BMW 528i (F10)
|
|
Dimonn | Дата: Неділя, 15 Січня 2012, 16:11 | Сообщение # 61 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) Шкода - ЖуравлиНемиров....
Тыб еще с Хортицей сравнил....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 15 Січня 2012, 16:28 | Сообщение # 62 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| а какая разница??? обычная водка - обычная машина, без откровений
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 15 Січня 2012, 17:03 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| Quote (LEXAKOBA) ВАЗ - самогон Шкода - ЖуравлиНемиров.... БМВ-АУДИ-Мерс - элитное виски Велосипед - фруктовый сок, полезно.
По теме, если есть деньги, чего б себя не побаловать, зачем ещё нужны деньги.
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 15 Січня 2012, 17:30 | Сообщение # 64 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| troy, если уже есть все остальное, то можно и на машину. хотя я бы попутешествовал...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 15 Січня 2012, 18:34 | Сообщение # 65 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) Slepoypyu, попробуй провести параллели с бухлом ВАЗ - самогон Шкода - Журавли Немиров БМВ-АУДИ-Мерс - элитное виски
я бы перефразировал.. водка с пивом - ваз виски с пивом - шкода/ауди односолодовый дымный виски с не фильтрованным пиФФом - бмв..
Quote (LEXAKOBA) что ты будешь пить.... Слепой??? - ??
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Неділя, 15 Січня 2012, 18:35 |
|
| |
Dimonn | Дата: Неділя, 15 Січня 2012, 19:16 | Сообщение # 66 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) обычная водка Замерзает, сволочь, в морозильнике.....
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 15 Січня 2012, 23:14 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) Шкода - ЖуравлиНемиров.... БМВ-АУДИ-Мерс - элитное виски что ты будешь пить??? немиров. Просто потому что преть
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Неділя, 15 Січня 2012, 23:24 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) а если еще и с "пауком", а не с "плитой" (у Чайки уже "плита"), то еще и очень и очень веселый характер мотора.. ты ниче не попутал?
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 15 Січня 2012, 23:30 | Сообщение # 69 |
Видалені
| LEXAKOBA, ты еще с сиськами сравни
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 00:22 | Сообщение # 70 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Andrej) водка с пивом - ваз виски с пивом - шкода/ауди односолодовый дымный виски с не фильтрованным пиФФом - бмв.. А что есть опель?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 00:30 | Сообщение # 71 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Ulisss) А что есть опель? шнапс!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 00:30 | Сообщение # 72 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| звучит загадочно, стоит относительно недорого, но потом....
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 00:32 | Сообщение # 73 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) ты еще с сиськами сравни в авто размер не главное
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 00:32 | Сообщение # 74 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Andrej) я бы перефразировал.. гурманам виднее
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 03:13 | Сообщение # 75 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) Quote (Andrej) а если еще и с "пауком", а не с "плитой" (у Чайки уже "плита"), то еще и очень и очень веселый характер мотора..
ты ниче не попутал? - ничО я не попутал, у тебя "плита", поездИй с мое на "пауке" , потом поговорим..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 16 Січня 2012, 03:16 | Сообщение # 76 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) что есть опель - это есть виски.., но без пивА.. ., вроде все то.., но... чего-то... сЦуко не хватает..
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 13:21 | Сообщение # 77 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Вчера был в Днепропетровске, посетил AWT Bavaria, позвонил заранее, договорился о времени приезда, выехал из Донецка в 12-ть, в 3.15 был у СТО.. дорога жесть .., не в плане ям.., а в плане погодных условий.., нашу область пролетел на одном дыхании, только вьехал в Днепропетровскую ... сразу тучи, снежная метель , гололед.. а за 30км до Днепра.. резко опять сухо и солнечно стало.., но эт лирика все.. Само СТО: сотрудники без пафосности Импульса, машина пробыла на СТО около часа, плменяно масло, все фильтра, залит бачок незамерзайкой, осмотр ходовой, обновлен и адекватно настроен борт-комп. (наконец-то) . Все.. , сумма счета выше озвученной по телефону лишь на сумму незамерзайки .. и то, мне сначала позвонили, сказали о том, что ее нету(я это правда и без них знал, но все-же), что ее не плохо бы залить и если я согласен, то они это сделают. Заехал в Днепре к знакомому, в 5-ть выехал из Днепра, в 8-мь с копейками был в Донецке.., по трассе.., сцуко скользско капец..
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 20:28 | Сообщение # 78 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| кого заинтересует, машина продается..)), цена 72500$, возможен адекватный торг. в купи-продайке тему создам позже.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 20:41 | Сообщение # 79 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Andrej) возможен адекватный торг. ХЗ, хотел предложить, чтобы ты в цене убрал или первую цифру, или последнюю..... но раз торг адеква-а-а-а-а-тный - то тогда - убирай последнюю....
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 20:47 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) кого заинтересует, машина продается..)), цена 72500$, возможен адекватный торг. херррасена
|
|
| |
ZIKON | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 20:48 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) кого заинтересует, машина продается Та шож это такое - решил усё распродать?
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 20:58 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) машина продается ниажиданный паварот
Quote (Andrej) кого заинтересует, машина продается..)), цена 72500$, возможен адекватный торг. в купи-продайке тему создам позже Причина продажи, шо надаела, да?
Quote (Dimonn) возможен адекватный торг. ХЗ, хотел предложить, чтобы ты в цене убрал или первую цифру, или последнюю..... но раз торг адеква-а-а-а-а-тный - то тогда - убирай последнюю.... Но всё же лучше первую, она там явна лишняя.
Quote (Andrej) цена 72500$ За такую цифру гривен заберу.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Любезный | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 21:18 | Сообщение # 83 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (Andrej) возможен адекватный торг
могу предложить неадекватный обмен на фабию, без доплат
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 21:20 | Сообщение # 84 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Andrej) машина продается.. Шо, жрет много?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Dimonn | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 21:21 | Сообщение # 85 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (vesel) Но всё же лучше первую, она там явна лишняя. Это уже - НЕадекватный торг...
|
|
| |
Поляг | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 21:32 | Сообщение # 86 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) цена 72500$,
Она новая на импульсе с икс драйвом дешевле
http://bmw.donbass.com/price.pdf
ドネツク
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 21:32 | Сообщение # 87 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| я бы тоже все продал и свалил на ПМЖ в австралию или канаду, только продавать нечего
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 21:35 | Сообщение # 88 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Поляг) Она новая на импульсе с икс драйвом дешевле так на ней ездил Ондруша
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 28 Січня 2012, 21:46 | Сообщение # 89 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| а главное в этой теме он ее грамотно распиарил перед продажей
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 29 Січня 2012, 02:32 | Сообщение # 90 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Поляг) Она новая на импульсе с икс драйвом дешевле - "Шарик, поздравляю... ты балбес" (с) Цена 49690 евро - это цена за 528i с 4-х цилиндровым 2.0 турбо в базовой комплектации.. , а не цена за машину с нормальным 3-х литровым рядным 6-цилиндровым атмосферником, не цена за машину с мультиконтурными сидухами, не за машину с той отделкой салона, что у меня, не с той мугзыкой заводской, что у меня стоит, не с памятью сидух, рулевой колонки и зеркал и прочее.. , в общем цена машины новой в моей комплектации.. cлегка отличаеся от цены в 49690евро..
|
|
| |