Суровые бразильские вратари
|
|
Alexandr | Дата: П`ятниця, 29 Липня 2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| В матче молодёжного первенства Бразилии между командами "Спорт Ресифи" и "Васко да Гама" произошёл шокирующий случай.
В ходе возникшей во время матча потасовки 18-летний голкипер клуба из Ресифи Густаво с разбега прыгнул и ударил ничего не подозревающего игрока соперника Эливелтона ногой в шею.Пострадавший немедленно был эвакуирован с поля на носилках и доставлен в ближайший стационар с подозрением на перелом шейных позвонков, однако после детального обследования худшие прогнозы врачей не оправдались: позвоночник юного футболиста выдержал этот кошмарный удар, хотя Эливелтону все же придется провести несколько дней на больничной койке.
Расправа над виновником инцидента была молниеносной. Вратаря еще на поле исключили из клуба и передали в руки полиции, которая завела на него уголовное дело. Помимо тюремного срока, 18-летинему бразильцу грозит длительная дисквалификация.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 30 Липня 2011, 00:34 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| вот упырь....
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 30 Липня 2011, 02:59 | Сообщение # 3 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| я тоже так на воротах стою
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |