Грунтовой Алексей - г. Виноградов
|
|
ninzak | Дата: П`ятниця, 04 Липня 2014, 17:42 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Пользователь не зарегестрирован на данном форуме. Но пишу эту тему, чтобы в будущем кто-нибудь не наступил на мои грабли. Нашел на сландо объявление о продаже магнитолы Alpine 9887 по очень хорошей цене - 700 грн. Сразу позвонил продавцу. Он подтвердил продажу. Судя по фото у него был полный комплект - даже с коробкой и документами. Причина - продажа авто. Торговаться даже с ним не стал. Но продавец заметил, что хотел бы продать товар только у себя в городе. В объявлении было указано "г. Виноградов, Закарпатская обл.". Человек разговаривал на чистом украинском языке, без акцента и суржика. Я расстроился, что продавец не хочет продавать через услуги почты и спустя 5 минут после первого звонка предложил ему купить магнитолу по полной предоплате с моей стороны на карту приватбанка. На этом мы сошлись. Купить по полной предоплате меня убедила жена, а также ньюансы, по которым я не смог разглядеть мошенника. А именно: я сам предложил внести предоплату и весомые, рассудительные описания товара и еще некоторые моменты. Мне было выслано СМС с номером карты и ее владельцем: 5168 7572 6514 8546 Грунтовой Алексей. тел. 0679200699 Карта оказалась неактивной, тогда продавец предложил пополнить карту друга: Викторов Сергей Иванович 4149497806981033 Я перевел на указанную карту 700 грн. В тот день продавец больше мне не перезвонил. Следующие 2 дня я созвонивался с продавцом, но он постоянно придумывал отговорки, почему он не может отправить товар. В результате на 3 день он перестал брать трубку (даже при звонке с чужого номера), а спустя 5 дней - телефон оказался отключен. Также учетная запись на сландо была удалена. Короче говоря, все ниточки оборвались. Конечно, сам виноват: учетная запись была создана лишь в июне 2014 года. Но желание халявы взяло надо мной верх! Поиск вконтакте и одноклассниках ни к чему не привел. В милицию не обращался, чтобы не портить итак свои слабые нервы! Возможно, человек и не проживает в городе Виноградов Закарпатской области, но все же: вдруг кто-то обитает в этом населенном пункте и знаком с этим человеком!!!
Будьте внимательны, проверяйте дважды!
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 04 Липня 2014, 19:08 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| печально
ПС: виной всему желание халявы ИМХО без обид
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 04 Липня 2014, 19:27 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| расстрелять
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Kenda | Дата: Неділя, 06 Липня 2014, 17:15 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата КОБА ( ) ПС: виной всему Цитата ninzak ( ) я сам предложил внести предоплату
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 06 Липня 2014, 19:36 | Сообщение # 5 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата ninzak ( ) Alpine 9887 по очень хорошей цене - 700 грн халява
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 10 Липня 2014, 20:51 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| может человек заграницу уехал и скоро вернётся. всякое бывает)
|
|
| |
Narom | Дата: Неділя, 17 Серпня 2014, 13:55 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Вот здесь есть ещё люди кинутые этим шакалом: https://www.drive2.ru/l/4193262/
|
|
| |