Бубнов Володя - не работайте по предоплате
|
|
v0i0v | Дата: Середа, 07 Листопада 2012, 14:51 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| Володя на мое смс: "Где мои деньги?", сегодня ответил: "Петрушка, голубой еврей :)". Спасибо Володя! :)
Денег су..ра так и не вернул... хотя клялся до обсёра
О состоятельности Володи: из 470 баксов мне перевели 350, это сделал человек, который должен был Володе эти деньги! Сам же Володя не вернул мне не одного баксика :) Будьте осторожней, не попадайте как я! Вот он такой Бубнов Володя из города Ровно :)
Сообщение отредактировал v0i0v - Середа, 07 Листопада 2012, 15:46 |
|
| |
vvs | Дата: Вівторок, 13 Листопада 2012, 12:10 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| Supron, больше похож на Вовчика. Супрон без ошибок пишет на укр. языке. На русском там сплошные ошибки в правописании. Хотя из Ровно, там больше на украинском шпарят. Насчет чека. он пытался ему больше месяца скрин чека отправить. Так и не отправил. При чем тут видел чек? Я улыбаюсь. Если чел. даже скрина не может месяц отправить. В 12 веке живет наверное. О чем тогда говорить с ним о серьезных вещах?
Сообщение отредактировал vvs - Вівторок, 13 Листопада 2012, 13:50 |
|
| |
Vadim | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 14:06 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| А вот и личеко!Сразу видно-Бубнов Владимир!
Сообщение отредактировал Vadim - Четвер, 20 Грудня 2012, 14:06 |
|
| |
DeM_80 | Дата: Вівторок, 25 Грудня 2012, 22:18 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Vadim, это вообще не он, даже приблизительно.
|
|
| |
Vadim | Дата: Четвер, 27 Грудня 2012, 14:45 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Ув.DeM_80! Может Вы и правы.Просто этот человек заходил ко мне в "мейл.ру" (в подписи Володя Бубнов .г.Ровно )и писал всякую хр..нь.Прикрепления уберу.Человеку на фото мое СОРИИ !
|
|
| |
DeM_80 | Дата: П`ятниця, 28 Грудня 2012, 09:45 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Цитата (Vadim) Ув.DeM_80! Может Вы и правы Ув.Vadim! В данном случае я прав на 100%, т.к. общался с Вовой лично, после чего осадок нехороший остался.
Сообщение отредактировал DeM_80 - П`ятниця, 28 Грудня 2012, 09:46 |
|
| |
берия | Дата: Четвер, 07 Лютого 2013, 16:45 | Сообщение # 67 |
Форумчанин
| и зачем так оправдываться))))
|
|
| |
Брдэ | Дата: П`ятниця, 15 Лютого 2013, 20:24 | Сообщение # 68 |
"Экстримист-преступник"
Модератор
| гы,в общем общался я с этим Володей.какой-то он не понятный парень.....Была проблема по кузовным запчастям на Ети, сказал,что все есть,а чего нету будет очень быстро.Спрашиваю,что есть? Говорит, что есть капот в гараже,спрашиваю,скольок денег,человек типа хз..надо считать,что блин считать????Так же и с бампером ,с подушкой пассажира,радиаторами и еще кучей запчастей.Так ничего и не срослось....
Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/Decat/VNT20 1.7 Bar/3bar map/0,260 Nozzles/Bosio Race 520 TDI/Double Chip by RomSLR.
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Субота, 16 Лютого 2013, 00:35 | Сообщение # 69 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| OlegOk, У него сестра родная есть,живёт где то на 40летия октября,так за ЧЕТЫРЕ раза встречи с ней ни разу не встретился.Это один из ... очень многих случаев его примеров порядочности и т.д. Дальше описывать очень долго,и это после того как я с ним встречался в живую.Заманивает гад,..а потом обманет. А потом,что б не отдавать запчасти или деньги начинает гнать и поливать грязью.
