[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 13 з 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Талисман Автосалон и СТО
MaybachДата: Понеділок, 02 Вересня 2013, 17:07 | Сообщение # 361
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Не собираюсь с вами вступать в полемику, но для примера скажу - съездите в другой салон (не в нашем городе), хотя бы в Донецк, Харьков, если будете в Киеве - тоже загляните и поймете к чему должны стремиться автосалоны из периферии. Зайдите, посмотрите автомобиль посидите в нем без пронзающего навязчивого взгляда продавца и уже если появятся вопросы - обратитесь к менеджеру, который находится в стороне и ждет когда вы его попросите о консультации, ну или просто аккуратно подойдет и корректно спросит о необходимости получить консультацию. Затем посидите в кафе и в приподнятом настроении отправляться домой в хваленый "Талисман", где не дают проходу даже клиентам, которые ждут машину с сервиса (я понимаю, что некоторые и не против, чтобы им показали новые автомобили, но большинство этого не хочет, у них нет времени или желания, а их все равно как вы сами говорите "тащат за руку"!!!, а иногда это практически так и есть (вы себе можете представить, что в другом уважающем салоне можно было увидеть что-нибудь подобное!). Вот тут вы и почувствуете разницу как можно работать при большом желании.
Я не зря отметил, что практически во всех серьезных салонах не зависимо от бренда, подход к клиентам практически не отличается - высокое качество сервиса при минимальной навязчивости, поскольку это стандарт сегодня и говорить о том, что чем большее количество посетителей зашло в салон (по своей воле или по уговорам продавца, а насколько мне известно такие списки в "Талисмане" существуют, чего нет наверное больше нигде), тем это демонстрирует его большую популярность, мне кажется не совсем логично.
По поводу вашей, СергейОз, реплики, что вам нравится когда девушка вас тащит в салон могу ответить: вам нравится, мне - нет (хотя девушка может быть и довольно симпатичной), и поверьте я такой не один. Нельзя же всех под одну гребенку. Мне это больше напоминает некоторые бутики одежды в крупных торговых центрах, внутри которых гуляют скучающие продавцы, в которые иногда даже заходить не хочется, поскольку сразу навешиваются "что вам показать", "а посмотрите вот это" и после мин 5-10 ты просто уходишь оттуда, так как тебе попросту не дали самому выбрать и посмотреть, а из-за чрезмерного "внимания" продавца этого сделать не удается. Наверное хозяева таких магазинов не в состоянии разъяснить своим подчиненным элементарные азы поведения с клиентом. Также и здесь - с виду серьезный салон, красивый, с высокими амбициями (наверное), а отношение как было "краматоровским" - "хватай", "тащи", "впаривай", так и осталось. Нет, правда я хочу, чтобы они менялись в лучшую сторону и у нас в городе был свой автомобильный салон образца многих областных, но пока только негатив. Честно.
P.S. И часто интересно вы "гуляете по площадке" перед автосалоном? Или вам больше гулять негде )) (шутка).

СергейОзДата: Понеділок, 02 Вересня 2013, 17:23 | Сообщение # 362
Форумчанин
Награды: 6
Skoda рейтинг: 368
Maybach, а вы в ниссане были? ))) если о талисмане такое впечатление

Да и кстати не хотите чтобы вам мешали смотреть машины так и скажите... Обычно помогает ))))

050 - 968 - 3 ООО

MaybachДата: Понеділок, 02 Вересня 2013, 17:43 | Сообщение # 363
Форумчанин
Ладно, Сергей, я понял, что вы лицо заинтересованное, а не обычный "благодарный" клиент, раз так настойчиво их защищаете, поэтому вас ни в чем переубеждать не стану. У вас свое мнение, у меня - свое.
В ниссане конечно был, не скажу конечно, что тоже образец на который стоит ровняться (специально не буду перечислять тех на кого стоит, чтобы не сочли за скрытую рекламу и опять не обвинили, что я представитель каких-нибудь конкурентов), но во многих моментах мне больше нравится.
> Да и кстати не хотите чтобы вам мешали смотреть машины так и скажите... Обычно помогает ))))
Если бы все было так как вы говорите, то я бы об этом не говорил, да и клиент об этом и не должен говорить собственно говоря при высоком уровне сервиса (продавец должен сам видеть когда клиент уже созрел и хочет консультацию или вежливо один раз спросить - я писал об этом если вы поняли).
Поэтому я вас ни в чем не убеждаю и не навязываю свое мнение, нравится - обслуживайтесь.
Желаю удачи.

