Citroen C4 1.6 TDI AG
|
|
MEDVED | Дата: П`ятниця, 20 Липня 2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 22 Липня 2012, 23:18 | Сообщение # 61 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (vesel) в пробках прикольная опция. - минус Адин.., гавно редкое.. не комфортно и в массе ситуаций.. нифига не экономнее.. , я уж молчу р нагрузках на генераторы/аккумуляторы и прочее..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 08:34 | Сообщение # 62 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) врешь.., юзали мы как-то красный кольт (последний рестайл) на роботе.. , чО.. старость? склероз? Медведь уже не тот? не ездил я на нем, ты сам был за рулем, я ездил на чем то похожем: или пежо 107 или ситро С1, машина Печенья, ты потом сказал что это одно и тоже.
Quote (vesel) дык она ж вроде отключаемая?
так и есть, но при каждом запуске двигателя она включается автоматически
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 08:56 | Сообщение # 63 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) я уж молчу р нагрузках на генераторы/аккумуляторы и прочее.. под докаткой стоит конденсатор, которым питается электро система в момент остановки двигателя
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 08:59 | Сообщение # 64 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (MEDVED) но при каждом запуске двигателя она включается автоматически думаю перепрошивка решает
Quote (MEDVED) под докаткой стоит конденсатор, которым питается электро система в момент остановки двигателя можно сэкономить при инстале саба с усилком
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 09:05 | Сообщение # 65 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Шрам) думаю перепрошивка решает
вроде как решается проблема одним предохранителем
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 09:06 | Сообщение # 66 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (MEDVED) вроде как решается проблема одним предохранителем тогда вообще микрик вывести для разных режимов - как мы когда-то маяки колхозили
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 09:13 | Сообщение # 67 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) не ездил я на нем, ты сам был за рулем, иди в пень.., я с Дашкой остался возле дома, стоял разговаривал с ней, а ты поехал.. просто вокруг дома проехаться. Тебе тогдя робот тоже оччень понравился..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 09:17 | Сообщение # 68 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| может быть, не помню
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 09:19 | Сообщение # 69 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 21:11 | Сообщение # 70 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| средний расход
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 21:13 | Сообщение # 71 |
"гуру клуба"
Модератор
| А на Октавии в таком режиме какой был расход?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 08:21 | Сообщение # 72 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Ulisss, от 8,5 до 9 литров на 16-тых колесах.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 08:48 | Сообщение # 73 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) от 8,5 до 9 литров на 16-тых колесах. Газа или бенза???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 09:07 | Сообщение # 74 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Trevel, смотря на чем едишь
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 09:10 | Сообщение # 75 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Trevel, смотря на чем едишь У мну бенз халявный - патаму поххх... Для себя, если бы тока по своим нуждам жопу возил - вариант 1,8ТСИ+ГБО Евро-5 - вполне компромиссный вариянт в противовес дизелю с нашими условиями эксплуатацыи...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 09:18 | Сообщение # 76 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Trevel, а я не напрягаюсь, но с ГБО ты же знаешь есть ньюансы. У мну тоже дешевле ездить на бензине, потому как халява. Но для личных поездок не могу порекомендовать что то конкретное, подождем зимы.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 09:34 | Сообщение # 77 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Trevel, И!!! я не напрягаюсь Я подправил на И - думаецца так правильнее будет, не возражаешь??? Quote (MEDVED) но с ГБО ты же знаешь есть ньюансы Да есть... Думаецца мне, что недоработка в мелочах... и решацца должна тоже "копеешным" тюненхом... Как вариант - просто теплоизолировать фольгой и утеплителем сам бак, трубки и топливные магистрали системы питания и клапаны ГБО под капотом и от бака к "передку" - температурный диапазон по сезонам года у нас трохи иной, чем в Европах - можно намекнуть ненавязчиво "планокурам" и установщикам... Могет и нормализуецца ця "фыгня"??? Quote (MEDVED) Но для личных поездок не могу порекомендовать что то конкретное, подождем зимы. Дааа, "зима покажет где раки зимуют... а весна покажет кто где срал!" (с) Самые опасные, ИМХО, периоды - это самые первые и самые последние НЕОЖИДАННЫЕ заморозки... вот это удар ниже пояса дизелю!
