годиться, только не 107км, я сладкое не ем Два вопроса: 1. какой у тебя байк (шоссер, горный, двухтактный)? 2. и случайно не ты ли на туре голубом катаешься? (я на ты, если не против )
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
у меня обычная ХВЗ Украина!!!!для первого рывка нужно хотябы 99 км проехать!!!тура у меня нет!!!есть тема поехать в воскресенья в сторону нижней крынки и там покататься и мясо пожарить на природе.
Ой tankist темнишь, где 107 км и где ХВЗ Украина? По воскресенью: - в последний раз на дальняк я ездил в позапрошлом году в разгар сезона. Я чуть на сдох и это было всего 50 км - тут оно как, "Михалыч", или пендюрить или "кушать", я за пендюрить, НО, т.к. я овощ, могу предложить следующее: мы доставляем свои пятые точки и железных коней, например на моей машине в точку А, там славно катаемся, ведем светские беседы, незначительно потеем. После мангал и дорога домой... Ну как?
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.