MaritaДата: Субота, 07 Вересня 2013, 15:43 | Сообщение # 364
Форумчанин
Награды: 2
Skoda рейтинг: 90
"Талисман" - вполне адекватная контора. Есть опыт обслуживания в автосалонах Донецка, так что есть с чем сравнить. И по отношению к клиенту, и по стоимости нормочаса.
Замечательно, что можно видеть ремзону. Также без вопросов работали с моими расходниками, не пытаясь впарить, как Вы выражаетесь, свои. Все пункты ТО были согласованы со мной. На что я дала согласие, то и сделали.
Кроме того, ребята продолжают заканчивать работу намного позже своего рабочего дня.
Работникам, конечно, это не может понравится.
Но вот по отношению к клиенту - не могу ничего плохого сказать о "Талисмане"

DrjunjapifДата: Вівторок, 03 Грудня 2013, 00:55 | Сообщение # 365
Форумчанин
в Талисмане есть нормальные адекватные люди, а вот качество обслуживания оставляет желать лучшего (из личного опыта). sucks

DLДата: Неділя, 23 Лютого 2014, 13:10 | Сообщение # 366
Одноклубник
Награды: 17
Skoda рейтинг: 308
Знакомый обратился в Талисман по гарантии с жалобой на стук с права сзади. После осмотра выявили дефект задней стойки стабилизатора, типа замена по гарантии бесплатно, но вы должны заплатить за осмотр 81 гривну. Сумма не большая, но сам факт с какого праздника. После общения с менеджером, СТО пошло на уступки, объяснив свою доброту тем, что вы мол у нас авто брали так уж и быть денег не нужно. Вот такие дела.

MossadДата: Понеділок, 16 Березня 2015, 11:55 | Сообщение # 367
Форумчанин
Skoda рейтинг: 20
Сугубо мое личное мнение, автосалон отлично, сервис мягко говоря не очень, начиная от того, что пригоняешь машину на 10.00, а в 12.30 она еще стоит на улице и не загнали и заканчивая недочетами в работе мастеров, например после шумки, стала плохо открываться пассажирская дверь, при установки акустики Morel, мастер отказался вырезать под пищалки передние стойки, часа 2 его уговаривали, что бы сделал и т.п. За гарантию молчу вообще, новый автомобиль, 2к пробега, обратился с проблемой прогревания двигателя, толком ни чего не сказали, раза 3 ездил на диагностику, ни кто ни чего толком не сказал, что и почему, в Донецке решился вопрос за пару дней. В общем сервис  sucks

DimonnДата: Понеділок, 16 Березня 2015, 12:18 | Сообщение # 368
"Замечательный"
Модератор
Награды: 36
Skoda рейтинг: 1831
Цитата Mossad ()
ни кто ни чего толком не сказал, что и почему, в Донецке решился вопрос за пару дней.

А где и когда в Донецке сервис делали? cowboy

Цитата Mossad ()

Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
+38-кому-надо-тот-знает

MossadДата: Понеділок, 16 Березня 2015, 12:40 | Сообщение # 369
Форумчанин
Цитата Dimonn ()
А где и когда в Донецке сервис делали?
Где-то месяца полтора назад, которая на Ленинском проспекте

DimonnДата: Понеділок, 16 Березня 2015, 12:42 | Сообщение # 370
"Замечательный"
Модератор
Mossad, и охота было в Донецк ехать на новой машине в такое время... cowboy