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 09:57 | Сообщение # 78 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (MEDVED) съездил в Луганск ты ж говорил шо на нем не приедешь?
Quote (MEDVED) расход в круговую 5,5 литров на сотню ничо удивительнава, дрызель как никак. Все что сыканомишь на солярке - все отдашь на ремонте
Кстати ты не узнавал какие топл фильтра стоят? Сепаратор есть? Подогрев? Старт-стоп конечно хорошо, но сколько ты сыканомишь солярки и сколько стоит стартер? Глохнуть на каждом светофоре это конечно хорошо, но это режим развозных автомобилей - подъехал к магазину, выгрузился, завелся, через 100 метров другой автомобиль. Люблю я на такие машины стартера продавать.
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:02 | Сообщение # 79 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Slepoypyu, систему старт стоп не использую, по поводу фильтров не спрашивал
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:24 | Сообщение # 80 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Все что сыканомишь на солярке - все отдашь на ремонте
Не факт
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:27 | Сообщение # 81 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Все что сыканомишь на солярке - все отдашь на ремонте когда она будет продаваться через пару лет с пробегом не больше 30 тысяч - в ней ничего сломаться еще не успеет
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:39 | Сообщение # 82 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Причем тут экономия? Мне на бензине дешевле ездить. Нужна машина С класса в кузове хетч с крутящим более 200 на автомате.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:42 | Сообщение # 83 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) ничо удивительнава, дрызель как никак. Все что сыканомишь на солярке - все отдашь на ремонте Далеко не факт... "Бензинки" щас тоже не отличаюцца надежностью и долговечностью... 1,8ТСИ - тому наглядный пример... Quote (Slepoypyu) Кстати ты не узнавал какие топл фильтра стоят? Сепаратор есть? Подогрев? Да, любопытна... должно буть шо-то ПРАВИЛЬНОЕ... Пыжо-ЦытроЭн в этом отношении адыкватные вроде бы... Quote (Slepoypyu) Старт-стоп конечно хорошо, но сколько ты сыканомишь солярки и сколько стоит стартер? То, шо русскому хорошо - немцу смерть... и наоборот... Нахх ён нужен, этот старт-стоп... Понты для озабоченных Ыкологов... Quote (Slepoypyu) Люблю я на такие машины стартера продавать. Барыга дытэктыд??? Quote (MEDVED) систему старт стоп не использую Эээх, не заботитеся вы, Барин, ап экологии... Гринписа на тебя нету....
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:43 | Сообщение # 84 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (MEDVED) Причем тут экономия?
Дима, но это же больше тема о твоем авто, чем о твоих мотивах его иметь ? Расход топлива - одно из важных для подавляющего большинства потребительских свойств.
Кстати, и для тебя оно может иметь смысл хотя бы с т.з. запаса хода
Сообщение отредактировал Hedg - Четвер, 26 Липня 2012, 10:44 |
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:51 | Сообщение # 85 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Hedg, я не выбирал дизель из за экономии. Мне понравилась динамика, эластичность и приемистость, а экономичность как такова это бонус.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:54 | Сообщение # 86 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) когда она будет продаваться через пару лет с пробегом не больше 30 тысяч - в ней ничего сломаться еще не успеет ох не хфакт... За пару гарантийных лет у гарантийных инженеров и Владельца могет развицца болесть боткина в хронической стадии... Медвед канешна не профессиАнальный практолаг , но массаж печени через анус устроить сможет... если возникнет повод!
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:01 | Сообщение # 87 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (MEDVED) систему старт стоп не использую так на видива выше - сказал шо глохнешь и заводишься.
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:07 | Сообщение # 88 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Slepoypyu, ну есть такая система, но она отключается.
|
|
| |
Superb | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:12 | Сообщение # 89 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Катался вчера на тест-драйвовском Пежо Партнер/Ситроен Берлинго......у машины с пробегом в 1000 км уже не включаются нечетные передачи......баг,но на таком пробеге...и это не еденичный случай судя по форумам....посмотрим как будет ходить автомат Медведя,дай бог чтобы лучше ДСГ....
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
alex_rc | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 12:34 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| посмотрел видео - толково, не уступает многим тестдрайвам "журналистов". тест драйв от Медведя даже как то профессиональнее смотрится ))
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |