[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте автосигнализацию
Lisiy83Дата: Неділя, 03 Листопада 2013, 16:31 | Сообщение # 1
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 123
Хочу поставить на рабочую Славуту бюджетную двухстороннюю сигнализацию (бюджет 400-600 грн). Кто какую посоветует?

pureysДата: Неділя, 03 Листопада 2013, 16:35 | Сообщение # 2
Администратор
Награды: 278
как вариант... http://avtozvuk.ua/info/21573
в такую стоимость полно сигналок...

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Lisiy83Дата: Неділя, 03 Листопада 2013, 16:47 | Сообщение # 3
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 123
так это понятное что в такую цену полно сигналок. вот поэтому и хочу услышать совет какую из этого огромного количества выбрать
всякие там автозапуски и прочие навороты не нужны. главное что бы работала без сбоев и хороший приём двустороннего брелка был hello

TrevelДата: Понеділок, 04 Листопада 2013, 10:55 | Сообщение # 4
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Lisiy83, Ты для себя, собствиннаго спокойствия и увереннасти в себе, или... или для "добрых людей" dur_69 , которые восхотять вскрыть Славуто для того, простите, шоб поиздевацца над твоим самолюбием и раскрутить тебя на химчистку салуна опосля оставленных там фекалиев??? cowboy dur_69
Как показывают БОЛЬШИНСТВО!!! тестов и Инете - бюджетные сигналки, как раз в указанном тобою диапазоне цен, не представляют никаких особых проблем "злостным, профессиональным, нарушителям правопорядка", а лишь создают иллюзию спокойствия/уверенности у Владельца, что порождает беспечность и последующее разочарование! anim_diatel И это даже не говоря от неизбежных, в бюджетных вариянтах, глюков электроники, повышения токовых утечек, конфликта электронных цепей в проводке и... прочих НЕИЗБЕЖНЫХ!!! "сюрпризов"... anim_diatel
Как средство "защиты" от наркоманофф, любителей срать dur_69 в салунах чужих авт, рисовать гвоздем по кузову и проверять крепость лобового и кирпича.... ЛЮБУЮ из предложенных Пурейсом... разницу ты даже не особо и почуйствуешь... лобовое - крепче не станет, краска на кузове - тоже, химчистка от гавна в салоне - дешевле тоже не станет! dur_69 hello
Скажу еще - даже "суперпупермодные" из этих "полукитайских поделок" - и то не панацея, если твою машину ИЗБРАЛИ!
Если бы замутить че-нить "хитрое" - типа СВОЕГО!!! метода управления центральным замком - на закрытие и ОТДЕЛЬНОЕ!!! открытие, параллельное отключение "массы" и активацию СКРЫТОГО!!! видеорегистратора с впрыскиванием перечного газа в ту часть салона, где сидит попавший в ПРАВИЛЬНЫЙ!!! капкан "любитель пошалить" - вот это, я понимаю, МЕТОД!!!! applaud icon_smiley028 dur_69
Вс е остальное - полумеры и средство для раздражения соседей в ближайших многоэтажках, когда твоя "бибикалка" начнет глючить на снег/дождь/град/шум и будить среди ночи полквартала... Не удивительно, когда такие авто и получают кирпичем с неизвестного балкона или кучу гвоздей в покрышках, при парковке в местах, предназначенных "Для быдла" dur_69 , как в соотвецтвующей теме на Форуме! applaud dur_69
Многа букав, извиняюсь, но... думаю, что многие владельцы разных СТОРОННИХ сигнализацыев мою мИсль поддержат! icon_drinkbeer

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

brightlightДата: Вівторок, 05 Листопада 2013, 18:50 | Сообщение # 5
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Цитата Trevel ()
Многа букав, извиняюсь, но... думаю, что многие владельцы разных СТОРОННИХ сигнализацыев мою мИсль поддержат!

с вами тяжело не согласиться.

TrevelДата: Вівторок, 05 Листопада 2013, 18:54 | Сообщение # 6
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Цитата brightlight ()
с вами тяжело не согласиться.

plus_odin Я сам пока все буквы прочитал dur_69 до конца - тоже согласен, лишь бы по-новой не писать! hello dur_69 dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

marcoДата: Понеділок, 11 Листопада 2013, 19:30 | Сообщение # 7
Форумчанин
а что скажете по поводу инет-магазинов, где это дело можно прикупить?