+38-кому-надо-тот-знает

MossadДата: Понеділок, 16 Березня 2015, 12:46 | Сообщение # 371
Форумчанин
Цитата Dimonn ()
Mossad, и охота было в Донецк ехать на новой машине в такое время...
Лучше на этой, чем которая была до этого avt07

AndrejДата: Понеділок, 16 Березня 2015, 13:12 | Сообщение # 372
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
Так как сейчас , много времени провожу в Краматорске, то уже сталкивался с "Талисманом", ТО проходил - претензий нет, записался на ТО за 2-а дня, приехал, машину забрали, вовремя все сдеали и в назначенное время отдали hello
Пока претензий нет, дальше посмотрим, поживем-увидим hello

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

AndrejДата: Понеділок, 16 Березня 2015, 13:14 | Сообщение # 373
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
А, ну еще цены смешные на "Талисмане" dur_69 , но эт просто.. личное мое сравнении с другими брендами dur_69

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

DimonnДата: Понеділок, 16 Березня 2015, 13:53 | Сообщение # 374
"Замечательный"
Модератор
Цитата Mossad ()
Лучше на этой, чем которая была до этого

ХЗ. Как по мне - сейчас из "Краматорск-Славянск" до Харькова ближе на сервис ездить, чем до Донецка... cowboy

+38-кому-надо-тот-знает

MossadДата: Понеділок, 16 Березня 2015, 15:07 | Сообщение # 375
Форумчанин
Цитата Dimonn ()
ХЗ. Как по мне - сейчас из "Краматорск-Славянск" до Харькова ближе на сервис ездить, чем до Донецка...
Да я же туда не ради сервиса поехал, были дела там, заодно заехал и на сервис avt07

Skodnik_dnДата: Вівторок, 17 Березня 2015, 00:28 | Сообщение # 376
Одноклубник
Skoda рейтинг: 30
Andrej, ты это... заходи если че  dur_69

Skodnik_dnДата: Вівторок, 17 Березня 2015, 08:04 | Сообщение # 377
Одноклубник
в последнее время на талисман не езжу... Диагностику делал на автомире по ул.Кима... Хотя надо бы наверное проскочить, глянуть как там у них дела )))

Skodnik_dnДата: Вівторок, 17 Березня 2015, 08:06 | Сообщение # 378
Одноклубник
Andrej, а сравнение с другими брЕндами, это с пассатом? :-) или Trail Six ? )))

AndrejДата: Вівторок, 17 Березня 2015, 20:21 | Сообщение # 379
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
,
Цитата Skodnik_dn ()
Andrej, ты это... заходи если че dur_69
окда dur_69

Цитата Skodnik_dn ()
Andrej, а сравнение с другими брЕндами, это с пассатом?
не только, эт не сколько с пассатом, сколько в целом.. с ценовой политикой бренда шкоды, после ОД VW, AUDI, BMW и MB.. - ценнЕГи.., конечно радуют.., сначала даже подумал ошибка какая-то dur_69

Skodnik_dnДата: Вівторок, 17 Березня 2015, 20:38 | Сообщение # 380
Одноклубник
Цитата Andrej ()
ценнЕГи.., конечно радуют

нашел выход на крупно-оптовый склад  dur_69

так вроде ценники становятся еще более гуманны... правда еще непроверенный...

например колодки передние Ремса, кажется 400 грн на сегодняшний курс (комплект)

Skodnik_dnДата: Вівторок, 17 Березня 2015, 20:39 | Сообщение # 381
Одноклубник
Цитата Andrej ()
окда
ждьом  hello

Skodnik_dnДата: Вівторок, 17 Березня 2015, 20:45 | Сообщение # 382
Одноклубник
могу угостить кофам  dur_69 только у нас со своим  dur_69 dur_69 dur_69

Vlad1358Дата: Субота, 06 Лютого 2016, 20:51 | Сообщение # 383
Одноклубник
Награды: 5
Skoda рейтинг: 233
Нормальное СТО. Работу знают и делают нормально respect . Персонал - гуд.
Особенно хороши были "снегурочки" после НГ

- Максимум 500 символов
- BB-коды запрещены

• Сторінка 13 з 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Пошук: