Настоящий бокс,
|
|
Negr | Дата: Неділя, 16 Вересня 2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
"Эфиоп"
Администратор
| http://www.vringe.com/boxing-reports/11651-martinez-ud12-chavez-report бой просто заглядение, а не этот фейк, про который тут писали (я про Хэя) http://www.vringe.com/boxing-....nge-com а это вторая Цяця, ради таких боёв и стоит смотреть Бокс, а не тратить свою жизнь на просмотр Кличков, Хэев и прочего унылого гАвна
З.Ы.: ссылки на видео прям в темах.
З.З.Ы.: хотел бы услышать комментарии НАСТОЯЩЕГО эксперта бокса (я про Слепого :dur_69: :dur_69:, привет тебе от Наёмника )
Сообщение отредактировал Negr - Неділя, 16 Вересня 2012, 17:57 |
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 16 Вересня 2012, 17:45 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Negr | Дата: Неділя, 16 Вересня 2012, 17:55 | Сообщение # 3 |
"Эфиоп"
Администратор
| Alexandr, обоснуй
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 16 Вересня 2012, 17:58 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Negr, личка
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 11:17 | Сообщение # 5 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 11:18 | Сообщение # 6 |
"HUSTLER"
Администратор
| Negr, cедня вечером гляну.
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 22:45 | Сообщение # 7 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Negr) http://www.vringe.com/boxing-reports/11651-martinez-ud12-chavez-report бой просто заглядение Не совсем согласен. Мартинез да, кросавчик, быстр, силен, бъет от положения, отлично двигается. Чавез же полный неадекват. 3\4 любова раунда он забывал зачем ему руки, исключительно прикрывался ими. активнее бы ему действовать, глядишь и отлично бы получилось.
смотрю 2-й бой
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 23:12 | Сообщение # 8 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Negr) http://www.vringe.com/boxing-....nge-com а это вторая Цяця, ради таких боёв и стоит смотреть Бокс, а не тратить свою жизнь на просмотр Кличков, Хэев и прочего унылого гАвна Да.. ничо не скажешь. я к сожалению в последние пару лет перестал следить за боями. Альварес для меня открытие просто открытие. Удивительнейшая защита, невероятное чютье. Просто прекрасно..
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 23:19 | Сообщение # 9 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) активнее бы ему действовать, глядишь и отлично бы получилось гыыыыыы это ты Гендлина цитируешь? скажу тебе по секрету: он идиот каждый боксёр смотрится на столько хорошо, на сколько ему позволяет соперник Quote (Slepoypyu) Мартинез да, кросавчик, быстр, силен, бъет от положения, отлично двигается ещё раз гыыыыы это даже моя мама может сказать, которая в боксе ничего не рубит.
З.Ы.: сегодня Наёмник звонил, говорил, что соскучился по работе, да и деньги ему нужны. Спрашивает как найти того парня, который от тебя пострадал. Наверное хочет ему предложить свои услуги
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 23:26 | Сообщение # 10 |
"HUSTLER"
Администратор
| Но все же... больше всего в этом году понравился - амир хан вс дени гарсия.
амир хан наподобе некогда непобедимава насима хаммеда. который после первого же поражения утонул. а ведь его побил никто-то, а сам великий барера!
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 23:31 | Сообщение # 11 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Negr) это ты Гендлина цитируешь? я смарел с пендосскими каментами
Quote (Negr) каждый боксёр смотрится на столько хорошо, на сколько ему позволяет соперник Не совсем согласен. Это утвержение справедливо для полового сношения на 100%. А бокс есть бокс. Задача каждого боксера навязать свой бой, свою игру.
+1 Очень слабо провел бой.. крайне слабо. Действовать исключительно вблизи, когда касаешься соперника лбом. Так нельзя ни на что надеять в бою.
Quote (Negr) это даже моя мама может сказать, которая в боксе ничего не рубит Это может повторить даже ребенок, умеющий говорить и чо?
Quote (Negr) сегодня Наёмник звонил, говорил, что соскучился по работе, да и деньги ему нужны. Спрашивает как найти того парня, который от тебя пострадал. Наверное хочет ему предложить свои услуги шо за бред?
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 25 Вересня 2012, 10:44 | Сообщение # 12 |
"HUSTLER"
Администратор
| Снова попался на глаза этот бой..
просто блеск
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 25 Вересня 2012, 11:17 | Сообщение # 13 |
"HUSTLER"
Администратор
| А этот.. всего 2 раунда... НО каких
|
|
| |