«Рома» - «Шахтер»
|
|
Ewigheid | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:04 | Сообщение # 211 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| DiSi, да вы не стесняйтесь, спрашивайте
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:08 | Сообщение # 212 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (Vitamin) походу муж приезжал -1
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:08 | Сообщение # 213 |
Видалені
| Quote (Ewigheid) спрашивайте к чему было твое 2-0?
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:11 | Сообщение # 214 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Vitamin, 1-0, когда я правильно сказала по поводу того, что будет еще жеребьевка. 2-0 когда вы вдвоем ниасилили про дятла.
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:14 | Сообщение # 215 |
Видалені
| Ewigheid, мда...
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:21 | Сообщение # 216 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ewigheid) 1-0, когда я правильно сказала по поводу того, что будет еще жеребьевка. 2-0 когда вы вдвоем ниасилили про дятла. Я всегда думал, что для того чтобы выиграть у кого-то, нужно что бы этот кто-то с Вами играл.... А я не заметил, что кто-то спорил, в частности Таблэтго...
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:22 | Сообщение # 217 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ewigheid) 2-0 когда вы вдвоем ниасилили про дятла. это выше планки моего понимания женской логики... В этом случае я вряд ли буду для Вас интересным собеседником
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:25 | Сообщение # 218 |
Видалені
| Quote (DiSi) Я всегда думал, что для того чтобы выиграть у кого-то, нужно что бы этот кто-то с Вами играл.... Quote (DiSi) это выше планки моего понимания женской логики... ты только на кроху не ходи
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:26 | Сообщение # 219 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (DiSi) А я не заметил, что кто-то спорил, в частности Таблэтго... Quote (Ewigheid) наверное, потом еще будет жеребьевка Quote (DiSi) это выше планки моего понимания женской логики... а смысл ее понимать? Quote (DiSi) В этом случае я вряд ли буду для Вас интересным собеседником мне будет достаточно, если Вы будете продолжать помогать онкобольным детям ПС И куда ваше хваленое чувство юмора девается... или тут шутить только парням дозволено?
Сообщение отредактировал Ewigheid - Четвер, 17 Лютого 2011, 23:28 |
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:29 | Сообщение # 220 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (DiSi) Я всегда думал, что для того чтобы выиграть у кого-то, нужно что бы этот кто-то с Вами играл.... ну это так по мужской логике...
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:31 | Сообщение # 221 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (Vitamin) ты только на кроху не ходи впечатлился?
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:35 | Сообщение # 222 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ewigheid) ПС И куда ваше хваленое чувство юмора девается... или тут шутить только парням дозволено? Ewigheid, можете считать 3-0.
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:36 | Сообщение # 223 |
Видалені
| Quote (Ewigheid) впечатлился? логикой DiSi, таки тебя втянули в игру?
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:50 | Сообщение # 224 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| ничего, меня тоже много чего на ШК впечатляет, но я знаю, зачем я здесь А ты знаешь, зачем ты на крохе?
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 17 Лютого 2011, 23:57 | Сообщение # 225 |
Видалені
| Quote (Ewigheid) меня тоже много чего на ШК впечатляет муж в курсе? Quote (Ewigheid) А ты знаешь, зачем ты на крохе? да зарегился как-то по одной причине (она тебе известна как никому другому), а оказалась другая
|
|
| |
Ewigheid | Дата: П`ятниця, 18 Лютого 2011, 00:06 | Сообщение # 226 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (Vitamin) муж в курсе? секретов от него не держу Quote (Vitamin) да зарегился как-то по одной причине (она тебе известна как никому другому), а оказалась другая первая причина - это ты.... а вторая -все твои мечты...
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 18 Лютого 2011, 00:14 | Сообщение # 227 |
Видалені
| Quote (Ewigheid) секретов от него не держу а те которые в "18+", куда он доступа не имеет?
|
|
| |
Ewigheid | Дата: П`ятниця, 18 Лютого 2011, 00:17 | Сообщение # 228 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (Vitamin) а те которые в "18+", куда он доступа не имеет? разберемся
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 18 Лютого 2011, 00:24 | Сообщение # 229 |
Видалені
| Quote (Ewigheid) разберемся пора гостям открывать доступ...
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 18 Лютого 2011, 00:34 | Сообщение # 230 |
Видалені
| Ewigheid, а как ты умудряешься сегодня столько постов написать без "Ц"?
|
|
| |
Ewigheid | Дата: П`ятниця, 18 Лютого 2011, 10:21 | Сообщение # 231 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Vitamin, не поверишь - слова приходится подбирать
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 20 Лютого 2011, 17:27 | Сообщение # 232 |
Одноклубник
| Шахтер победитель Лиги Чемпионов
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 20 Лютого 2011, 18:03 | Сообщение # 233 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Шахтер победитель Лиги Чемпионов А где Луческу?Ахметов?Янукович?Суркис?Канана? где эти люди почему не праздную ,где Донецкие болелы ,шашки ,голые торсы?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 22 Лютого 2011, 10:19 | Сообщение # 234 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| У Ромы сменился тренер! Как передаёт La Gazzetta dello Sport, в самое ближайшее время "Рому" возглавит Винченцо Монтелла, согласившийся на должность главного тренера "джалоросси" после длительных переговоров с президентом римского клуба Розеллой Сенси. Монтелла сменит на посту наставника команды уволенного в воскресенье Клаудио Раньери. Напомним, что более половины своей игровой карьеры (с 1999 по 2009 годы) Монтелла провёл именно в "Роме", отметившись 83 забитыми мячами, после чего возглавил одну из молодёжных команд римского клуба. Официальное представление Монтеллы в должности главного тренера "джалоросси" состоится во вторник, 22 февраля. http://www.euro-football.ru/article/34/685329
|
|
| |