Starline A91. Мелкий косяк с замком багажника.
|
|
igorp1024 | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 13:54 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
На Octavia A5 FL установлена Starline A91. Всё работает нормально, но вот если машину закрыть ключём, а потом брелоком сигналки открыть, то открываются только двери, а не багажник. Чтобы открыть багажник, нужно открыть машину ключём.
Подскажите, это косяк сигналки или установки?
Раньше я был на Шкоде и шкодил, а теперь я на Ниссане и ... стараюсь держаться молодцом!
|
|
| |
driverISD | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 21:27 | Сообщение # 2 |
Удаленные1
| Цитата igorp1024 ( ) но вот если машину закрыть ключём, а потом брелоком сигналки открыть Зачем такие сложные комбинации? Закрывайте с брелка!
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 22:00 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Скорее всего косяк монтажа.
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 22:00 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Скорее всего косяк монтажа.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 22:01 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Долбаный интернет с телефона.
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 22:46 | Сообщение # 6 |
Администратор
| перенёс
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
akimt | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 23:23 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата igorp1024 ( ) если машину закрыть ключём, а потом брелоком сигналки открыть, то открываются только двери, а не багажник. На Турике такой косяк тоже замечен!
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |
igorp1024 | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 10:06 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Цитата driverISD ( ) Закрывайте с брелка! Просто, бывает нужно недельку-другую не ездить. Сигналка же аккумулятор жрать будет.
Цитата BES ( ) открытие багажника на отдельный канал сигнализации Открыть багажник отдельно от дверей я могу с брелока. Это делается отдельной комбинацией кнопок. Т.е., нареканий к установке нет. Всё работает в штатном режиме. Есть лишь вот такой непонятный глюк, который я описал.
Раньше я был на Шкоде и шкодил, а теперь я на Ниссане и ... стараюсь держаться молодцом!
Сообщение отредактировал igorp1024 - Вівторок, 22 Жовтня 2013, 10:10 |
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 11:29 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Цитата igorp1024 ( ) Есть лишь вот такой непонятный глюк, который я описал. а лючок бензобака закрывает/открывает?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
igorp1024 | Дата: Вівторок, 22 Жовтня 2013, 14:07 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Цитата pureys ( ) а лючок бензобака закрывает/открывает? С лючком то же самое, что и с багажником. :( Т.е., закрытую ключём открываем брелоком, багажник и лючок - заперты.
|
|
| |
akimt | Дата: Середа, 23 Жовтня 2013, 10:51 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Проблема с микриками замков. Я как раз занимаюсь решением этой проблемы. (Заказываю их из России)
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |