Лексус ЛС 460
|
|
Карен | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:13 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| Andrej, ну я ж во первых не в Донецке живу, во вторых историю машины не знаю и в третьих мне не дадут ее в рассрочку без гарантий возврата денег. но спасибо за участие.
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:20 | Сообщение # 62 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Карен) Andrej, ну я ж во первых не в Донецке живу та чОй-тА завтыкал, забыл..
Цитата (Карен) вторых историю машины не знаю я ее тоЖ не знаю, просто обратил внимание на нее, потому что она именно настоящая (довольно редкая в наших широтах) S8, а не просто с S-пакетом.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:22 | Сообщение # 63 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Карен) ну официально я действительно нигде не работаю я знал - в Маскве только безработный может позволить себе Лексус
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:22 | Сообщение # 64 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Карен) арендую клинику и работаю со своими пациентами. правЕльная тема..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:25 | Сообщение # 65 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) я знал - в Маскве только безработный может позволить себе Лексус ну дЫк логичнА.., те кто еще и официально устроены, юзают немецкую премиум тройку..
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:40 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) Цитата (Карен) арендую клинику и работаю со своими пациентами. правЕльная тема..
ну возьмите меня на работу...
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:42 | Сообщение # 67 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (garibaldi) ну возьмите меня на работу... биологическим материалом?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
mikola | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:52 | Сообщение # 68 |
Форумчанин
| клинер менеджером
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 13:54 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Цитата (mikola) клинер менеджером
нет безработным на лехусе
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
Карен | Дата: Четвер, 28 Березня 2013, 20:20 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Rabbit,
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 29 Березня 2013, 13:31 | Сообщение # 71 |
"HUSTLER"
Администратор
| Карен, это было не вам :) а жопелевцу-мажору доморощеному
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 29 Березня 2013, 13:32 | Сообщение # 72 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Andrej) правЕльная тема Подходи буржуй - глазек выколю
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 29 Березня 2013, 14:11 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Цитата (Карен) ну официально я действительно нигде не работаю это факт .арендую клинику и работаю со своими пациентами. прана, если чего с пациентом - доктора с собаками не сыщут
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Карен | Дата: П`ятниця, 29 Березня 2013, 22:27 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Maveryk, я не работаю по такому принципу, мой телефон не меняется вот уже 12 лет и доступен круглосуточно и круглогодично, даже когда я в отпуске.
Сообщение отредактировал Карен - П`ятниця, 29 Березня 2013, 22:28 |
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 02 Квітня 2013, 11:51 | Сообщение # 75 |
"HUSTLER"
Администратор
| Карен, а какая специализация?
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 02 Квітня 2013, 15:58 | Сообщение # 76 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата (Капа) Цитата (Andrej)стоит S8 (предыдущий кузов, с V10 Цыгане катались на ней) у знакомца уже два таких угнали. нашли на кавказе в состоянии что цагане уже побрезговали ездить
Цитата (Карен) Из неудобного задний привод этой зимой это полный пипец раз 10 застревал приходилось откапываться и выталкивать, хотя это больше проблема из того что дворы не чистят, но скажу что пересаживаясь на суперб я себя как то более уверенно чувствую на о дном и том же участке дороги проблема в буквах. должно быть не LS, a LX и вам будет пох на то чистят дворы или нет
Цитата (Карен) просто сравнил со своим 2.0 литровым супербом по расходу топлива по трассе и был приятно удивлен при равных условиях загрузки и скорости движения у лексуса расход такой же, а местами и меньше и это при том что он тяжелее и объем в 2.5 раза больше. действительно япохи лажанулись. еще скажи, что он едет быстрее суперба - как они посмели?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 02 Квітня 2013, 16:06 | Сообщение # 77 |
Администратор
| жирная брычка!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Карен | Дата: Середа, 10 Квітня 2013, 00:31 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| Slepoypyu, стоматолог я.
|
|
| |
Карен | Дата: Середа, 10 Квітня 2013, 00:34 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Шрам, я не фанат жипов , максимум это вариант ауди аллроуд и повыше и по проходимее , когда надо то и притопить можно .
|
|
| |
Карен | Дата: Середа, 19 Червня 2013, 19:07 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| Добавим отчетик: пробег 32000 с момента покупки, общий пробег 82000,провел замену 2 х задних амортизаторов , один потек ну я и решил поменять оба. Цена вопроса 2 аморта 2500 гривен работа 400 гривен , также заменил масло в коробке (масло плюс прокладка и работа 1900 гривен) все делал в Мариуполе, пока отдыхал с друзьями можно и машиной заняться.! По приезду в Москву стал напрягать какой то гул с правой стороны заехал к знакомому посмотрели приговорили подшипник ступицы , купил заменил он в сборе со ступицей идет. Итого 2750 гривнами работа плюс запчасть. Скоро еще задние колодки менять. Итак суммарные затраты за 9 месяцев и 32000 пробега ( 3 замены масла , аморты , передние колодки с датчиком износа , подшипник ступицы, салонный фильтр ) 2200 уе .
|
|
| |
Карен | Дата: Середа, 19 Червня 2013, 19:11 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| Средний расход по компу с момента покупки 14.3 литра ,затраты на топливо составили 4500 уе на 32000 тысячи километров.
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 19 Червня 2013, 19:18 | Сообщение # 82 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| как в бухгалтерии
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Карен | Дата: Середа, 19 Червня 2013, 21:26 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Деньги любят счет , надо же знать куда они уходят , для сравнения , расходы на суперб составили за 17 месяцев владения и 42000 пробега - 3 ТО - 5600 гривен и на топливо кстати примерно также сумма 4688 уе (ср расход с момента покупки 10.8)
Сообщение отредактировал Карен - Середа, 19 Червня 2013, 21:34 |
|
| |