Сообщение отредактировал marco - Четвер, 14 Листопада 2013, 19:15

КарфагенычДата: Субота, 16 Листопада 2013, 00:28 | Сообщение # 8
Форумчанин
Цитата Lisiy83 ()
Хочу поставить на рабочую Славуту бюджетную двухстороннюю сигнализацию (бюджет 400-600 грн). Кто какую посоветует?

Lisiy83, согласен с профессионалами. Лучше бюджетную не брать, тем более если без автозапуска можете обойтись. иммобилайзер и замок на капот (плюс маячок GPS если не боитесь разориться) спасут машину лучше дешевой сиги типа старлайна и прочей дребедени.

marco,
вот нормальный магазин, например http://www.vapila.kiev.ua/

PousentДата: Четвер, 20 Березня 2014, 03:11 | Сообщение # 9
Форумчанин
Я слышал что с Шерифом совсем плохо в последнее время их сканируют по чем зря. Я вот тут видел сигналку Davinchi, мне про нее товарищ рассказывал, говорят что вроде не плохая. Думаю на нее или что то подобное заменить сигналку Мангуз которая у меня стоит на машине.

Сообщение отредактировал Pousent - Понеділок, 24 Березня 2014, 13:46

pureysДата: Четвер, 20 Березня 2014, 05:42 | Сообщение # 10
Администратор
Цитата Pousent ()
Думаю на нее или что то подобное заменить сигналку Мангуз которая у меня стоит на машине.

Может Мангуст...

- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

ЭкспертДата: П`ятниця, 21 Березня 2014, 12:02 | Сообщение # 11
Администратор
Награды: 67
Цитата Pousent ()
Шерифом

Цитата Pousent ()
Davinchi

это одно и то же

КарфагенычДата: Понеділок, 24 Березня 2014, 17:35 | Сообщение # 12
Форумчанин
Цитата pureys ()
Может Мангуст...

она типа по английски Mongoose пишется :) 
у них старенький Keeloq-код стопицот раз вскрытый

UlisssДата: Понеділок, 24 Березня 2014, 20:00 | Сообщение # 13
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Цитата Lisiy83 ()
на рабочую Славуту бюджетную двухстороннюю сигнализацию (бюджет 400-600 грн).
Предлагаю двух бомжей. Один возле машины спит, а второй к вам бегает и рассказывает, что с первым (ну и с автомобилем) все в порядке

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

КарфагенычДата: Середа, 26 Березня 2014, 15:45 | Сообщение # 14
Форумчанин
Цитата Ulisss ()
Предлагаю двух бомжей. Один возле машины спит, а второй к вам бегает и рассказывает, что с первым (ну и с автомобилем) все в порядке

ага диалоговый код называется :))

UlisssДата: Середа, 26 Березня 2014, 17:46 | Сообщение # 15
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Цитата Карфагеныч ()
ага диалоговый код называется :))
Причем код защищенный, ибо после настойки боярышника понять, что они говорят, будет невозможно

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

КарфагенычДата: П`ятниця, 28 Березня 2014, 21:57 | Сообщение # 16
Форумчанин
Цитата Ulisss ()
Причем код защищенный, ибо после настойки боярышника понять, что они говорят, будет невозможно
   плюсую из подстола

anushkaДата: Понеділок, 28 Квітня 2014, 15:42 | Сообщение # 17
Форумчанин
Добрый день! Кто подскажет какую сигнализацию можно поставить на Шкода А7?? Настоятельно советуют установить Pandora DXL 3210 или StarLine A64, но хотелось бы вариант попроще!

pureysДата: Понеділок, 28 Квітня 2014, 19:37 | Сообщение # 18
Администратор
по проще так ставьте любую не дорогую...чем ниже цена тем уязвимость выше...

КарфагенычДата: Середа, 30 Квітня 2014, 21:58 | Сообщение # 19
Форумчанин
Цитата anushka ()
Добрый день! Кто подскажет какую сигнализацию можно поставить на Шкода А7?? Настоятельно советуют установить Pandora DXL 3210 или StarLine A64, но хотелось бы вариант попроще!

если вы ставите сигнализацию ради безопасности авто, плюньте на обе модели и поставьте нормальный иммобилайзер. Чуть дешевле и, как ни парадоксально более надежно

YukatanДата: Неділя, 10 Квітня 2016, 09:23 | Сообщение # 20
Форумчанин
Цитата Карфагеныч ()
если вы ставите сигнализацию ради безопасности авто, плюньте на обе модели и поставьте нормальный иммобилайзер. Чуть дешевле и, как ни парадоксально более надежно

А главное шпингалет не забыть

А по теме, то нормальная сигналка Пандора. Вскрывать замучаются, а от эвакуатора ничего не спасет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: