Проблемы со свингом
|
|
barbos | Дата: Четвер, 24 Грудня 2015, 21:52 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Вобщем началась такая свистопляска с осени - дожди, слякоть повышенная влажность что ли повлияли... Утром завожу авто, включаю мафон на дисплее ничего нет - приемник работает, станции переключает, сидюк работает тоже. Покатался 20-30 мин на дисплее появились надписи, вернее надпись - отображает частоту одной из станций, но при нажатии на кнопки других станций изображение не меняется, а станции переключает... Может кто сталкивался с таким?
Если вы думаете что я ничего не делаю, то вы ошибаетесь - на молекулярном уровне я очень занят!
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 25 Грудня 2015, 13:25 | Сообщение # 2 |
Администратор
| может попробовать пошевелить разъём сзади...может где контакт хреновый
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
barbos | Дата: П`ятниця, 25 Грудня 2015, 15:12 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| та это врядли... седни утром завожу. включаю - все фунциклирует... так минут десять... потом на дисплее зависает картинка последней станции и все. Время, температура. обороты венилятора - все статично. Не реагирует на изменение оборотов вентилятора. время показывает на котором зависло ну и т.д.
Если вы думаете что я ничего не делаю, то вы ошибаетесь - на молекулярном уровне я очень занят!
|
|
| |
TIKTAK08 | Дата: Середа, 06 Січня 2016, 20:59 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Подключение самого дисплея нужно глянуть . В общем отдать мастерам в телемастерскую и мобилкам.
Кто понял жизнь, тот бросил работу!
|
|
| |
barbos | Дата: Субота, 09 Січня 2016, 12:29 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| еслиб просто не работал, а так творит что хочет - как бы не съехал мозгами
|
|
| |
Yukatan | Дата: Неділя, 10 Квітня 2016, 09:10 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| В Крыму свингеров много, можно к ним обратиться
|
|
| |
gregoriy1989 | Дата: Субота, 14 Травня 2016, 15:46 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Цитата Yukatan ( ) Yukatan Ты наверно с ними в золотых...
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Травня 2016, 16:16 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |