Чисора - Хей
|
|
Slepoypyu | Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 01:11 | Сообщение # 1 |
"HUSTLER"
Администратор
|
я за Хея
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 01:14 | Сообщение # 2 |
"HUSTLER"
Администратор
| бой пестня.. как по маслу идет! хей более техничен, показывает неплохой бокс
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 01:18 | Сообщение # 3 |
"HUSTLER"
Администратор
| класс.. я тащюсь! Есть замес, есть интрига, есть лично
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 01:22 | Сообщение # 4 |
"HUSTLER"
Администратор
| Хей красава.. пропускает - стоит - отвечает
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 01:34 | Сообщение # 5 |
"HUSTLER"
Администратор
| Хею бы 10 см роста и ппц кличку
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 12:43 | Сообщение # 6 |
"HUSTLER"
Администратор
| вы тока посмарит на это
Росту бы хею см 10 добавить - был бы великолепнейшый супер тяж :icon_peace:
Сообщение отредактировал Slepoypyu - Неділя, 15 Липня 2012, 12:48 |
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 13:07 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Negr | Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 18:01 | Сообщение # 8 |
"Эфиоп"
Администратор
| Slepoypyu, Ты чё в боксёры записался, Чайка в курсе?
![](http://www.skoda-club.dn.ua/_fr/298/1276766.jpg)
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 15 Липня 2012, 23:23 | Сообщение # 9 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Х.ю бы 10 см роста и ппц кличку оттрахал бы???
ЗЫ: дело не в сантиметрах
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 13:58 | Сообщение # 10 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) ЗЫ: дело не в сантиметрах ты вспомни тот бой с Вовчиком - Хэй нифига не делал такого, как с Чисорой
Quote (Slepoypyu) класс.. я тащюсь! Есть замес, есть интрига давно такого бокса в супертяжелом весе я не видел
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 15:38 | Сообщение # 11 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Negr) Ты чё в боксёры записался уже списался
Quote (LEXAKOBA) дело не в сантиметрах -1 в том размере ТТХ имеют не последнее значение. Quote (KAMAZIST) ты вспомни тот бой с Вовчиком - Хэй нифига не делал такого, как с Чисорой вовчик гавно унылое. А хей не делала ибо попробуй против перца который выше тебя, тяжелее тебя, лупит как из пушки попробывать попаясничать. Та и клич на такое не ведется. Он будет методично расстреливать с далека.
А вот примечательный бой - Клич - Кори сандырс. Чювак вышел такова же размера как и клич, размах рук такой же, рост и вес такой же и чел не ачькавал. И где был клич?
и вот
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 15:40 | Сообщение # 12 |
"HUSTLER"
Администратор
| Сестры кличко это не тайсон, не льюис, не али.
|
|
| |
vva-vva | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 16:03 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Сестры кличко это не тайсон, не льюис, не али. Согласен на все 100% Хей красава
Nothing Else Matters -open mind for a different view(Открой разум для разных точек зрения) В.Цой - жив!
|
|
| |
Любезный | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 16:43 | Сообщение # 14 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Сестры кличко это не тайсон, не льюис, не али.
согласен. но по сути сейчас нет хорошего тяжа, и Хэй тоже далеко не Тайсон, который выходил в ринг и забивал соперника не важно выше ли он ростом..сколько сделал нокаутов в прыжке крюком..
