Динамо Киев
|
|
КОБА | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 22:39 | Сообщение # 991 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Шота Цыган за рекламой прячется, а у Денисова Сторожук Суркиса парафинит)))
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Sul | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 22:39 | Сообщение # 992 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| @Шахтер потерял очки , а Динамо - разошлось миром..."(с)
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 22:41 | Сообщение # 993 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Ыыыыы, дибил))))
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 00:26 | Сообщение # 994 |
Одноклубник
| А что в теме про Шахтер никто не комментирует ничью с МД?
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 09:45 | Сообщение # 995 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (Tourist) А что в теме про Шахтер никто не комментирует ничью с МД? А шо там комментировать? Явный беспрецедентный прое...... При чем так расслабились, что могли и пролететь. Пы.сы. Это все часть хитрого плана РЛ, по поводу троллинга динамо и восстановления реноме ЧУ Заткнули чуть-чуть рот тем, кто пропагандировал слив от фармклубов. Очки Шахтеру нужны были как никогда, а МД почему-то не слил? Как думаешь, Виктор, почему?
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 09:51 | Сообщение # 996 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| надо МеталДон начать тролить, шож они пи..., нехорошие люди Шапхтеру не слили...
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 09:53 | Сообщение # 997 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| LEXAKOBA, в этом ЧУ баннер поменяешь на Шахтер, правда Динамо выше 5 места врядли поднимется
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 09:55 | Сообщение # 998 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (DiSi) в этом ЧУ баннер поменяешь на Шахтер Шахтер своё еще возьмет Днепр с Металлистом еще будут терять очки, а во втором круге очки отобрать у Шахтера будет посложнее
Сообщение отредактировал LEXAKOBA - Понеділок, 30 Вересня 2013, 09:58 |
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 23:36 | Сообщение # 999 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 23:44 | Сообщение # 1000 |
Одноклубник
| а чо за предмет замеса?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 23:47 | Сообщение # 1001 |
Одноклубник
| Tourist, не ясно зачем физрук прет в чужую раздевалку по нужде
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 23:58 | Сообщение # 1002 |
Одноклубник
| Так наверно не в раздевалку а в туалет...
|
|
| |
TUA | Дата: Четвер, 03 Жовтня 2013, 10:49 | Сообщение # 1003 |
Форумчанин
| ждем сегодня яркой победы
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 03 Жовтня 2013, 10:56 | Сообщение # 1004 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (TUA) ждем сегодня яркой победы На прессухе Шовковский всем решимость показал, силой духа играть будут
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 03 Жовтня 2013, 11:20 | Сообщение # 1005 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (TUA) ждем сегодня яркой победы
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 03 Жовтня 2013, 12:43 | Сообщение # 1006 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (BES) Ну очень хочется, чтобы Динамо "проснулось" и начала побеждать Это ("проснулось") рано или поздно произойдет, но лучше рано
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 10:59 | Сообщение # 1007 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Защитник "Динамо" Евгений Хачериди после матча с венским "Рапидом" отметил, что в команде есть игроки, которые отдают на поле не все силы.
"Должны были забивать третий и четвертый... Какой-то нефарт. Люди некоторые ходят обиженные... Легионеры. Потом выходят и делают одолжение. Украинцы ни на кого не обижаются. Игорь Суркис поговорил с нами на повышенных тонах в раздевалке", - приводит слова Хачериди sport.ua. Цитата Полузащитник "Динамо" Джермейн Ленс после матча с венским "Рапидом" отметил, что не видит проблемы в ничейном результате поединка.
"Я расстроен, потому что мы упустили победу, хотя имели хорошие шансы забить третий мяч. Считаю, мы провели хорошую игру, просто не реализовали свои моменты, поэтому не вижу какой-то серьезной проблемы. Просто надо забивать и не пропускать", - заявил Ленс в интервью "Динамомании".
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 11:10 | Сообщение # 1008 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Оказывается Цитата После матча с "Рапидом" (2:2) наставник "Динамо" Олег Блохин согласился с журналистами, что некоторые дорогостоящие исполнители не отвечали своему уровню.
- И мы постараемся определить, почему это произошло. А цена… С такой ценой действительно надо показывать определенный уровень. Но не всегда угадываешь с покупками. Сколько за кого заплатили - это не моя парафия. Если бы я еще в эти вопросы влезать стал - ни на что больше времени не осталось бы, - сказал Блохин.
