Skoda Fabia 1 combi 1.4 AUB Elegans LPG
|
|
div0n | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 14:17 | Сообщение # 121 |
Одноклубник
| можешь поинтересоваться скока денех? способ крепления. я так понял. вырезаешь отверстия под те три крепления. нерж накладка снимается вероятней всего. под ней болты которые эти крепления затянут. крепится вероятно к резиновой нашей накладке. точнее к ковру!
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 22:58 | Сообщение # 122 |
Одноклубник
| Quote (div0n) можешь поинтересоваться скока денех?
Осё нашёл в Украине, как по мне не даром.
Quote (div0n) способ крепления. я так понял. вырезаешь отверстия под те три крепления. нерж накладка снимается вероятней всего. под ней болты которые эти крепления затянут. крепится вероятно к резиновой нашей накладке. точнее к ковру! Да где то я видел отчёт по монтажу, найду - выложу.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
div0n | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 23:34 | Сообщение # 123 |
Одноклубник
| да там даже фото нету.и по артикулу не сходится как я понял. завтра узнаю в нашем шкода магазине у насти) кстати на экзисте видел родные коврики резиновые за 200 грн) типа акция.. и были они ограниченным тиражом и уже нету(
Сообщение отредактировал div0n - Середа, 01 Лютого 2012, 23:52 |
|
| |
vesel | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 23:55 | Сообщение # 124 |
Одноклубник
| Quote (div0n) да атм даже фото нету Осё воно, только в комплекте с накладками на педали.
Quote (div0n) и по артикулу не сходится как я понял. Почему не сходится арт. 207 01 шо там, шо там.
Quote (div0n) кстати на экзисте видел родные коврики резиновые за 200 грн) типа акция Да это их нормальная цена. Вот де акция, закончилась или нет не знаю.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 23:58 | Сообщение # 125 |
Одноклубник
| Quote (div0n) на экзисте видел родные коврики резиновые за 200 грн) типа акция.. и были они ограниченным тиражом и уже нету(
Там к слову такое часто бывает, когда какая то позиция остаётся в минимальном кол-ве, я так себе передние тормозные диски взял.
|
|
| |
div0n | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 11:50 | Сообщение # 126 |
Одноклубник
| спасибо за ссылку на одноклубника) коврики заказал даже дешевле чем были на экзисте по акции) а тоу меня левый треснутый..а теперь будут жирнючие оригинальные))
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 12:01 | Сообщение # 127 |
Одноклубник
| Quote (div0n) спасибо за ссылку на одноклубника) коврики заказал даже дешевле чем были на экзисте по акции) а тоу меня левый треснутый..а теперь будут жирнючие оригинальные)) Не за что Так подними ту темку, а то ты всё в личку.
Quote (div0n) .а теперь будут жирнючие оригинальные)) Так если у тебя до этого стоял не оригинал, то от этих ты прозреешь, качество :applaud:, плюс ещё крепление к полу, удобное и надёжное.
Это ж скока владелец МБ себе их накупил, то ковриков?
Сообщение отредактировал vesel - Четвер, 02 Лютого 2012, 12:05 |
|
| |
div0n | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 12:11 | Сообщение # 128 |
Одноклубник
| не знаю. но я так понял он их возит откуда то,где они дешевые)) старые коврики меня всем устраивали.кроме того что пассажирский треснул по середине еще у предыдущего хозяина.я пытался его горячим селиконом заклеить..вроде помогло и не текут, но чувство что с ними что-то не так не покидает))
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 12:29 | Сообщение # 129 |
Одноклубник
| Quote (div0n) не знаю. но я так понял он их возит откуда то,где они дешевые)) Нет шоб выложить чё есчё есть, я тогда если бы темку не создал, никто бы о залежах ковриков и не узнал.
Quote (div0n) старые коврики меня всем устраивали.кроме того что пассажирский треснул по середине еще у предыдущего хозяина.я пытался его горячим селиконом заклеить..вроде помогло и не текут, но чувство что с ними что-то не так не покидает)) Поверь, увидишь оригинал, сам поймёшь, шо твои нынешние по сравнению с ними полное г... Я вот думаю себе ещё оригинальные текстиьные прикупить.
И в багажник коврик резиновый, такой
А вот ссылочка на всё эти вкусности, именуемые аригинальными аксессссуарами, тут даже кое кто к ним испытывает непреодолимая тягу, ну и я по ходу в их числе.
|
|
| |
div0n | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 12:45 | Сообщение # 130 |
Одноклубник
| ворсовые не для нашей погоды.. тоже хочется, красиво и все дела.. но не практично просто ужас..а вот карыто в багажник норм, хотя я бы посоветовал DMA410003 такое. у меня сейчас универсальный в багажнике из ашана за 80 грн. откровенно говоря со своей задачей справляется,и лежит аккурат по площади багажника, мож разбогатею куплю оригинал. я вот думаю заказывать правое зеркало большое не оригинальное или нет.а то электро сильно дорого выходит,и не надо, а туровскую неокрашенную механику уже пол года ищу(
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 13:03 | Сообщение # 131 |
Одноклубник
| Quote (div0n) ворсовые не для нашей погоды.. тоже хочется, красиво и все дела.. но не практично просто ужас.. Када тепло и сухо самое оно.
