Land Rover Discovery 3 HSE V8
|
|
КОБА | Дата: П`ятниця, 28 Червня 2013, 11:26 | Сообщение # 151 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Andrej) авто: RR Autobiography 4.4TD прокати...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 28 Червня 2013, 11:29 | Сообщение # 152 |
Одноклубник
| Цитата (BVLGARI) Шо за РР? Дызэл? Роллс Ройс
Рейнд Ровер Автобиографи... любимый авто Никиты Михалкова
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 28 Червня 2013, 11:29 | Сообщение # 153 |
Одноклубник
| Цитата (BVLGARI) Шо за РР? Дызэл? Роллс Ройс
Рейндж Ровер Автобиографи... любимый авто Никиты Михалкова
от это чудо
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
Сообщение отредактировал vesel - П`ятниця, 28 Червня 2013, 11:32 |
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 28 Червня 2013, 12:18 | Сообщение # 154 |
Одноклубник
| vesel,
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 28 Червня 2013, 13:44 | Сообщение # 155 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата (Alexandr) газ бы поставил на нее?
не вижу повода не ставить
Цитата (BVLGARI) Е36 пакажы
+100500
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 28 Червня 2013, 15:45 | Сообщение # 156 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (BVLGARI) Е36 пакажы думаю... не раньше, чем через год.., аФто строится потихоньку, по мере возможностей моих и свободного времени ребят на СТО. Хотя.., кАнеШнА.. хотелось бы все и сразу, но так.. не получается пока..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - П`ятниця, 28 Червня 2013, 15:46 |
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 28 Червня 2013, 17:30 | Сообщение # 157 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Andrej) авто: RR Autobiography 4.4TD Цитата (LEXAKOBA) прокати... ну пожалуйста
ПС: рыгать не буду
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Капа | Дата: Субота, 29 Червня 2013, 07:24 | Сообщение # 158 |
Одноклубник
| В нем как раз салон цвета кота
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 20:52 | Сообщение # 159 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) прокати... хз.., подумаю над этим вопросом..
Цитата (LEXAKOBA) ну пожалуйста был бы ты чуть красивее..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 23:24 | Сообщение # 160 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Итак, на момент продажи, пробег был вроде 117 или 119 тыК...
Из неисправностей : - иногда загорается check , проблема с проводкой какая-то.., выдает ошибку по дроссельной заслонке (хотя с ней все ок, проверено) - ну и чуткА подпалены тормоза, я бы уже новый комплект колодок поставил.. и проточил диски.
.... ну и все.. , лайбой был неожиданно для себя доволен, кто будет присматриваться к рамникам такого формата.. - рекомендую
Сообщение отредактировал Andrej - Понеділок, 01 Липня 2013, 23:25 |
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 01 Липня 2013, 23:37 | Сообщение # 161 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) был бы ты чуть красивее.. т.е. вопрос пола не стоит?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Липня 2013, 07:03 | Сообщение # 162 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Alexandr) не стоит? пока стоит , я ж не на столько часто в Европе бываю..
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 02 Липня 2013, 08:08 | Сообщение # 163 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Andrej) был бы ты чуть красивее.. просто ты в мужиках не шаришь
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 02 Липня 2013, 09:13 | Сообщение # 164 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) прокати... Цитата (LEXAKOBA) ну пожалуйста Цитата (LEXAKOBA) ПС: рыгать не буду Аааа, Виссарионыч - ЭТО ПЯЦЬ!!!! Цитата (Капа) В нем как раз салон цвета кота Шо неужта уже нарыгал ктойта чем-то рыженьким??? Цитата (Andrej) хз.., подумаю над этим вопросом.. Та да, подумать таки не мешало бы... Цитата (Andrej) Из неисправностей : - иногда загорается check , проблема с проводкой какая-то.., выдает ошибку по дроссельной заслонке (хотя с ней все ок, проверено) - ну и чуткА подпалены тормоза, я бы уже новый комплект колодок поставил.. и проточил диски. А как-жы РЕЙКА???? Почему апчественность молчит??? Неужели она ВЫДЕРЖАЛА???? Если и вправду так, и даже рейка была цела: Цитата (Andrej) ... ну и все.. , лайбой был неожиданно для себя доволен, кто будет присматриваться к рамникам такого формата.. - рекомендую Тогда можно и подумать... и вправду крепкое авто!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Липня 2013, 09:44 | Сообщение # 165 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Trevel) А как-жы РЕЙКА???? плЬохо Вы.. батенька.. отчет читали, ремонт рейки был сразу после покупки девайса.
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 02 Липня 2013, 09:57 | Сообщение # 166 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Andrej) плЬохо Вы.. батенька.. отчет читали Нет уж позвольте... "У меня все ходы записЯны!"(с) Цитата (Andrej) ремонт рейки был сразу после покупки девайса. Знаю-знаю, читал... Еси таки выдержала... значит... ДОСТОЙНЫЙ МАШИН... разбогатею - может и куплю.... еси жына разрешиД!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 23 Жовтня 2013, 09:59 | Сообщение # 167 |
Одноклубник
| такой хороший машин продал, только тюнинг на него для тебя присмотрел
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 25 Жовтня 2013, 19:26 | Сообщение # 168 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| клевый обвес p.s.: "бобик" был прикольным, чой-та я скучаю за ним
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 21 Листопада 2013, 20:13 | Сообщение # 169 |
Одноклубник
| блин, от че-то то ли внимание стал больше обращать, то ли самих Роверов больше стало - чаще на глаза попадаются. блин, красивые!!
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 21 Листопада 2013, 22:01 | Сообщение # 170 |
Одноклубник
| Цитата Яцхен ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Роверов больше стало Пакращення
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четвер, 21 Листопада 2013, 22:09 | Сообщение # 171 |
Одноклубник
| утопленники с Дальнего Востока
звоните, если шо :)
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 00:00 | Сообщение # 172 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Лёлик ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) утопленники с Дальнего Востока ыыыыы откуда-откуда?? с этого места подробнее пож-та
|
|
| |
turist | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 22:56 | Сообщение # 173 |
Форумчанин
| Супер тачка.Работал на таком. Шеф сейчас 4-го взял.Он еще экономичнее.И болячка с сайлентблоками решилась.На 4-м полеуретановые.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 22:58 | Сообщение # 174 |
Одноклубник
| turist, не повезло вам с ником
|
|
| |
turist | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 23:04 | Сообщение # 175 |
Форумчанин
| Почему?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 23:06 | Сообщение # 176 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата turist ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Почему? карма
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 23:07 | Сообщение # 177 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата turist ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Почему? "Ответ завтра"(с)
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 23:12 | Сообщение # 178 |
Одноклубник
| Цитата turist ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Почему? по ошибке забанить могут
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 23:17 | Сообщение # 179 |
Одноклубник
| turist, Там долгая и мутная история
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
turist | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 23:17 | Сообщение # 180 |
Форумчанин
| Я чего-то не знаю?
|
|
| |