Кубок Украины по футболу
|
|
Alexandr | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2015, 20:48 | Сообщение # 421 |
Одноклубник
| BES, а на такие вещи часто цены не сложат
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
BES | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2015, 20:53 | Сообщение # 422 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Цитата Alexandr ( ) а на такие вещи часто цены не сложат я понимаю, конечно. Но тогда почему всего 10 тысяч, а не 20, к примеру?
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2015, 20:57 | Сообщение # 423 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата BES ( ) Но тогда почему всего 10 тысяч, а не 20, к примеру? у закупщика совесть есть, ну или система откатов не налажена, или лох
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Сообщение отредактировал Rabbit - П`ятниця, 05 Червня 2015, 20:57 |
|
| |
BES | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2015, 22:24 | Сообщение # 424 |
Web Admin
|
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 06 Червня 2015, 00:21 | Сообщение # 425 |
Одноклубник
| Погуглил. 3000 евро пара. А там хз чО по чем
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Субота, 06 Червня 2015, 09:49 | Сообщение # 426 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата Sul ( ) PS Чего то вспомнилось : Маэстро. Ребята, я же свой! Солдаты. Ах, значит, свой? (бьют) Маэстро. Да вы хоть форму посмотрите! Солдаты. Так он еще и форму нацепил! (бьют) Маэстро. Ах ты господа бога душу мать! Солдаты. Так он еще и лается по-нашему! золотой человек... был... (((
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
BES | Дата: Середа, 11 Травня 2016, 23:01 | Сообщение # 427 |
Web Admin
| Заря - красавчики; Шахтер - в общем предсказуемо
|
|
| |