Такое впечатление что его бросила жена, выгнали с работы, забрали дом и машину за долги и висит непогашенный кредит в 100тыс.$,вот и пытается красиво умереть!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
Такое впечатление что его бросила жена, выгнали с работы, забрали дом и машину за долги и висит непогашенный кредит в 100тыс.$,вот и пытается красиво умереть!
Не всем нравится перед компом всю жизнь сидеть и брюхо пивом набивать. Молодец парень.
на самом деле это жутко только для обывателя, как для профи ДХ трасса довольно ровная и он 100% контролирует ситуацию, соревнования когда смотришь там намного больше жести, единственное что нету пропасти рядом
Раньше б сказал-молодец, теперь скажу-неоправданный, серьезный риск. Контроль контролем, НО и обезьяны падают с деревьев...У меня порвана дельтавидная мышца, в позвоночнике 2 смещения, вылетает мениск, а я всего лишь любитель...
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны ...
Єдине, що потрібне для урочистості зла - бездіяльність добрих людей
ВЕЛИКОлепно! Оличная режисура, сценарий, камера и конечно работа байкера. Огромное количество дублей. Ребята даже успели заснять опрокинутый на бок грузовик.