Quote (div0n) а вот карыто в багажник норм, хотя я бы посоветовал DMA410003 такое Ну то шо ты пишешь, это артикул для хетча, да и эти пупырышки, лично для меня не алё, а тот шо я хачу как раз в одном дизайне с салонными ковриками, а это по фен шую.
Quote (div0n) я вот думаю заказывать правое зеркало большое не оригинальное или нет.а то электро сильно дорого выходит,и не надо, а туровскую неокрашенную механику уже пол года ищу А у тебя вообще сейчас зеркала с электрикой? И ты чё новое собираешся заказывать - если да то там и не электро стоит космос (я помню покупал себе саму стекляшку в водительское зеркало с подогревом, так тока она под 400 грн) Де ты ищещ??? Купи с разборки и не мороч себе голову, еще и на коврик сыкономишь.
|
|
| |
div0n | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 13:25 | Сообщение # 132 |
Одноклубник
| а большого корыта для универсала разве нет? ну тут как говористя на вкус и цвет) мне пока моего хватате. я в багажнике только продукты из ашана вожу и запаску помытую) Quote (vesel) А у тебя вообще сейчас зеркала с электрикой? И ты чё новое собираешся заказывать - если да то там и не электро стоит космос (я помню покупал себе саму стекляшку в водительское зеркало с подогревом, так тока она под 400 грн) у меня механика но с подогревом.на http://skoda.biz.ua предлагают правое большое механическое со стекляшкой под подогрев за 300 где-то плюс доставка. а так дороже выходит.я механику найти не могу, а электро калечить под механику не хочу. в итоге 2 элеткро зеркала+кнопка-джойстик уже 750. не крашенных у андрея не было. т.е. еще покрасить в итоге даже в штуку не уложишься
|
|
| |
troy | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 13:29 | Сообщение # 133 |
Форумчанин
| Quote (vesel) Я вот думаю себе ещё оригинальные текстиьные прикупить. У меня такие, с креплениями на всех 4-х коврах, и зелёными надписями шкода, правда в машине кругляки креплений есть только для передних ковров (у меня фаба та которая после 1 и слегка после 2 ). Мне очень нравятся, всегда на своём месте, не ёрзают, низ прорезиненный, я с ними и зимой езжу, никаких проблем.
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 13:54 | Сообщение # 134 |
Одноклубник
| Quote (troy) у меня фаба та которая после 1 и слегка после 2
Quote (troy) У меня такие, с креплениями на всех 4-х коврах, и зелёными надписями шкода, правда в машине кругляки креплений есть только для передних ковров. Мне очень нравятся, всегда на своём месте, не ёрзают, низ прорезиненный, я с ними и зимой езжу, никаких проблем. У меня дырки во всех четырёх, а креплений не было вообще, так я для передних ковриков крепёж докупал, а задние и так лежат как влитые.
Сообщение отредактировал vesel - Четвер, 02 Лютого 2012, 13:55 |
|
| |
div0n | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 11:22 | Сообщение # 135 |
Одноклубник
| вобщем балалайку мне а не коврики.комплект был последним и в нем было два правых задних коврика( будем искать дальше Добавлено (08 Февраль 2012, 09:22) --------------------------------------------- "А существует ли на Фабию оригинальный кожаный салон, а вот будьте любезны, ещё и от РС (с развитой боковой поддержкой и высокими спинками) "
жирный ты салон присмотрел, ни имхо 1300 ойро за салон с англичанки,пусть в коже и РС ..у них вся фаба с таким салоном стоить будет столько) хотя мысль интересная, но дешевле переделать с РС октахи новый под фабу
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 14:14 | Сообщение # 136 |
Одноклубник
| Quote (div0n) вобщем балалайку мне а не коврики.комплект был последним и в нем было два правых задних коврика( будем искать дальше
спроси у себя на Exist там вон 1 комплект за 208 грн висит или здесь спроси, с ними можно попробывать поторговаться
Quote (div0n) "А существует ли на Фабию оригинальный кожаный салон, а вот будьте любезны, ещё и от РС (с развитой боковой поддержкой и высокими спинками) " жирный ты салон присмотрел, ни имхо 1300 ойро за салон с англичанки,пусть в коже и РС ..у них вся фаба с таким салоном стоить будет столько) хотя мысль интересная, но дешевле переделать с РС октахи новый под фабу Да уж небюджетно, а от Октахи я думаю не влезит
|
|
| |
div0n | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 14:27 | Сообщение # 137 |
Одноклубник
| надо пробовать! есть мнение что влезет,только переварить салазки и крепеж задней сидушки)с другой стороны. ты сзади часто ездишь? ее в кожу перетянуть а передние поставить от РС) на экзисте дороговато выходило. мои коврики уже приехали,еще не забрал.не успеваю после работы все( таки да опять акция на экзисте, но что то мне подсказывает, что хрен их успеешь взять.комплект один всего,да и смысла уже нет.я оплатил,дороже конечно,но дешевле чем в том же шкода шопе.
