Audi Q7 3.0 TDI QUATTRO ' 2010
|
|
Andrej | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 20:57 | Сообщение # 31 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| p.s.: неужели ж... нельзя тоже самое сделать официальным дилерам Skoda/Seat/VW и спокойно себе.. стричь денежку, ну не по 1600-1800 евро ставить на шкоду кАнешнА, а.., скажем на 20-30% выше, чем у "обычных" контор... думаю.. недостатка в желающих не было б..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
magnust | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 21:31 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Да боится та же Шкода, а точнее концерн, что тюнинговое ателье будет делать моторы мощнее, при том что они пытаются сделать их наоборот более "простыми". Опять же внутренняя конкуренция на лицо. Владельцу Шкоды конечно приятно будет, а вот люди на фольцах и ауди не поймут за что переплачивают, когда корпоративная марка будет иметь такие же, а то и лучше, тягово-скоростные показатели. Да видно долю в мировом рынке Шкода имеет не такую большую как ауди. Да и спрос будет весьма ограничен. Много ли желающих затюнинговать хоть что-либо от своего авто. На данном форуме - много, а если прикинуть кол-во желающих по отношении к кол-ву шкод в том же донецке, то процент гонщиков будет не такой же большой
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 21:41 | Сообщение # 33 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (magnust) На данном форуме - много, а если прикинуть кол-во желающих по отношении к кол-ву шкод в том же донецке - многие потенциальные клиенты просто не знают о такой возможности, а по поводу "классовой" борьбы..)))), так .., если все будут предлогать (и шкода, и сеат, и фолькс, и ауди), то.. , в чем проблема-то?? используется же 2.0тди, как на октавии, так и на леоне, так и на фольксах и ауди, причем вариант 140л.с. есть у всех, у сеата в прайсах (не заказ в производство, а именно уже есть в прайсе) есть вариант 2.0тди 170 л.с. , а на гольфах, пассатах его нет.. и чО?? Quote (magnust) процент гонщиков будет не такой же большой - так оно ж еще и экономичней получаИццО..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 22:16 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Quote (Andrej) даже в режиме D/S на экране Maxi-Dot-а .. высвечивается включенная на данный момент передача, просто не обращал внимания. Ондруша, ну ты жжошь ЗЫ. Есть знакомый офтальмолог, если чо, абрасчайся, дам контакт ![dur_69](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 22:21 | Сообщение # 35 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| та я сам в шоцi був..
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 23 Січня 2011, 23:38 | Сообщение # 36 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| всплыл один "недостаток", в сравнении с GX-ом.., машина пачкается значительно быстрее.., машина ниже и нет порогов, вчера помыл, сегодня чуть-чуть поездил, к дверным ручкам уже, как в легковой машине, хрень дотронешься так, ШоБ не запачкаться..
|
|
| |
Жекос | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 00:41 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| Quote (Капа) Ауди есть Ауди.
Кто мудр, тот и добрый... 050-5338187; 097-9013777 Жека
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 01:27 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Andrej, Фоты дафай-дафай!!!! cowboy Могу фотосет сделать Респект за Audi Andrej, ![respect](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/respect.gif)
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
klubnichka1 | Дата: Понеділок, 24 Січня 2011, 21:07 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| а де фота??? кстати есть где-то представитель АБТ-спортлайн? если есть то киньте сылку)
шо кому по а5 мне в личку..
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 26 Січня 2011, 20:35 | Сообщение # 40 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (klubnichka1) есть где-то представитель АБТ-спортлайн - только в Киеве вроде, я узнавал в Донецке, у нашего ОД, сказали, что представители Abt есть только в Киеве, если нужно в регионах, то через ОД audi подается заявка, аванс наверняка какой-то проплачтвается.. и.., в назначенный день, приезжает представитель Abt на любую из ОД ауди в Украине, делает свою работу и уезжает. Позвоните кому-нибудь из представителей ОД ауди в Киеве, думаю, сразу все расскажут.
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 26 Січня 2011, 20:37 | Сообщение # 41 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (klubnichka1) а де фота??? - та будут вам фото, будут.. , как тока, так сразу..
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 26 Січня 2011, 20:43 | Сообщение # 42 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Andrej) та будут вам фото, будут.. на капоте, плиз
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 26 Січня 2011, 20:49 | Сообщение # 43 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Шрам) на капоте, плиз - ты все еще хочИшь "СлепоВа на капоте.." (с) ??