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 11:14 | Сообщение # 1009 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| и немного истории отсюда (источник) 1 июля 2013 года Цитата Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал новые приобретения клуба. Напомним, что "бело-синие" в это межсезонье подписали нападающих Джермейна Ленса и Дьемерси Мбокани, а также атакующего полузащитника Юнеса Бельханда. "Что же касается тех приобретений, которые мы сделали, то за всеми этими футболистами мы давно следили. И, считаю, это приобретения топ-уровня. Думаю, что новички создадут изюминку в игре нашей команды. Данными приобретениями я очень доволен — эти футболисты были приобретены на конкретные позиции, которые требовали усиления. Этих игроков не хватало Динамо", - сказал Блохин.
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 11:22 | Сообщение # 1010 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (BES) Все равно какой, яркой или нет, но победы. Ничья была яркой, в смысле эмоций от качества игры и результата
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 11:25 | Сообщение # 1011 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Мне болелы в Вене понравились. Радовались когда Рапид пропускал, радовались - когда забивал - оптимисты
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 11:33 | Сообщение # 1012 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Голкипер "Динамо" Александр Шовковский рассказал, какое настроение в команде после ничейного матча против "Рапида" (2:2).
- Общее состояние неутешительное, и в первую очередь - психологическое. Никак не можем реализовать возможности, а они-то, в принципе, есть. При этом допускаем такие детские ошибки и не можем удержать счет. Очень странно.
Честно говоря, состояние немного подавленное, - сказал Шовковский в интервью каналу "Футбол". Не дали ему свою решимость Рапиду показать, да и сила духа динамовского осечку дала
ПЫСЫ часть той пресс-конференции Цитата — Первый матч на групповом этапе "Динамо" проиграло. Какие планы на встречу с "Рапидом" и групповой турнир? (Шовковский)— Мы попали в непростую ситуацию, но сегодня надо идти от игры к игре. Самая важная игра — предстоящая. Завтрашняя игра имеет огромное значение, как в стратегическом плане, так и в плане сложившейся ситуации. Скажу так, то, что происходит в украинском чемпионате, оказывает негативное воздействие на всю команды. Но мы готовы смотреть соперникам в лицо и преодолевать все преграды. Мы команда, и никому не удастся, скажем так, на нас повлиять.
|
|
| |
TUA | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 10:41 | Сообщение # 1013 |
Форумчанин
| Надеюсь что то что я увидел вчера будет иметь продолжение
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 11:14 | Сообщение # 1014 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (TUA) Надеюсь что то что я увидел вчера будет иметь продолжение посмотрим.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 16:19 | Сообщение # 1015 |
Одноклубник
| А по теме если честно, имхо некрасиво. Сами находятся в ж... Я об одних грандах и о других. Напомнить, когда был разгром Баварцами Испанцев, что делали немцы? Правильно, было спокойно, хотя вкатить могли. Нельзя своим же из чемпионата так, а потом бежать и радоватся как будто в финале играют ЧМ... Некрасиво...
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 17:04 | Сообщение # 1016 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (ssf3783) Нельзя своим же из чемпионата так, а потом бежать и радоватся а как надо??? Цитата (ssf3783) Некрасиво... некрасиво проигрывать с таким счетом, а победить как раз пачетна
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 18:08 | Сообщение # 1017 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) а как надо??? anim_diatel anim_diatel anim_diatel смотреть как делают, а не быть оленями Цитата (LEXAKOBA) некрасиво проигрывать с таким счетом, а победить как раз пачетна футбольная фортуна штука такая, пасмотрим дальше - быдлолига ещё своё получит, ждём отгруза, ой как обидно будет, особенно по весне
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 20:01 | Сообщение # 1018 |
Одноклубник
| Цитата (BES) Зачем ее смотреть? не смотрю, но когда звонят: "Посмотри, посмотри. Шахта разрывает, Динамо прикинь ваще б... на..." включаешь, смотришь, а кого оно разрывает? Радуются, там самбудижанейру включают на стадионе, в другом матче кульбиты. Считаю победа, играешь, "не пыли" - кто помнит вот такие вот счета в последний раз, мне с трудом припоминаются, это некрасиво, ладно бы было моё имхо только лишь, я сегодня услышал это не от одного, и даже не от нескольких людей - я смотрел на это всё - позывы вызывает игра таких "грандов" и не гранды они вовсе. Любую команду ждут взлёты и падения, имхо усугублять не надо. п.с.: физический закон работает всегда. Мы уже видим Динамо, Барсу видим, у Шахты всё впереди - говорят учись на своих ошибках, давно они звёздами стали. Ладно давайте подведём черту до момента регресса, вернёмся тогда.
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 20:11 | Сообщение # 1019 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Вобщем Баба Яга опять против )
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 21:08 | Сообщение # 1020 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) Вобщем Баба Яга опять против ) нет, ты что, яж просто живу по В. Гуртовому
|
|
| |