Сообщение отредактировал div0n - Середа, 08 Лютого 2012, 14:31 |
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 15:00 | Сообщение # 138 |
Одноклубник
| Quote (div0n) адо пробовать! есть мнение что влезет По ширине, ну очень сильно сомневаюсь. Сидухи с подлокотником стоят впритык
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 15:27 | Сообщение # 139 |
Одноклубник
| Во, прикольная Фаба на олдскульных дисках
Сообщение отредактировал vesel - Середа, 08 Лютого 2012, 15:29 |
|
| |
avenue47 | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 15:36 | Сообщение # 140 |
Форумчанин
|
Маленькие дети в доме — это прекрасно: куда ни сядешь — в попе кубик.)
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 15:57 | Сообщение # 141 |
Одноклубник
| avenue47, привет Подлокотник брал у barabas, (Лёхи) осёсё за 400 грн, неоригинальный, но па качеству вполне (к слову у div0n, такой же стоит) , надумаешь брать - по монтажу подскажу.
|
|
| |
div0n | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 16:04 | Сообщение # 142 |
Одноклубник
| под фотошопили чуток)) сейчас глянул размеры салонов.. новая фабия ведь не больше старой? у новой фабии с новой октавией разница в ширине салона 3 см! думаю станут 2 да подлокотник подтверждаю. пол года в эксплуатации активной.полет нормальный. по монтажу могу фото выложить или выслать на эмейл!
Сообщение отредактировал div0n - Середа, 08 Лютого 2012, 16:05 |
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 16:14 | Сообщение # 143 |
Одноклубник
| Quote (div0n) по монтажу могу фото выложить или выслать Так если у тебя есть фотки монтажа, сюда выкладывай, а то я када ставил не фотал.
|
|
| |
div0n | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 16:18 | Сообщение # 144 |
Одноклубник
| я тоже когда ставил не фотал, ибо был весь грязный и надо было все успеть за день сделать пока светло! фотки есть из братской румынии. на них все видно,я делал по ним. коменты там правда не по русски, но гугл транслейт рулит)
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 18:25 | Сообщение # 145 |
Одноклубник
| div0n, смотри по поводу дисков и резины вот, подставь свои размеры и посмотри.
Резина 205/45 R16 - стандарт для Фабии, диски R16 7,5J ET35 DIA57.1 - диски по моему тоже без вопросов (единственное диаметр центрального отверстия не знаю), колесо относительно стандарта наружу будет на 18 мм выперать, затирать за крыло не будет.
И ещё вот по поводу колёс раз и два
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 18:26 | Сообщение # 146 |
Одноклубник
| Quote (div0n) я тоже когда ставил не фотал, ибо был весь грязный и надо было все успеть за день сделать пока светло! фотки есть из братской румынии. на них все видно,я делал по ним. коменты там правда не по русски, но гугл транслейт рулит) Дай ссылку.
|
|
| |
div0n | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 19:04 | Сообщение # 147 |
Одноклубник
| выложу сегодня как дома буду Quote (vesel) диски R16 7,5J ET35 DIA57.1 - диски по моему тоже без вопросов (единственное диаметр центрального отверстия не знаю), колесо относительно стандарта наружу будет на 18 мм выперать, затирать за крыло не будет. дак стандартный вроде ЕТ40.а это наоборот будет внутрь арки уходить. чем больше ЕТ тем сильнее выпирают диски или я не прав? 7.5J - у 205*45 в стандарте стоит 6.5 у 215*40 стоит 7. т.е. я так понял эти еще на более широкую резину. вопрос в том пойдет ли с ними 205*45. боюсь чтобы не слетела. я не шарю, поэтому вопрос к шарящим
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 19:20 | Сообщение # 148 |
Одноклубник
| Прикупил я для боливара есчё идин девайс, подстаканнег на тоннель, вот темка по этому поводу
выглядит так
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 19:28 | Сообщение # 149 |
Одноклубник
| Quote (div0n) диски R16 7,5J ET35 DIA57.1 - диски по моему тоже без вопросов (единственное диаметр центрального отверстия не знаю), колесо относительно стандарта наружу будет на 18 мм выперать, затирать за крыло не будет. дак стандартный вроде ЕТ40.а это наоборот будет внутрь арки уходить. чем больше ЕТ тем сильнее выпирают диски или я не прав? 7.5J - у 205*45 в стандарте стоит 6.5 у 215*40 стоит 7. т.е. я так понял эти еще на более широкую резину. вопрос в том пойдет ли с ними 205*45. боюсь чтобы не слетела. я не шарю, поэтому вопрос к шарящим
Осё, смотри сам
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 08 Лютого 2012, 19:32 | Сообщение # 150 |
Одноклубник
| Quote (vesel) олесо относительно стандарта наружу будет на 18 мм выперать Quote (div0n) чем больше ЕТ тем сильнее выпирают диски или я не прав? Я тебя обманул, не 18 мм, а 2 мм. Разнице в ЕТ компенсируется шириной шины.
|
|
| |