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
Robot678 | Дата: Четвер, 04 Квітня 2013, 22:56 | Сообщение # 70 |
Форумчанин
| ох бубнов , буть человеком . Шо обещаеш - делай
Сообщение отредактировал Robot678 - П`ятниця, 05 Квітня 2013, 21:25 |
|
| |
v0i0v | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 09:11 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Добрый день! Некоторое время назад один очень бесчестный товарищ c форума Volody( Бубнов Володя, Украина Ровно ул.О.Олеся 11 ) опрокинул меня на 470$ - вот тема:Бубнов Володя - хватит уже 4 месяца меня динамить! Верни мои деньги
Выражаю свое почтение и уважение Саше(Diversant82) и Митяю c Octavia-Club.ru, благодаря которым удалось полностью вернуть все похищенные Бубновым Володей деньги! Господа! Я искренни уверен что добро вернется еще большим добром, а в случае с Бубновым, думаю, будет все наоборот! Бог ему судья!
От мелкого воришки Бубнова денег не дождался! Как и извинений! В любом случае - пускай чужие деньги доставят ему радость и удовольствие...
Еще раз респект и уважуха! :)
Сообщение отредактировал v0i0v - П`ятниця, 05 Квітня 2013, 09:14 |
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 10:17 | Сообщение # 72 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (v0i0v) Выражаю свое почтение и уважение Саше(Diversant82) и Митяю c Octavia-Club.ru, благодаря которым удалось полностью вернуть все похищенные Бубновым Володей деньги! Цитата (v0i0v) От мелкого воришки Бубнова денег не дождался! Как и извинений! От Машки шоле??? Сам, блин, не рад что в свое время ему (или Ей??? ) просто ПОВЕРИЛ!!! Вроде как и не кинул ЛИЧНО меня, но с моими Друзьями (Жека БЕС, Славяныч и другие ) поступил нехорошо... А коль так - то значит гавнюк он.... Цитата (v0i0v) В любом случае - пускай чужие деньги доставят ему радость и удовольствие... Какую начлен радость и удовольствие??? Как обезьяна не хитрит - все равно с голой жопой ходит! Это кстати поговорка такая, это не я придумал!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Agronom | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 11:00 | Сообщение # 73 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Как обезьяна не хитрит - все равно с голой жопой ходит! Это кстати поговорка такая, это не я придумал! да ладно????
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 11:22 | Сообщение # 74 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Agronom) да ладно???? Зупдаю!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 13:26 | Сообщение # 75 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| Цитата (v0i0v) удалось полностью вернуть все похищенные Бубновым Володей деньги! скока зубов выбили?
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 05 Квітня 2013, 13:37 | Сообщение # 76 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (jekas) скока зубов выбили? Фи, как грубо..... ССФ акурррратненько, вместе с челюстью вынул бы....
|
|
| |
сергей33 | Дата: Вівторок, 16 Квітня 2013, 00:10 | Сообщение # 77 |
Форумчанин
| на фотографии не он, это случайное фото
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 03:03 | Сообщение # 78 |
Администратор
| теперь на драйве объявился
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 19:36 | Сообщение # 79 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| Цитата Там даже призедент клуба похож на средне статестического американского дауна!Фото глянь это про кого он писал?
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
Sergeev | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 01:32 | Сообщение # 80 |
Форумчанин
| Вот таки где не посрать, как здесь)
Простите, что вмешиваюсь. Сразу сообщаю - Я - НИКТО и звать меня никак) Просто мнение со стороны:
ни с кем никаких дел не имел.
Супрон - очень вежливый и порядочный гражданин, судя по всему. Один минус - пытаясь защитить человека, с кем у него не было проблем, нечаянно, не подумав, втоптал немного в грязь остальных. Обозвал человека "истеричкой" - это раз. Пропустил тот факт, что пострадавших от оного более, чем один. Опираясь на субъективное мнение, попытался добавить некий изгиб в объективное.
Общий вывод: всего лишь даже одним-единственным поступком можно разрушить под корень всю свою репутацию. Если положительные отзывы о продавце даже и перевешивают отрицательные, то их наличие все равно ставит под сомнение возникновение желания работать с ним в дальнейшем. Поэтому, важен КАЖДЫЙ поступок. Человек, описавший свою проблему, описал ее достаточно подробно и обоснованно. Видно сам Владимир, о ком идет речь, решил себе позволить маленькую халатность за счет своей крепкой репутации (ну может устал человек) и тут сильно прогадал.
Обычная жизненная ситуация, с кем не бывает.
Итог: кто тему прочитал, у Вовы заказывать ничего не станет, ибо не факт, что вполне может оказаться тем малозначимым лицом, которое этот товарищ сможет позволить себе кинуть.
конец :)
|
|
| |