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 26 Січня 2011, 20:55 | Сообщение # 44 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Andrej, не думаю что у него хватит денег договориться с тобой. если только поделится авторским с публикации
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 26 Січня 2011, 20:56 | Сообщение # 45 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
Slava77333 | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 23:43 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| про Q7 правда спорить право глупо...и про расход-верю ..у меня минимальный был-чуть больше 9 литров...-так это сколько терпения и выдержки надо иметь что-бы над собой издеваться так долго я о трассе... переход с GХ-470 на Q7 очень (это можно прочуствовать только посидев и порулив)- Q7 не надо ловить в повороте...она мертво держится за дорогу...не раскачивается и не надо в поворотах ловить как лексус..надеюсь что ты уже освоил городской рулеж---я о фигурном вождении- большая база-3 метра да и габариты 5 метром -это увы надо прочуствовать что бы фигурно водить-я о активном драйве... после 8 тыс...можешь перечиповать у дилера....я свою перечиповывал прямо на випосе...стала намного динамичней...100км/час за 6 секасов набирает... у меня правда двигатель 4.2TDI ....... машина очень надежная...только то... стойки стабилизаторов...мдамс...еще пластиковые вставки в переднюю штангу поперечной устойчивости поменял по гарантии до 100 тыс... а еще в Киеве на время ремонта дают подменный авто...А6 или А8...
Прошу не путать эммиграцию с туризмом-эт я о тюнинге....
Сообщение отредактировал Slava77333 - Середа, 25 Травня 2011, 10:55 |
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 08:58 | Сообщение # 47 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slava77333) надеюсь что ты уже освоил городской рулеж Да откуда? Где Andrej, , а где фигурный рулеж?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 10:39 | Сообщение # 48 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Разговор с руководством ауди центра
- разорвал Ку7 в хлопья - этого не может быть, не ври - есть видео
после просмотра видео
- или за рулем Ку7 сидел чел который боится Медведя, или он залил фонаревую солярку
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Slava77333 | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 10:43 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| и мою тоже порвешь ..... если динамика у тебя 6 секунд....до 100 км /ч
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 10:52 | Сообщение # 50 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (MEDVED) чел который боится Медведя
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:22 | Сообщение # 51 |
Видалені
| Quote (MEDVED) Разговор с руководством ауди центра
- разорвал Ку7 в хлопья - этого не может быть, не ври - есть видео
после просмотра видео
- или за рулем Ку7 сидел чел который боится Медведя, или он залил фонаревую солярку и чО?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:30 | Сообщение # 52 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (MEDVED) - или за рулем Ку7 сидел чел который боится Медведя, или он залил фонаревую солярку
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:41 | Сообщение # 53 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Slava77333) мою тоже порвешь ..... запросто, приезжай
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:43 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| проплаченный пиар шкоды
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Slava77333 | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:56 | Сообщение # 55 |
Форумчанин
| MEDVED-Quote (Slava77333) мою тоже порвешь .....
запросто, приезжай
--------------------------------------------------------------------------------
приеду на консервной банке -Фабе1 когда закончу проект.. дай время...она пока разобрана..двигло в работе.. сам кузов отдал в покраску...
Сообщение отредактировал Slava77333 - Середа, 25 Травня 2011, 13:00 |
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 13:03 | Сообщение # 56 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) P.s.: ну и еще одно, таки .. официальный чип-тюнинг от Abt (с сохранением гарантии) не помешал бы, в принципе..., ей достаточно для не ущербного перемещения, но.. "зайвих" лошадей и Н*м под капотом.. не бывает. Одно смущает.., цена у ОД на эту процедуру 1600 или 1800 евров.. , , правда .. гарантия сохраняется.
На самом деле гарантия не сохраняется. Будет гарантия от ABT. В нашей стране она малоэффективна. В практике нет чипованных гарантийных машин. Вчера специально уточнял. При такой цене (1650 эвро) вырастит только крутящий. Мощность останется на том же уровне. 8-ми ступенчатая АКПП на Ку7 (офтальмолога) может переварить до 850 нМ. С помощью чипа будет около 700, сейчас 550.
При полноценной чиповке Ку7 ABT конторе нужно будет отлистать 10 000 эвро. Но там меняются форсунки и турбина. В этом случае гарантия тоже не сохраняется Опять действует гарантия только от ABT.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 13:05 | Сообщение # 57 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Slava77333) приеду на консервной банке -Фабе1 когда закончу проект.. дай время...она пока разобрана..двигло в работе.. сам кузов отдал в покраску... жду
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 13:07 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) действует гарантия только от ABT И скока ж у нас гарантийных СТО на Украине
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 13:09 | Сообщение # 59 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| magnust, я же написал
Quote (MEDVED) В нашей стране она малоэффективна.
|
|
| |
Slava77333 | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 13:15 | Сообщение # 60 |
Форумчанин
| спорить право глупо.....мне все делали официально...я о перечиповке...за которую заплатил примерно 800 ЭВРО... ну а 10000 ЭВРО эт милый не чиповка...и гарантия осталась....все путем... а теперь и лошадях и крутящем....MEDVED- вырастит только крутящий-вы писали....он вырос и я это почуствовал...я о машине...о лошадях и спрорить даже не буду попусту... "Випос" по окончании работ даже заказ-наряд выдал с работой о перечиповке... продолжать дальше на эту тему мне увы НЕЧЕГО... честь имею...
Сообщение отредактировал Slava77333 - Середа, 25 Травня 2011, 13:47 |
|
| |