остается смотреть легкие веса - там интересней
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 16:47 | Сообщение # 15 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) в том размере ТТХ имеют не последнее значение. Валуеву это не сильно помогало в бою хорошими противниками Quote (Slepoypyu) ибо попробуй против перца который выше тебя, тяжелее тебя, лупит как из пушки попробывать попаясничать Вспомни бой Валуева и Хея, почему-то размеры не помешали Хею выиграть по очкам... про избитие Валуева Чагаевым я вообще молчу, кстати Чагаев на супер тяжа ваще никак не тянет
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 16:52 | Сообщение # 16 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (vva-vva) Хей красава да, по здеть он мастер, у нас на форуме был известной личностью
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 16:54 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) в том размере ТТХ имеют не последнее значение. срал на эти ТТХ в свое время Тайсон
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 16:56 | Сообщение # 18 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Freeman_XP) срал на эти ТТХ в свое время Тайсон вот-вот и я о том же
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 03 Серпня 2012, 12:16 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (Slepoypyu) я за Хея а многие на Чисору ставили
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 03 Серпня 2012, 12:39 | Сообщение # 20 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) хей не делала ибо попробуй против перца который выше тебя, тяжелее тебя, лупит как из пушки попробывать попаясничать. Та и клич на такое не ведется. Он будет методично расстреливать с далека. так они так и сказали - "нафига изобретать велосипед?" тактика есть, которая работает и приносит прибыля и победы. кто б на ихнем месте рисковал бы сменой тактики? они в начале карьеры тоже себя агрессивно показали, так тогда им было нечего терять
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 03 Серпня 2012, 16:19 | Сообщение # 21 |
"HUSTLER"
Администратор
| Тоже мне нашел боксера
Quote (Freeman_XP) срал на эти ТТХ в свое время Тайсон та не скажи! Тайсон это вообще самородок, исключение из многих правил. Такого великого бойца больше нет. Приводить его в пример - все равно шо сравнивать порш и жыгулятор. Кто-нить кроме Тайсона еще может похвастаться сраньем на ТТХ?
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 03 Серпня 2012, 21:30 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) И где был клич?
Клич, по проверенной инфе, был неправильно вылечен после сотрясения. Слухи шли, что у него даже начальная стадия паркинсона.
Quote (Slepoypyu) Сестры кличко это не тайсон, не льюис, не али. )) Есс-но, Клички лучше Тайсана, Льюиса, может в одном уровне с Али по технике, Вова во всяком случае.
Кстати, насчет Тайсона, ты тут говорил что Хэю 10 см росту и ппц Вове? Так, в свое время, в лучшие годы карьеры, Тайсону было накласть на то, какой рост у противника,НО, выигрывал Тайсон исключительно за счет гениального тренера. Во время боя тренер кричал в нужные моменты цифры, которыми были обозначены заранее изученные комбинации, т.е. два-три, и т.д., а Майкл тупо работал как по груше. Вот и весь Тайсон.
Многие критикуют Кличко младшего, его манеру ведения боя, но, кроме критики, никто ничего противопоставить не может), не смотря на то, что Вове уже лет под сраку, и дело не в том, что у него рост большой, а в том, что Вова отличный технарь. Кстати, скачай фильм про Кличко и посмотри, как Вова боксировал в германии в молодости, еще в любителях, напор, агрессия и техника, коктейль жуткий. Но, сейчас Вова умнее, опытнее и хитрее.
Что касается Льюиса - вспомни его бой с Кличко старшим, и как после боя льюс очень быстро закончил карьеру.
Знаешь, на заре их проф. карьеры, когда они были еще в юниверсал боксинг у Коля, мне мой тренер, кстати, один из тренеров сборной Украины, Орланов, сказал такую фразу - "Кличко критикуют полные профаны и несостоявшиеся боксеры. Любой боксер уровня сборной никогда не будет критиковать Кличко. Я Вову знаю - это величайший боксер, техничнее Савона."
Все критикуют Кличко, а побить никто не может
З.Ы. только они уже слишком старые для бокса. потому что белые)
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
Сообщение отредактировал Maveryk - П`ятниця, 03 Серпня 2012, 22:02 |
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 17 Серпня 2012, 09:55 | Сообщение # 23 |
"HUSTLER"
Администратор
| гляньте шо нашел
тут молодец. Странно что из такого бойца получился хз какой боксер
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Середа, 22 Серпня 2012, 01:18 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Quote (Slepoypyu) гляньте шо нашел
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Любезный | Дата: Середа, 22 Серпня 2012, 02:05 | Сообщение # 25 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) гляньте шо нашел
Кличко и на Мир ездил по кику, правда, насколько знаю, был бит, кубинец с вертухи в нокаут отправил его.
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |