Octavia A5 1.8 tsi DSG 2011
|
|
Schulz | Дата: Середа, 20 Квітня 2011, 00:08 | Сообщение # 31 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (deny-77) забрал сегодня... Quote (deny-77) объем бака 55 литров Quote (deny-77) 7. сидухи классные, но не могу пока насроить под себя сидуху/руль. или сидуха сильно близко и ноги сильно сгибаюца но руль в зоне досягаемости (максимально выдвинут назад) рук. или наоборот - по ногам хорошо вроде, а до руля тянешься.. короче нада с поясничными и поджопными регулировками высоты побаловаться еще. ПОСАДКА ВОДИТЕЛЯ - http://www.skoda-club.dn.ua/blog/posadka_voditelja/2010-02-22-160 Quote (deny-77) а в целом я доволен шо слон)
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 20 Квітня 2011, 00:19 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) ПОСАДКА ВОДИТЕЛЯ - http://www.skoda-club.dn.ua/blog/posadka_voditelja/2010-02-22-160 пасиб те добрый человек) но я ж грю оно или ноги дюже согнуты когда хват руля "правильный" или до руля тянуся а ноги ок... - ну да лана - завтра разберёмс)
Донецк
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 20 Квітня 2011, 00:24 | Сообщение # 33 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| deny-77, а то Вам нужно отрегулировать высоту сидушки, когда Вы сидушку подымаете, она уходит в перёд, а когда опускаете, уходит назад ! + Это Вам уже не Жигули, привыкайте !
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 20 Квітня 2011, 00:28 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) а то Вам нужно отрегулировать высоту сидушки, когда Вы сидушку подымаете, она уходит в перёд, а когда опускаете, уходит назад ! + Это Вам уже не Жигули, привыкайте ! во-во. и я грю - что чёто с поясничным подпором или подпопной высотой накрутили)) зы - "Вам" = "Тебе" - вчера ж договорились
Донецк
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 20 Квітня 2011, 00:31 | Сообщение # 35 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (deny-77) зы - "Вам" = "Тебе" - вчера ж договорились точно !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 20 Квітня 2011, 11:11 | Сообщение # 36 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (BES) Думаю, что это привычка от 2107 осталась. Там места между сидухой и рулем, по сравнению с А5, вообще нет. Вот ты и привык, чтобы руль близко был. А там хз. Хозяин барин. Нужно сидухи поставить от Жиги, тогда Я думаю, вопрос решиться !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
DL | Дата: Середа, 20 Квітня 2011, 23:10 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Поздравляю!!! Цвет супер, но рекомендую сразу запастись Декабитом, и хотя бы раз в две недели на мойке его использовать. По опыту, даже зимой откуда то берется смола, вовремя не смыл, желтое пятно обеспечено. Чего не заказали 16 колеса? Очень выгодная опция.
Сообщение отредактировал DL - Середа, 20 Квітня 2011, 23:11 |
|
| |
Xander | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 10:55 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| Интересно будет почитать освоение новичка автоматической DSG. Вроде как не все так просто, особенно в пробках
Чих-пых
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 11:38 | Сообщение # 39 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Xander) Интересно будет почитать освоение новичка автоматической DSG Такое у нас уже было. Вот отчет
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 12:01 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| deny-77, поздравляю с приобретение! Только пожалуйста, не надо клеить на заднее стекло наклейку "Ахметов сити"
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 12:06 | Сообщение # 41 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Капа) Только пожалуйста, - пяДь баллов..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Xander | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 16:49 | Сообщение # 42 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) аккуратненько нада и все.. Но гораздо удобнее чем на ручке Ну, например, на российских форумах некоторые вообще не рекомендуют убирать ногу с педали газа. Только если тормозить, мотивируя тем, что если убрать ногу с газа резко, то коробка начинает быстро понижать передачу и происходит толчок. Сам не DSG не ездил, просто интересно почитать рекомендации бывалых... Quote (Ulisss) Такое у нас уже было. Вот отчет Та на первых страницах народ обсуждает явно не DSG...
