25 Грудня 2013, 17:21 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| ОДНОЗНАЧНО DOD, он генерал среди видеорегистраторов!
YAHOOею и ненавижу УКРАВТОДОР!!!
|
|
| |
Staler | Дата: Вівторок, 07 Січня 2014, 18:30 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| на сайтах видел с двумя камерами,противотуманами и т д,у меня самый простой и всё устраивает,когда на комп переношу,туманое видео лучше видно,чем глазами
|
|
| |