Нужен ли переходник для Swing или Bolero?
|
|
pelikan0880 | Дата: Субота, 31 Серпня 2013, 23:39 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Хочу поставить двухдиновый магнитофон.Машина Фабия2 с завода ничего не было только радиоподготовка,консоль под однодиновую магнитолу.Консоль поменял думаю купить Swing либо Bolero говорят еще надо какой-то переходник на провода так как не будет корректно работать.Цена переходника 100 ЕВРО.Нужен ли он???
|
|
| |
СергейОз | Дата: Неділя, 01 Вересня 2013, 03:10 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| так посмотрите какой разьем... по-идее ничего вам не нужно...
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
balabander | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 15:50 | Сообщение # 3 |
Видалені
| Цитата (pelikan0880) думаю купить Swing Купили?
|
|
| |
oleg509 | Дата: Вівторок, 11 Лютого 2014, 23:58 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Цитата pelikan0880 ( ) Цена переходника 100 ЕВРО.Нужен ли он??? возможно речь идет о кан адаптере, но насколько знаю, используется в т-5 и таурегах когда рнс-510 ставят. еще есть адаптер факра на антену если в магнитоле 2 входа антенных или наоборот
|
|
| |
driverISD | Дата: П`ятниця, 14 Лютого 2014, 21:24 | Сообщение # 5 |
Удаленные1
| Цитата oleg509 ( ) возможно речь идет о кан адаптере скорее всего, а нужен он: если климат есть, положение дверей показывает, дублирует температуру на улице с щитка приборов...., вроде бы всё! По мне так он нах... не нужен за такое бабло
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
|
|
| |
oleg509 | Дата: П`ятниця, 14 Лютого 2014, 22:06 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Цитата driverISD ( ) скорее всего, а нужен он: если климат есть, положение дверей показывает, дублирует температуру на улице с щитка приборов...., вроде бы всё! а что фабия 2 без кан шины?
|
|
| |
oleg509 | Дата: П`ятниця, 14 Лютого 2014, 22:11 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| и нужен этот кан адаптер, чтобы работала подсветка и не выключался сам (если оставить мин. через 20 отключается), сохранял код и память станций. если ниша не квадратная 2 дин, а обвод как в рнс и фишка радиоподготовки как в рнс (не исо стандарт), то встанет без проблем, только с антенами разобратся нужно будет
|
|
| |