Чих-пых
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 21 Квітня 2011, 23:36 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) Что-то аж не верится. Может пока не привык побаиваешься просто? ну да - еще не "прикатался", НО, наверно из за ППД она более "валкая", ну и, как я уже писал высокий профиль даёт о себе знать. зато по нашим "весенним" дорогам - очень большой в профиле плюс.. я на 2107 15е ОЗ ставлю в Июне и снимаю в конце Сентября) Quote (BES) Думаю, что это привычка от 2107 осталась. Там места между сидухой и рулем, по сравнению с А5, вообще нет. Вот ты и привык, чтобы руль близко был. А там хз. Хозяин барин. Quote (Schulz) Нужно сидухи поставить от Жиги, тогда Я думаю, вопрос решиться ! на самом деле, сарказм здесь не очень уместен, в 2107 довольно удобные сидушки, из всего семейства ВАЗ (не считая Калино/Приоро) - самые удобные. по поводу места - ну скажем так, у меня стоит руль аля "дрифтовы" с "выносом". для ног место - нивапрос вообще - катастрофичеки мало. касательно посадки - сегодня подстроил всё и по "букве" и по ощущениям.Quote (DL) Поздравляю!!! Цвет супер, но рекомендую сразу запастись Декабитом, и хотя бы раз в две недели на мойке его использовать. По опыту, даже зимой откуда то берется смола, вовремя не смыл, желтое пятно обеспечено. Чего не заказали 16 колеса? Очень выгодная опция. угу - по поводу смолы уже готов - все машины в семье белые, и все что были до этого - тоже белые... по колёсам - я вообще хотел чтобы Элеганс приехал на "штампах" 15х дабы на зиму их оставить (ну и удешевить авто), всё равно 17е ОЗ планирую покупать - нельзя сказали. ну приехала на этих - пока чуть долги поотдаю - покатаюсь на них, потом на зиму оставлю литьё. Quote (Капа) deny-77, поздравляю с приобретение! Только пожалуйста, не надо клеить на заднее стекло наклейку "Ахметов сити" Спасибо Макс (если я не обознался))) не, наклеек тут не будет. только "РС стайлинг" попозже... теперь по поводу ДСГ дёргается она в пробке, если не пытаться хоть как то приловчиться и иметь хоть какие то навыки "чувства" и "понимания" авто... если не дро...эээ онанировать педаль газа - а ровно, плавно с одинаковым (ули увеличивая его) усилием разгоняться - ничего не дёргается. сброс газа при газгоне, или поптыки разогнаться "рваным" движениями правой ноги- приводит к рывкам. другими словами - на мех кпп как мы разгоняемся - набираем скорость, потом "зависаем" на определённых оборотам перед переключением (т.е. чуть подотпускаем педаль акселератора) дабы при выжиме сцепления не было "ррррррр в красную зону"))) - и если разгоняться так на дсг - чувстую я не долго она жить будет)) т.к. она не поймёт чё ей делать - вроде разгон, потом газ на долю секунды подотпускают (дсг: "надо бы вверх переключится") тооолько клац - а тут газу (дсг: "хм, шозанах? давай как вниз") клац - тут опять сброс (дсг: "так, я же умная, высокотехнологичная, самообучаемая кпп... нада держать передачу) - держит - газу (дсг: "шумаахер ёптить, вниз нада бы") - клац. и тут мы вышли на нужную скорость например 70 км.ч при этом кпп сделала с десяток переключений вверх вниз, половина из которых не нужна была вообще. еще очень нравиться как она держит обороты и подтормаживает двигателем: спуск по ул. Кирова от Куйбышева к Ткаченко думаю многие дончане знают, для иногородних - он очень крутой и внизу перекрёсток с главной дорогой, а также есть пару глубоких ям требующих маневрирования... так вот - переезжаем рельсы и потихоньку набрав 60 кмч качусь вниз, 5я передача всё гуд.. скорость потихоньку растёт.. стоило мне бросить газ и чуууть чуть надавить на тормоз - кпп сама сначала на 4ю, потом на 3ю перешла и держала весь спуск 60 км.ч и 3000 об/мин. ни больше ни меньше (я ничего больше не нажимал..) зы - тюранза кстати не очень резина как я и ожидал (амбиенте приехала в салон на Континентале - на мою просьбу перекинуть, я заплачу за шиномонтаж - отказали). всё вышеописанное - личные наблюдения , может быть нотка "юмора" в моём изложении не всем будет по-душе. я машиной доволен, о выборе ни разу не жалею. единственно - не хватает парктроника( благодарю за внимание ![icon_drinkbeer](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_drinkbeer.gif)
