Виталий Кличко - Одланьер Солис
|
|
|
|
KAMAZIST | Дата: Неділя, 20 Березня 2011, 02:32 | Сообщение # 31 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (DmitriyF) на повторах чётко видно как у кубинца разъезжаются ноги... видать, получил кубинец в область мозга, которая отвечает за координацию движения так и есть
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Капа | Дата: Неділя, 20 Березня 2011, 09:27 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| да уж, бой на грани фантастики... Quote (DmitriyF) получил кубинец в область мозга, которая отвечает за координацию движения да что-то не особо было видно, чтобы он получил
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Superb | Дата: Неділя, 20 Березня 2011, 10:22 | Сообщение # 33 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (DmitriyF) думаю, что бой будет интересным. хотелось бы увидеть красивый нокаут. скорее всего таки и будет в раунде 10-ом... hello очень затяжной бой...очень... Quote (KAMAZIST) даже пиво не допил Аналогично...тока толком расселись,расставили оборудование и уже всё...
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 20 Березня 2011, 10:33 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| в клубе смотрел... капец скорость, пару танцев - и домой
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 20 Березня 2011, 11:07 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
brabus | Дата: Неділя, 20 Березня 2011, 12:41 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (Капа) да что-то не особо было видно, чтобы он получил как будто подскользнулся и головой об пол ударился
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 21 Березня 2011, 14:24 | Сообщение # 37 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Superb) очень затяжной бой...очень... Мужик увидел в ТВ программе, что в субботу будут показывать бокс, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое... Решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. Рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел смотреть. Только бой начался на 8 секунде нокаут и все конец боя. Мужик даже пива не успел глотнуть... Тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит: - Ага, теперь-то ты меня понимаешь...
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |