Хочу сделать стелс для сабвуфера
|
|
akimt | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 09:31 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Цитата AndreyAnik ( ) akimt, ну так а шо там, процесс идёт? Идёть, позавчера приехал ко мне мой сабик из Америки Diamond audio HEX S12.4 Начинаю думать за стелс, но пока лаве на материалы не насобирал...
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
Сообщение отредактировал akimt - Субота, 12 Жовтня 2013, 09:39 |
|
| |
AndreyAnik | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 09:52 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| akimt, ну так а шо там, процесс идёт?
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
akimt | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 09:53 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| AndreyAnik, Читай предыдущий пост
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 22:43 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Интересно как-то м постами получилось...
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |