Вы амбициозны, способны и талантливы? И хотите получать деньги за свои знания и способности или открыть свое дело?
Тогда курсы обучения работы в интернете - это то, что Вам нужно! Приходите к нам, мы научим вас, как применить свой талант на практике.
Это не сетевой маркетинг. Вам не нужно делать никаких вложений.
Итак, если Вы хорошо разбираетесь в следующих темах: Автомобили, Ремонт и строительство, Компьютеры, Дом и семья, Фитнес, Спорт, Кулинария, Красота, Фотография, Мода, Стиль, Рукоделие, Наука, Медицина, Культура и Искусство, Общение, Социальные сети, приглашаем Вас на нашу первую ознакомительную встречу, которая состоится в г. Славянск.
Запись на курсы по телефону: 095 133 7544 e-mail: alikmullahmetov@yandex.ua
Ребят, кто вернулся обратно - Краматорск, Славянск, как там у вас сейчас? Больницы, магазины? Как эконом вариант на зиму, рассмотрю, есть в этом смысл? Пугают минными полями? Много поискали уже в центре? Спрашиваю по общему впечатлению. Спасибо.
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
тебе город нужен где есть работа для кого-то кроме строителей
мне работа не нужна, я тут буду, там квартира есть в целости, поэтому и спрашиваю, как там, кушать есть что? работают ли больницы? больше меня ничего не интересует, ах да, как от Марика туда попасть, сейчас, т.е. в нынешнее время?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Сообщение отредактировал ssf3783 - Субота, 23 Серпня 2014, 11:05
Все работает и как и работало раньше! Больницы, транспорт ,коммунальные службы,детские-сады,магазины! Надеюсь и школы! Единственное это то что у нас в городе центр АТО и очень много военных,если это не пугает то все тогда как обычно! Добро пожаловать !
ssf3783, через запорожье... если вдруг кушать нечего будет, будем детей есть город живет в обычном режиме... по полям лучше не перемещаться... в последнее время надоедает только самолет. Взрывов, шума рсзо, автоматных очередей уже нет... периодические рейды "остановить, проверить документы, багажник, бардачок"... правда раньше смотрели паспорт/прописку, а теперь смотрят права и техпаспорт...
таки да... только написал что все тихо как сглазил... кипеш был... меловые горы, ясногорка... автоматные пулеметные очереди, взрывы... аж вспомнил былые времена...