Донецк
Сообщение отредактировал deny-77 - Четвер, 21 Квітня 2011, 23:38 |
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:20 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (BES) А в чем сарказм? Я написал реальные вещи про кол-во места между рулем и сидухой. 2107 у самого была. господа Евгении)) слово "сарказм" было применено к фразе про установку сидух - как к юмору со скрытым подстекстом (ну акцентом на отличия 2х авто вцелом) - я его, ни в коем случае, не расценил негативно, а наоборот с Юмором - я реалист (да и Юморист)... вообщем не совсем корректно отшутился я. ничего личного!
Донецк
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:22 | Сообщение # 45 |
Видалені
| deny-77, осталось обкатать тачку и надрать этих двух Ывгениев, хотя есть еще трЭтий на примете
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:24 | Сообщение # 46 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| BES, Quote (deny-77) господа Евгении)) Ооо... точняк, Тёска !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:25 | Сообщение # 47 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| deny-77,
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:27 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) deny-77, осталось обкатать тачку и надрать этих двух Ывгениев, хотя есть еще трЭтий на примете с моим годовы пробегом это может случиться только в след. сезоне токо
Донецк
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:33 | Сообщение # 49 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (BVLGARI) осталось обкатать тачку и надрать этих двух Ывгениев, хотя есть еще трЭтий на примете
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:34 | Сообщение # 50 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| BVLGARI, Quote (BVLGARI) и надрать этих двух Ывгениев, хотя есть еще трЭтий на примете Нас богато, Нас не подолати!
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:34 | Сообщение # 51 |
Видалені
| Quote (Schulz) Нас богато, Нас не подолати!
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:37 | Сообщение # 52 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| BVLGARI, тёска ?
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:39 | Сообщение # 53 |
Видалені
| Quote (BVLGARI) BVLGARI, тёска ? неа
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:45 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) хотя есть еще трЭтий на примете случаем не тот, которого нефтяники тоже надрать хотят в случае чего...
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:46 | Сообщение # 55 |
Видалені
| Quote (magnust) случаем не тот, которого нефтяники тоже надрать хотят в случае чего...
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:49 | Сообщение # 56 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| а зря...
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
skodasever | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 00:56 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| deny-77, поздравляю. Судя по вашим отзывам, не все так плохо в отечественном (русском) автопроме: Сидухи удобней на семерке Коробка передач тоже видимо лучше Светом вы тоже не довольны Итак, Жигуль выиграл у Октавии по трем пунктам. ![](http://www.skoda-club.dn.ua/sml/0191.gif)
Автозапчасти на Шкоду. skodasever.dn.ua (050) 273-22-92
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 22 Квітня 2011, 01:00 | Сообщение # 58 |
"Неугомонный bro"
Модератор
|
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 22:42 | Сообщение # 59 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) deny-77, осталось обкатать тачку и надрать этих двух Ывгениев, хотя есть еще трЭтий на примете - могу помочь с решением этих проблем, как с первой, так и с остальными..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Schulz | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 22:45 | Сообщение # 60 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| опа, опа, панеслась !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |