Нужен совет по ГУ
|
|
alvar | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Здрасьте всем! Собственно планирую заменить 1din майфун на 2din в Superb1. Что для этого необходимо и что посоветуете поставить? бюджет до 1к убитых енотов.
|
|
| |
nicolya | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 19:59 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Один созрел а я вот дозреваю
|
|
| |
yasin | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 20:15 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| ну а что мешает купить хорошего китайца?
|
|
| |
alvar | Дата: Четвер, 24 Жовтня 2013, 13:54 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| что в вашем понимании "хороший китаец"?? и сколько стоит, какие у него параметры и т.д. Как он становится в панель, нужны ли доп рамки или еще чет? Хотелось бы в теме конкретных предложений с ссылками на девайсы и мысли из собственного опыта по установке. Надеюсь пригодится не только мне =) Добавлено (24 Октября 2013, 12:54) --------------------------------------------- неужели никто не занимался подобным???
Сообщение отредактировал alvar - Понеділок, 21 Жовтня 2013, 21:09 |
|
| |
akimt | Дата: Субота, 26 Жовтня 2013, 19:56 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Предложил бы ИВУ от Алпайна Можно бу найти в идеале, закроете вопрос автозвука надолго всякие китайцы, кенвуды, мистери и прочий хлам ф топку
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
Сообщение отредактировал akimt - Субота, 26 Жовтня 2013, 19:57 |
|
| |
driverISD | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 00:23 | Сообщение # 6 |
Удаленные1
| Цитата alvar ( ) Хотелось бы в теме конкретных предложений с ссылками на девайсы http://www.skoda-club.dn.ua/forum/55-29624-3 вот это вот китаесь
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 20 Листопада 2013, 20:53 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Цитата yasin ( ) ну а что мешает купить хорошего китайца? штуку баксов на китайца???
фу-фу-фу!!!
|
|
| |
yasin | Дата: Четвер, 21 Листопада 2013, 13:20 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Цитата Эксперт ( ) штуку баксов на китайца???
фу-фу-фу!!! где такие цены? у нас в Украине?
|
|
| |
alvar | Дата: Середа, 27 Листопада 2013, 20:38 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| та не)) китайцы 300 уе максимум стоят.. это с жпс и камерой в придачу. но как они работают - это загадка. я ищу либо пион либо алпайн.. первый меня по звуку вполне устраивает, ну а за второй вообще говорить нечего =) Добавлено (27 Ноября 2013, 18:38) --------------------------------------------- Получен ответ по поводу 2din рамки на дружественном форуме Шкода Юа. Размер рамки магнитофона должен быть 190/120, в противном случае будут щели для хранения пыли =)
|
|
| |
akimt | Дата: Субота, 30 Листопада 2013, 15:05 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| РАмки можно купить "кетайские", полно продают под 2х диновые майфоны.
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |